Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 12-06-2019 21:28

Волрин

- Штрафплощадка? - бросил взгляд полицейский. - Да, там только тягач в углу.
Подошел тот самый невозмутимый сержант и вручил Ривейре еще одну квитанцию о штрафе.

W.Rivera 12-06-2019 21:39

Волрин

Ривейра взяла квитанцию и не глядя положила её в карман, к уже имеющимся там.
- Это хорошо, - сказала она. - Надеюсь, там посадка разрешена. А если нет - придется изменить правила.
С этими словами она развернулась и направилась к шаттлу

Dark Night 12-06-2019 21:54

Волрин

- Выпишем еще один штраф, - пожал плечами сержант, пряча ухмылку.
- Расходитесь, уважаемые, - снова повернулся к толпе полицейский.
- Взлетаем? - спросил Колин, докуривая вторую сигарету.

W.Rivera 13-06-2019 13:20

Волрин

- Да, выписать вы можете всё, что угодно, - согласилась Ривейра с сержантом. - Это у вас работа такая. Непыльная. Да, взлетаем.
Последние слова относилсь уже к Колину.
С этими словами Ривейра развернулась и поднялась по трапу.
- Всё-таки я добрая как для оккупационных имперских властей, - сказала она, садясь в кресло пилота.
Чтобы не раздражать нежные уши жителей, она подняла шаттл на репульсорах и так же на них повела его к той самой подходящей посадочной площадке, которую почему-то назвали штрафной.
там действительно никого не было, а вот глаза у дежурного стали очень большими, когда он увидел заходящий на посадку чёрный, похожий на гигантского жука, шаттл.

Dark Night 13-06-2019 13:52

Волрин

- Справедливости ради - вы не оккупировали этот мир. Он был и оставался имперским на момент вашего прибытия, - заметил Колин.
Дежурный обалдел еще больше, когда увидел что шаттл не просто садится на штрафплощадку, но еще и выпускает пассажиров. Кажется, он начал сопоставлять вызов патруля и этот приметный кораблик...
- Начальник скоро вернется, - выдавил он, обращаясь к гостям.

W.Rivera 13-06-2019 14:12

Волрин

- Карательная экспедиция - ближе к истине и звучит веселее, - согласилась с ним Ривейра. - Но не всем понравится. Хорошая площадка. Просторная. Можно использовать в качестве посадочной. По будням. Или тут есть официальная посадочная площадка?
С этими словами Ривейра внимательно посмотрела на майора Колина.
Тут подошел дежурный.
- Какой начальник? - не поняла его Ривейра.
- Полиции, - пояснил он.
- Зачем мне начальник полиции? - удивилась капитан. - Или в военное время на базе местного отделения формируется ополчение? В любом случае это не моё ведомство.
Она повернулась к Колину:
- Позже я посмотрю планы мобилизационного развёртывания, если они имеются, майор.

Dark Night 13-06-2019 15:52

Волрин

- Территориальная оборона формируется возле полицейских участков, - кивнул Колин. - Вместе с ополчением они составляют основу гражданской обороны планеты. Учитывая, что к моменту развертывания противник уже должен дожевать наш скромный гарнизон.

W.Rivera 13-06-2019 21:22

Волрин

Ривейра потёрла подбородок.
- Вот как. Тогда имеет смысл пообщаться с начальником местной полиции на эту тему хотя бы в общих чертах.
- Это же не военное ведомство, - напомнил Колин.
- Но остаются вопросы взаимодействия. надо же будет рассказать тому, кто сменит меня на должности командующего.

Dark Night 13-06-2019 23:19

Волрин

- Его введут в курс дела, - пообещал Колин.
- Кто же?
- Губернатор Корво. Перед вашим визитом он успешно опробовал планы мобилизации в деле.

W.Rivera 13-06-2019 23:30

Волрин

- Вы про нападение пиратов? - спросила Ривейра.

Dark Night 13-06-2019 23:50

Волрин

- Про него, - кивнул Колин. - Вроде бы других поводов не было.
К полицейскому участку подъехал красивый черный спидер, всем своим видом говоривший "представитель власти". Скромная мигалка на крыше подчеркивала, какой именно власти...

W.Rivera 13-06-2019 23:56

Волрин

- Возможно, учения проводились. По мобилизационному развертыванию. С участием военных.
- Нет, - покачал головой Колин.
- А сейчас мы узнаем подробности, - сказала капитан, заметив красивый чёрный спидер.

Dark Night 14-06-2019 00:03

Волрин

Из спидера грузно выбрался немолодой мужчина с шикарной лысиной, компенсировавшейся пушистыми седыми усами. Судя по полицейской форме и знакам различия - это был как раз начальник полиции собственной персоной, который не стал тратить времени и тяжелым шагом направился к шаттлу.
- Сами прибыли, - констатировал он. - Начальник полиции Корц. А вы?

W.Rivera 14-06-2019 00:09

Волрин

Ривейра смерила взглядом мужчину, сцепила руки за спиной.
- Временно исполняющий обязанности командующего вооруженными силами системы Волрин капитан Ривейра, - представилась она. - И меня интересуют планы мобилизационного развертывания территориальной обороны по вашему участку.

Devona_Shade 14-06-2019 00:16

Борт "Акума"

- Хм. Шутка, значит... Хорошо.
Матриарх неторопливо трусила впереди, оглядываясь на непонятливых двуногих. Пока не привела... к кладовой. В складках мембраны кто-то из интендантов, а может, из обслуживающего персонала устроил себе коморку. В сетках, неприятно напоминающих паутину, лежала всякая ерунда, вроде особо прочного скотча, мотков веревки и так далее. Там же оказались и контейнеры - стояли на полочках в нишах, намертво закрепленные специальными присосками. Суру села, обернула себя хвостом и изобразила презрение к тупым двуногим.
- Отлично, контейнеры есть. Пошли на поиски сокровищ.
**
*чуть раньше, ещё в пути*
- Кстати, как ты думаешь, не может ли брожение у нас и попытка захвата корабля быть звеньями одной цепи? - спросил Лекс. Тани пожала плечами - могли быть, могли не быть, шансы примерно равные.
- Не стоит ли заслать развед-команду на Жестянку, скажем? Я мог бы сам повести их, - продолжал ситх.

Dark Night 14-06-2019 00:20

Борт "Акума"

- Если они тут еще остались, - хмыкнула Кори. - Суру, есть еще что-то интересное?
Нэко повела ушами и утвердительно мявкнула.
- Значит есть, - кивнула девушка. - Идем.
- Тебе понадобится военная поддержка, - хмыкнула Тани. - В лице одной наемницы... Ну может еще кого-то.

Волрин

- Прекрасно, что вас это интересует, - хмыкнул полицейский. - А меня интересует где мои внуки. А городского судью - где его племянники. Которых вы похитили из квартиры.

Devona_Shade 14-06-2019 00:45

Борт "Акума"

- Остались.
Мисато сняла висящую "паутину", ловко растянула, сложила в неё контейнеры и повесила "сумку" на плечо.
- Суру, вперёд. Покажи нам, что ты нашла.
Неко бодро потрусила вперёд.
**
- Кого, например? Не хочется тащить много народу... И не хочется, чтоб кто-то лишний узнал. Ну. ты понимаешь.

W.Rivera 14-06-2019 12:09

Волрин

- Вы помните мобилизационные планы так? - вежливо спросила Ривейра. - Тогда прошу вас на борт моего шаттла. Если вам нужно освежить память, то пройдемте в ваш кабинет и там всё обсудим.

Dark Night 14-06-2019 14:44

Волрин

- Я помню достаточно. А ваши действия трактуются как захват заложников, - заметил начальник полиции. - Или похищение детей, тут как судья решит.
- Который приходится дядей похищенным? - поинтересовался Колин.
- Совершенно верно.

W.Rivera 14-06-2019 15:13

Волрин

- Прошу вас, - указала Ривейра на шаттл. - Вопросы государственной безопасности следует обсуждать в подходящей обстановке.

Dark Night 14-06-2019 15:50

Волрин

Покосившись на притворявшегося столбом дежурного, начальник полиции хмыкнул и предпочел таки подняться на шаттл, вместо ругани на открытом месте.
- Надеюсь, начальника полиции вы похищать не собираетесь? - не удержался он от шпильки. - Это перебор даже для военных.

W.Rivera 14-06-2019 16:17

Волрин

- Если вы не успеете рассказать о мобилизационном развертывании, то придется вас взять с собой, чтобы рассказали по дороге, - отозвалась Ривейра с невозмутимым видом. - Но сейчас, думаю, от чашечки кафа вы не откажетесь.

Dark Night 14-06-2019 17:31

Волрин

- Тогда это точно будет похищение, - заметил Корц. - Невзирая на каф. Но вы уходите от интересующего меня вопроса.

W.Rivera 14-06-2019 18:04

Волрин

- Скорее всего, это будет квалифицироваться как отсутствие на рабочем месте в связи с внеплановым совещанием у командующего вооруженными силами, - уверила его Ривейра, ставя турку на три порции. Колина она не спрашивала, но была уверена, что тот согласится на чашечку.
- Итак, вы утверждаете, что я похитила и взяла в заложники ваших внуков и племянников городского судьи.
- Именно так вы и сделали.
- В той квартире находились именно они?
- Да, они там проживают.
- Видите ли, капитан Корц, из этой квартиры была осуществлена попытка проникновения в столичное управление Имперской Службы Безопасности. Ваши внуки занимались этим или не ваши внуки, мне это неведомо.

Dark Night 14-06-2019 22:16

Борт "Акума"

- Сколько еще может быть сюрпризов? - вслух задумалась Кори. - Учитывая что корабль на станции перетряхивали.
- Именно.
- Э? - сделала большие глаза девушка.
- Именно на станции его и перетряхивали, - хмуро сказала Мисато.
- Ты же не думаешь...
- Посмотрим. Но сейчас нужно решить более насущные проблемы. Например меня сильно беспокоит беглый таи-са, который без присмотра занимался... всяким.

Волрин

- Сначала похитили, а потом решили разобраться? - начальник полиции удивился. - Это как-то... нелогично, не так ли?

All times are GMT +3. The time now is 05:24.