Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-05-2019 23:36

Волрин

- Хиссар, - представила Ривейра черное пятно с когтями. - Тот самый, да. Предлагаю пройти в кабинет, потому что здесь действительно проблемы с вытяжкой.

Dark Night 30-05-2019 23:45

Волрин

- Мы вас догоним, - пообещал кто-то от лица своих товарищей. - Только вытяжку запустим и приберемся тут. Пожарная безопасность, и всё такое.

W.Rivera 31-05-2019 21:05

Волрин

- Для того, чтобы включить вытяжку и прибраться, достаточно одного кого-нибудь. Вас, например, - Ривейра указала на того самого сообразительного и наблюдательного исбшника. - Остальных, чтобы не мешать этому важному заданию, прошу пройти со мной.
Капитан открыла дверь и внимательно оглядела присутствующих.

Dark Night 31-05-2019 21:19

Волрин

Безопасники уныло переглянулись, и потянулись на выход из курилки, оставив "счастливчика" на уборке. И запуске вытяжки. И прочих важных делах.

W.Rivera 31-05-2019 21:28

Волрин

- Вас я тоже жду, - обрадовала оставшегося Ривейра и пошла вслед за остальными, в другой конец коридора.

Dark Night 31-05-2019 21:37

Волрин

Дверь в противоположном конце коридора не была снабжена табличкой. Или какими-то еще знаками отличия. Видимо действовал принцип "кому надо - тот найдет". Колин уже привычно толкнул дверь, пропуская Ривейру вперед вместе с ее пушистой охраной. Потом шагнул внутрь, оставив безопасникам прекрасную возможность зайти последними.
- Что-то вы долго... - обитатель кабинета - черноволосая стройная девушка, с золотыми глазами, выдающими некое сродство с майором Штоц, отложила очередной документ и резким движением поднялась и вытянулась. - Виновата. Добро пожаловать, капитан Ривейра. Старший лейтенант Кив, командир отдела ИСБ Крайча.

W.Rivera 31-05-2019 21:57

Волрин

- Добрый день, старший лейтенант Кив. Вольно. Присаживайтесь.
Ривейра села на ближайший стул, Хиссар запрыгнул на подоконник.
- Теперь, надеюсь, все? - спросила она, когда вошел тот самый, ответственный за включение вытяжки и вытряхивание пепельниц.

Dark Night 31-05-2019 22:09

Волрин

Старлей осмотрела своих подчиненных и кивнула.
- Это все, капитан.
Она снова устроилась за своим столом, наработанным жестом погасив все мониторы и голограммы. Колин нахально занял второй стул, больше гостевой мебели в кабинете не было, вошедшим безопасникам пришлось устраиваться вдоль стеночек.

W.Rivera 31-05-2019 22:23

Волрин

- Ну рассказывайте.
- Что именно?
- Как вы докатились до жизни такой, что вас не взяли в главный проект этого года, - сказала Ривейра.

Dark Night 31-05-2019 22:31

Волрин

- А смысл? - хмыкнула Кив. - Отдел "Крайч" весьма незначителен в таких вопросах. Малк с "Дорна" куда интересней - у него есть полномочия, есть возможность чтобы пост замолчал в нужный момент.
- А вы?
- А у меня есть полномочия свернуть Малку шею в этом случае. Точнее у меня были такие полномочия. Но потом прошла реформа и у меня их забрали.

W.Rivera 31-05-2019 22:49

Волрин

- А как же обеспечение лояльности местного руководства и всё такое? - поинтересовалась Ривейра. - Или местных гражданских всерьез не воспринимали?

Dark Night 31-05-2019 23:04

Волрин

- Лояльности местного руководства, - протянула Кив. - В лице мэра Тратера. Да, сложная задача. Но как-то традиционно прошло мимо внимание наших военных друзей. Кажется, из всего гарнизона только майор Колин помнил, что тут мэр имеется. У которого может быть свое мнение. Остальные отдавали предпочтение централизации власти в лице губернатора Корво.

W.Rivera 31-05-2019 23:15

Волрин

- Прекрасно же. Так что вы намерены делать в ближайшее время в свете всех произошедших событий?

Dark Night 31-05-2019 23:19

Волрин

- Простите, это предложение пойти на вольные хлеба и попробовать себя в мирной жизни? - уточнила старлей, весело блеснув глазами.

W.Rivera 31-05-2019 23:28

Волрин

- А обеспечивать госбезопаность будет кто-то другой, например, господин мэр, - согласилась Ривейра. - Нам же придется искать дополнительно ещё семь человек или нечеловеков.

Dark Night 31-05-2019 23:49

Волрин

- Что в условиях нашего маленького мирка - задача не из легких, - согласилась Кив. - Так что, если не возражаете, мы останемся в своем отделе. Забытом всеми, включая начальство.

W.Rivera 31-05-2019 23:53

Волрин

- Как видите, начальство про вас вспомнило. Совершенно неожиданно, - развела руками Ривейра. - Вы уже пообщались с командиром базы "Дорн"?

Dark Night 01-06-2019 03:29

Волрин

- Старший лейтенант связался со мной сегодня утром, спросил, будет ли кто-то заменять лейтенанта Малка, столь неудачно ударившего лицом в грязь.
- Вы выбрали кого-то?
- Келсат будет временно назначен на пост "Дорн", пока из столицы не пришлют замену.

W.Rivera 01-06-2019 18:13

Волрин

- Ждать придется долго. Продумайте на всякий случай график ротации, - посоветовала Ривейра. - И раз уж я здесь, можете пожаловаться на техническое оснащение.
- простите?
- Дройдеку, которую вы стащили из музея вооружений, я уже видела, - пояснила она. - Что ещё необходимо вернуть в музей и заменить на современные аналоги?

Dark Night 01-06-2019 20:11

Волрин

- Она не из музея, - обиделась Кив. - А из скульптурной композиции "колонизация Волрина". Там еще несколько осталось, мы их пока не утащили. С удовольствием примем в подарок новую. И еще парочку про запас. Гуманоидного дроида для конвоя задержанных. И пару протокольных для бумажной работы.
- Это всё?
- Нет. Всё находится в этом списке, - протянула деку старлей. И ухмыльнулась: - Руш предупредил.

W.Rivera 01-06-2019 21:40

Волрин

- Скиньте мне на почту, - попросила Ривейра. - Это похвально, что у вас налажено взаимодействие с армией.

Dark Night 01-06-2019 22:41

Волрин

- За другие отделы ручаться не могу, - предупредила Кив, пересылая список. - Может у них с армией всё плохо.
- А у вас нет, - подал голос Колин.
- У нас вполне хорошие и ровные отношения, - согласилась Кив. - Я пользуюсь услугами их военной полиции, когда военные дебоширят и городская полиция не может с ними справиться. Они в ответ делятся со мной свежими сплетнями.

W.Rivera 01-06-2019 23:06

Волрин

- Обмен сплетнями это хорошо. И раз у вас не надо никого арестовывать, то желаю продолжать работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом.
Ривейра встала, Хиссар плавно стёк с подоконника на пол, потянулся и зевнул. Ему хотелось ещё приключений.

Dark Night 01-06-2019 23:07

Волрин

- Не забудьте забрать своих спутников, - напоследок пожелала Кив. - А то они совсем как на курорте себя ведут.

W.Rivera 01-06-2019 23:18

Волрин

Ривейра остановилась на пороге.
- Ещё есть время, чтобы устроить вам аудиторскую проверку. Как на базе Дорн. - сказала она.

All times are GMT +3. The time now is 02:15.