Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-06-2019 22:33

Волрин

- Запихивать будем только ваших, те, что прилетели со мной, мне ещё пригодятся, - предупредирал Ривейра.
Первым за Крешем потопал Хиссар. Тварюга на ходу снова обросла шипастой броней и оттого выглядела гораздо больше.

Dark Night 22-06-2019 23:03

Волрин

- Ну так напишите им, чтобы пошли попили чая, - предложил Креш. - Тогда не пострадают. Только компанию пусть не берут.

W.Rivera 22-06-2019 23:15

Волрин

- Просто будьте аккуратнее, - посоветовала капитан.

Dark Night 22-06-2019 23:24

Волрин

- Мы штурмуем помещение полное злобных особистов, - обернулся Креш. - Как можно быть аккуратным?
В коридоре маячили широкие спины штурмовиков, чья броня была выкрашена в затейливую комбинацию серых и белых пятен. То ли для городских боев, то ли для наружного применения. Лейтенант Вьетс, узнаваемый по своим габаритам, повернулся к капитану и сделал вопросительный жест.
- Двое пришлых не считаются, - предупредил его Креш. - Только наши.
Вьетс молча кивнул и махнул рукой одному из своих бойцов.
- Бойся, - предупредил тот, пока его напарник готовил сразу две гранаты.
Рявкнул вышибной заряд, выбивая дверь. Следом полетели гранаты, добавив хаоса и оглушения светошумовыми элементами. А потом в помещение ворвались штурмовики, причем Креш умудрился просочиться одним из первых - видимо были у него претензии к кому-то...

W.Rivera 22-06-2019 23:32

Волрин

Почти сразу же за Крешем, через головы, по потолку, прыгнул Хиссар. Его шипение и подвывания добавлялил нервозности и неприятных ощущений.
Ривейра же осталась в коридоре и удержала Колина. Внутри и так много народа, зачем добавлять суеты и толкотни. Они перехватят тех, кто попытаеся, пользуясь общей неразберихой, выскользнуть на свободу.

Dark Night 22-06-2019 23:41

Волрин

Вырваться никому не удалось. Судя по звукам - штурмовики в процессе отыгрались за все хорошее на сотрудниках ИСБ. Вскоре в коридор вышел капитан Креш, поправляя сбившиеся знаки различия. На костяшках пальцев одной руки были чуть заметные ссадины.
- Всех взяли, никто не ушел обиженным, - сообщил он.

W.Rivera 22-06-2019 23:47

Волрин

Следом вышли анабарцы, слегка ошалевшие и приглохшие.
- Похвальная оперативность... - начал один, увидел Ривейру и замолчал.
Второй потер щёку, на которой алела ссадина.
- Отправляйте всех по камерам, - махнул он рукой. - Мы же пока займемся документами.

Dark Night 23-06-2019 17:32

Борт "Акума"

- Нагадили в каждом углу, - проворчала Кори. - Как у себя дома, по всей видимости. Суру, это всё?
Нэко утвердительно мявкнула и девушка довольно улыбнулась.
- Кажется, мы закончили! - объявила она Мисато.
- Понимаю, - кивнула Тани. - А кто придумал? Пиратство вне закона в любой стране. Каждый, кто имеет с ними дело... тоже вне закона.

Dark Night 23-06-2019 17:46

Волрин

- Тут к вам послание из столицы, господа особисты, - сообщил Креш, выслушав сообщение по комлинку. - Тут будете слушать или внутрь пройдете?

Devona_Shade 23-06-2019 19:39

Борт "Акума"

- Что ж, раз мы закончили, я отнесу наш улов в лабораторию на "Каппу".
- Это что?
- Наш фрегат. Остался на базе. А пока - не перекусить ли нам местным полуфабрикатом?
**
- Я не знаю!
- Кто командовал операцией?
- Танду.
- Все операцией!
- Ома.

W.Rivera 23-06-2019 20:47

Волрин

- К нам?
- Почему на ваш комм?
- Прослушаем в кабинете, - решили они.

Dark Night 23-06-2019 22:10

Волрин

- Потому что вызов через транслятор базы, - пояснил Креш. - Что ж, тогда оставлю вас наедине с инструкциями. Капитан Ривейра, репрессии окончены?

W.Rivera 23-06-2019 22:32

Волрин

- Инструкции всегда важны, - и анабарцы с этими словами куда-то умчались.
- Они не закончены, они приостановлены, - ответила капитан. - Вы обещали каф?

Dark Night 23-06-2019 22:40

Волрин

- Обещал - значит будет, - кивнул Креш. - Пойдемте в мой кабинет. Там есть все необходимое.
- Вдали от загребущих рук? - иронично сказал Колин.
- Командиру положены небольшие поблажки, - фыркнул капитан.

W.Rivera 23-06-2019 22:48

Волрин

- Например сейф с кафом и шоколадом, - покивала Ривейра.

Dark Night 23-06-2019 23:02

Волрин

- И печенькой, - добавил Креш.
В кабинете действительно все нашлось. Как оказалось - один из шкафов скрывал за собой дверь в соседнее помещение. Где помимо диванчика и различных мелких предметов быта, была и кафоварка, и стратегические запасы шоколада, печенья и кафа.

W.Rivera 24-06-2019 17:50

Волрин

- Если базу засыплет снегом, вы тут сможете продержаться до блишайшей весны, во время которой всё растает, - прокомментировала Ривейра увиденное.

Dark Night 24-06-2019 21:08

Волрин

- Или взять на складе огнемет и протопить дорожку на волю, - пошутил Креш, расставляя чашки. - Прошу, угощайтесь. Вы тоже, майор Колин.

W.Rivera 24-06-2019 21:24

Волрин

- И растявшей водой затопит базу. Всё-таки, по старинке, шанцевым инструменом, безопаснее, - заметила Ривейра, взяла чашку, посмотрела на Креша. - Итак, капитан, расскажите, почему вы угрюмо молчали, когда все остальные офицеры обсуждали будущий переворот?

Dark Night 24-06-2019 22:28

Волрин

- Я хотел весело молчать, но полковник Ченс занял эту нишу первым, - хмыкнул Креш, пригубив свой напиток. - Но на самом деле я изначально сомневался в успехе мероприятия. Господа офицеры были слишком оптимистичны в своих расчетах. Так не бывает.

W.Rivera 24-06-2019 22:31

Волрин

- Исходя из того, что я увидела за эти несколько дней, да, слишком оптимистичны. Были, - согласилась с ним Ривейра, ухмыльнулась. - Но вот явление имперского флота на орбиту вы не рассматривали в принципе.

Dark Night 24-06-2019 22:43

Волрин

- Мне хватало того, что отдаленные гарнизоны и ополчение организовали бы сопротивление новой власти, - негромко сказал Креш. - Это была бы... еще та бойня.

W.Rivera 24-06-2019 22:57

Волрин

- Гражданская война, - сказала Ривейра. - Это была бы гражданская война. Хорошо, что все расчёты заговорщиков провалились.

Dark Night 24-06-2019 23:11

Волрин

- Да. Нас немного репрессируют, - кивнул капитан. - Но никто не будет резать глотки соседям в знак несогласия. Это радует.

W.Rivera 24-06-2019 23:19

Волрин

- Да. Вас немного репрессируют, а избранных даже расстреляют. Но позже. А пока что...
Капитан сделала паузу, отпила каф.
- Поскольку флот, который сюда явился, он на самом деле экспедиционный, а не карательный, то лишнего комплекта офицеров у меня нет, поэтому вы, капитан Креш, будете и дальше исполнять свои обязанности командира базы Креш, как и весь офицерский состав. Работа без выходных и праздников, сверхурочные не оплачиваются.

All times are GMT +3. The time now is 03:53.