Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-07-2019 22:13

Волрин

- Есть, - ответил Верс. - Я сейчас первый заместитель командира гарнизона.

W.Rivera 17-07-2019 22:20

Волрин

Ривейра задумчиво посмотрела на Верса.
- И что мешает вам подписывать приказы в отсутствие командира гарнизона? - с любопытством спрсоила она.

Dark Night 17-07-2019 22:56

Волрин

Чтобы взять паузу для ответа, капитан уделил внимание остаткам кафа. После чего нехотя протянул:
- Мне не известно мнение нового командира по этим вопросам. Иногда проще отложить до его возвращения, чем переделывать заново.

W.Rivera 18-07-2019 20:38

Волрин

Теперь Ривейра посмотрела на Колина. Тот вытирал руки влажной салфеткой, почувствовал взгляд и вопросительно посмотрел на неё в ответ.
- Напомните, майор, какие именно присланные черновики приказов и распоряжений вы отправили на доработку обратно? - спросила она и добавила. - Из того, над чем вы работали прошлой ночью.

Dark Night 18-07-2019 21:18

Волрин

- Три с уточнениями, два на правку, - пожал плечами Колин, перечисляя что то были за приказы. - Остальные просто утвердил. А что?

W.Rivera 18-07-2019 21:36

Волрин

Ривейра допила свой каф, прежде чем ответить.
- Да вот я склоняюсь к мнению, что капитан Верс понимает своего командира гораздо лучше, чем сам себе признаётся.

Dark Night 18-07-2019 21:54

Волрин

- А капитан Верс об этом знает? - спросил у нее Колин.
- Как я уже сказала - он себе в этом не признается.
- Значит, врет самому себе. На рабочем-то месте...
- Я еще здесь, - заметил капитан. - Мне выйти, чтобы вы меня пообсуждали?

W.Rivera 18-07-2019 22:24

Волрин

- Почему сразу врёт? - удивилась Ривейра и тут же обратилась к Версу. - Оставайтесь, капитан и принимайте участие.
- В чём?
- В обсуждении. То, что вы достаточно хорошо владеете ситуацией и способны исполнять обязанности командира гарнизона, мы выяснили. Способны, но почему-то не пользуетесь этим в полной мере, и это печально. Но не будем о грустном и вернемся к вашему оружию. Майор, вы уже распорядились начать инвентеризацию?

Dark Night 18-07-2019 22:51

Волрин

- Еще нет, - отозвался Колин. - Хотите поучаствовать?

W.Rivera 18-07-2019 23:04

Волрин

- У нас, майор, есть более актуальные дела, - напомнила капитан о поездке по отдалённым гарнизонам и постам, неожиданно прерванной из-за непредвиденных обстоятельств.
Она сняла деку и стала что-то набирать, после чего подняла глаза.
- В десять утра прибудут мои специалисты, они и проведут инвентаризацию, до этого времени, капитан, арсенал должен быть закрыт.

Dark Night 18-07-2019 23:06

Волрин

- Разумеется, - нейтральным тоном сказал Верс.
- Вы чем-то недовольны? - поинтересовался Колин.
- Я всегда люблю, когда старшие офицеры сомневаются в том, что моя служба способна считать.

W.Rivera 18-07-2019 23:36

Волрин

Ривейра отправила сообщение Соммерсу, в котором очень просила срочно, вотпрямщаз, прислать кого-нибудь в количестве двух штук в столичный гарнизон, чтобы они проконтролировали, что арсенал гарнизона заблокирован, и ни одна душа не сможет туда проникнуть до того, как приедут оружейники с "Урагана". Следующее сообщение она отправила уже своим оружейникам.
Только после этого она ответила Версу:
- Мало того, старшие офицеры сомневаются и в том, что вы в состоянии обеспечить надлежащую безопасность арсенала и полностью закрыть туда доступ, поэтому в самое ближайшее время сюда явятся представители ИСБ. Неудачная попытка переворота хороший повод для сомнений.

Dark Night 19-07-2019 22:29

Волрин

- Прекрасно, - заметил Верс. - Считать мы умеем, доверять нам нельзя. Но расстрел пока откладывается, потому что кому-то нужно работать. Что ж, я это приму к сведению.

W.Rivera 19-07-2019 22:36

Волрин

Ривейра наклонилась к Версу, рассматривая его.
- Хотите сказать, что вы были против мятежа, но промолчали?

Dark Night 19-07-2019 23:28

Волрин

- Нет, я был вполне "за", - отозвался капитан. - Что вполне достойно расстрела на месте. Но не такого... пренебрежения.

W.Rivera 20-07-2019 18:05

Волрин

- Передёргивать на личное, капитан, это непрофессионально, - заметила Ривейра. - Обычная процедура безопасности, не более и не менее, а вы раздуваете обиды на пустом месте.

Dark Night 20-07-2019 21:00

Волрин

- Значит я не профессионал, - отозвался Верс. - Впрочем, нам на Волрине не привыкать к такому отношению со стороны... больших гостей. Мы же неумелые провинциалы, которые постоят в сторонке... всегда. И вообще не нужны, можно просто про них забыть.

W.Rivera 20-07-2019 21:10

Волрин

- Именно поэтому, вместо того, чтобы самостоятельно принимать решения в отсутствие командира гарнизона, вы всё отправили ему на согласование, - спокойно сказала Ривейра в ответ. - Вы сами верите в то, что сейчас сказали?

Dark Night 20-07-2019 21:29

Волрин

- Где была Империя все эти годы? - просто спросил Верс. - Люди уходили из армии, кончали жизнь самоубийством, сбегали в самоволку, пытались удрать отсюда. Где была Империя, когда все планы развития системы не стоили той бумаги, на которой их бы распечатали?
- У нас были свои проблемы.
- Да, я наслышан. Битва у Бастиона, рейды по республиканскому пространству. Деблокада Венцы. А мы всё это время были здесь. Очередная погасшая точка на имперской карте и никто, никто не прибыл сюда проверить, что же случилось.

W.Rivera 20-07-2019 21:37

Волрин

Ривйера сложила перед собой руки.
- Вы хотите, чтобы я вам покаялась за всех имперских моффов? - спросила она в ответ.

Dark Night 20-07-2019 21:43

Волрин

Верс улыбнулся неожиданно грустной улыбкой.
- Вы не моффы и варлорды всея Империи. Кроме того, это уже ничего не исправит. Вероятно мне, как мятежному офицеру, следовало держать язык за зубами.

W.Rivera 20-07-2019 22:31

Волрин

- Вы правы, капитан Верс. Я не мофф и не варлорд, я просто офицер, которому шило не даёт сидеть спокойно на одном месте и который ввязывается во всякие авантюры без уверенности, что выкрутится живым и невредимым. Но вы ошибаетесь в том, что уже ничего не исправить. Ещё можно, на самом деле. Вы мне поможете в этом?

Dark Night 20-07-2019 22:37

Волрин

- Смотря в чем. Вряд ли вам нужно подобрать бластер по руке, - отозвался Верс. - А в остальном... посмотрим.

W.Rivera 20-07-2019 23:08

Волрин

- Я предпочитаю главный калибр своего разрушителя, - пошутила Ривейра. - Итак, что касается предстоящей инвентаризации арсенала. Чем быстрее вы её закончите, тем лучше. Я понимаю, что сесть и считать всем гарнизоном это будет быстро и местами весело, но и излишнего фанатизма тоже не надо. Поэтому утром к вам приедут оружейники с "Урагана" и вы с ними займетесь подсчётами. Всё равно пришлось бы это делать, но майор решил, что лучше сейчас.

Dark Night 20-07-2019 23:14

Волрин

- Можно предложить майору Колину задержаться тут и поучаствовать в процессе, - заметил Верс. - Все равно скоро рассвет.

All times are GMT +3. The time now is 09:02.