Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-04-2019 10:49

Волрин

- А пока мне нужен майор Колин.
- Зачем он вам? - не сдержал любопытства Маут.
- У меня к нему гораздо больше вопросов, капитан, - ответила Ривейра. - Он отчет, в отличие от вас, уже написал.

Devona_Shade 30-04-2019 14:29

Борт "Акума"

- ПОка нет. Здесь много всякого металла, отрабатываем по массам. Но следов перехода нет, значит, они здесь.
"ГОдзо" и "Дзедзо" появились следом, опоздав на минуту. Голопанорама показала сперва "цветки" перехода, а потом и сами фрегаты.
- "Дзёдзо" на месте!
- "ГОдзо" на месте, готов к бою.
- И... И что? Закончи мысль, пожалуйста, - обратился Лекс к Тани. Возникло чувство головокружения. Ситх готов был поклясться, что был здесь. Когда-то. Давно. Ещё до войны за восстановления Республики.

Dark Night 30-04-2019 21:21

Волрин

- Мой отчет об отпуске вам вряд ли будет интересен.
- Об отпуске нет - обо всем остальном - вполне.
- Обо всем остальном записано в нашем архиве, - пожал плечами капитан.

W.Rivera 30-04-2019 21:36

Волрин

- Вы пишите-пишите, всё равно срочной работы у вас сейчас нет, - сказала ему Ривейра. - Итак, где майор Колин?

Dark Night 30-04-2019 21:46

Волрин

- В камере! - радостно объявил Делвин.
- Ему, значит, место нашлось, - ехидно заметил Крэйл.
- Он прибыл раньше, - фыркнул Соммерс. - Пойдемте я провожу.
- Мне так и сидеть в ИСБ, кстати? - поинтересовался Маут.

W.Rivera 30-04-2019 21:56

Волрин

- Так вы же сами собирались пообщаться с майором Соммерсом, - напомнила Ривейра. - А пока пообщайтесь с кланом. Вы кажется им очень понравились.

Dark Night 30-04-2019 22:49

Волрин

- Расскажите им про охоту - они с удовольствием послушают, - порекомендовал Делвин. - Потом, правда, потребуют туда свозить. Так что рассказывайте не о слишком отдаленных местах.
Эрзики запищали, чтобы рассказывали про всё, а они сами выберут...
- Пойдемте к майору Колину, что ли, - сказал Соммерс, пока клан пытался перепищать Маута.

W.Rivera 30-04-2019 23:08

Волрин

Перед тем, как закрылась дверь, Ривейра успела увидеть, как один из эрзиков уже забирается на плечи разведывательному капитану, чтобы убедительно пищать в ухо.
- Они оказались вам полезны, - заметила капитан.
- Ещё как, - согласился Соммерс.
- Надеюсь, с Колином они ничего не сделали?

Dark Night 30-04-2019 23:19

Волрин

- Нет, майор Колин не доставил таких проблем, чтобы использовать Джорана и его клан, - покачал головой Соммерс.
- А какие проблемы он доставил?
- Сродни капитану Окому - имеет склонность к впадению в депрессию. Пока не медицинскую, но... Как и многие офицеры он вполне готовился к расстрелу в случае неудачи. Теперь его и ждет.

W.Rivera 01-05-2019 20:57

Волрин

- Он думал, что его расстреляют сразу, как арестуют?
- Типа того. И так всё ясно, чего тянуть?
- Создать видимость законности, - занудно сказала Ривейра. - Я учту, что он склонен ко впадению в депрессию.
- Не будешь лечить его своими методами?
- Постараюсь, но не обещаю.

Dark Night 01-05-2019 21:17

Волрин

- Уж постарайся, - попросил Соммерс. - Ему и без твоих народных методик не слишком хорошо.
- В чем это выражается?
- Песни поет. Депрессивные...
Из-за двери камеры действительно доносилась песня, исполняемая неплохим голосом
Я тебя оставлю, Дженни,
Я готов к суду и смерти.
Для чего-то нужно, Дженни,
За чужую жизнь платить.
Я вернусь однажды, Дженни,
И, звездой с небесной тверди,
Вниз сорвусь, но для кого-то
Станет свет в конце пути...

- Знакомая песня, - чуть нахмурился Крэйл. - Слышал ее раньше.
- От кого?
Здравствуй, Дженни, здравствуй, Дженни,
Все же я тебя увидел.
Удалось на славу, Дженни,
Потаскать судьбу за хвост.
Я вернулся мертвым, Дженни,
Hо опять не подал виду.
Все же я увидел Дженни...

Утро... Скоро на допрос...

- От Карсона, - сказал Крэйл. - Он ее любит петь в плохом настроении.

W.Rivera 01-05-2019 21:47

Волрин

- Точно, - согласилась Ривейра и первая вошла в камеру. - Добрый день, майор. Вы уже позавтракали? Если позавтракали, то собирайтесь, едем.
- На расстрел? - спросил означенный майор, прекратив петь.
- Хуже, - искренне уверила его Ривейра. - Я капитан Ривейра, временно исполняющий обязанности командующего вооруженными силами системы Волрин. И у меня к вам много вопросов, майор.

Dark Night 01-05-2019 22:01

Волрин

- Всё же на допрос, - хмыкнул Колин, поднимаясь со своего места.
Одернув рубашку, он набросил китель, аккуратно застегнул его, потом взял головной убор и поместил на предписанное уставом место. То есть на голову.
- Я готов, - просто сказал он.

W.Rivera 01-05-2019 22:26

Волрин

- Господа, вам майор нужен? - обернулась Ривейра к контрразведчикам.
- Нет, - синхронно ответили они.
- Вот и хорошо.
Она улыбнулась на прощание Крэйлу и вышла. Колину ничего не оставалось делать, как пойти за ней следом.
На выходе капитан попрощалась с дежурным полицейским и, уже стоя на крыльце, вызвала городское такси. Она собиралась в гарнизон, о чем и сообщила Колину.

Dark Night 01-05-2019 22:27

Волрин

- А почему вы не вызвали машину из автопарка гарнизона? - удивился майор. - Вместо такси и вообще...

W.Rivera 01-05-2019 22:30

Волрин

- Вы предлагаете мне разъезжать по городу на броневике? - в свою очередь удивилась Ривейра.

Dark Night 01-05-2019 22:37

Волрин

- Зачем броневик? Там есть и обычные спидеры разной вместимости, - уставился на нее Колин. - Вы же не думаете, что мы личный состав на полигоны возим исключительно броневиками и грузовозами?

W.Rivera 01-05-2019 22:44

Волрин

- Откуда я знаю, что вообще есть в гарнизоне не списанного и на ходу?
Тут как раз подъехало вызванное такси.
- Вы мне прислали отчет только по итогам вашей инспекции постов ПВО, - сказала она, садясь в машину.

Dark Night 01-05-2019 22:48

Волрин

- Разве вы не провели инспекцию гарнизона по прибытии? - изумился еще сильнее Колин. - Я слышал, вы там вместе с губернатором были.

W.Rivera 01-05-2019 22:56

Волрин

- Это была обзорная экскурсия. И автопарк мы не считали. Это ваша забота.

Dark Night 01-05-2019 22:58

Волрин

- Ну тогда могу вам сообщить, что по состоянию трое суток назад, минимум четыре универсальных спидера было на ходу.
- Минимум?
- Пятый и шестой проходили плановое обслуживание.

W.Rivera 01-05-2019 23:03

Волрин

- Прекрасно, - отозвалась Ривейра. - Кто из управления флота находится в вашем гарнизоне?

Dark Night 01-05-2019 23:04

Борт "Акума"

- Что? - переспросила Тани.
- Ты говорила про высшую математику и что-то еще.
- А, да. Высшая математика и целый ряд методик анализа. Хотелось бы сказать, что еще и предвидение применяется - но это слишком ненадежный базис. Зуко, на "Акума" должны остаться дроны для разведки. Запускай сразу три, по разным векторам.

Dark Night 01-05-2019 23:07

Волрин

- Логистики, часть снабженцев.
- Финансисты?
- Финчасть у нас общая, статьи расходов разные.

Devona_Shade 02-05-2019 01:12

Борт "Акума"

Зуко слушал переговоры Тани и Лекса в пол уха, одновременно обшаривая пространство с помощью Силы, не слишком в неё погружаясь. Амие умеют слышать друг друга, но здесь, стоит начать сканировать, - слышны голоса погибших. Они кричат, шепчут, плачут, что-то докладывают, и найти в это какофонии голоса десантников невозможно. Вывод - их привели сюда не зря. Зуко всегда очень скептично относился к тому отделу разведки, о котором толковала Лексу Тани, считал их шарлатанами и был уверен, что в любой ситуации есть простое решение. И здесь было, простое, хоть и ужасно неприятное - предатель. Кто-то сообщает врагу сведенья просто с борта и подсказывает, как лучше поступить. А значит, достаточно зафиксировать несанкционированную связь - предатель пойман.
Зуко, на "Акума" должны остаться дроны для разведки. Запускай сразу три, по разным векторам.
- Запускаю! Дроны пошли.
Положительный доклад от дрона пришёл уже черед минуту.
- Обнаружен крупный движущийся объект, предположительно корабль, но...
Зуко вывел на голоэкран сведенья дрона - силуэт корабля и близко не напоминал пиратский эсминец. Он был значительно крупнее, шел на самом тихом ходу.
- Да это же просто падальщики! - заявил связист. Зуко поджал губы - точно. Большущая перерабатывающая станция падальщиков подбирала разный мусор, сортировала и сразу же обрабатывала. Мерзость.
- Расстрелять, таи-шо? Или захватить и допросить?
Тани не успела ответить на вопрос, как пришёл сигнал от другого дрона - тот засёк вспышки дюз и сейчас идёт по следу.
- Всем приготовиться! - приказал Зуко, - Малый вперёд, щиты на половинную мощность.

All times are GMT +3. The time now is 06:29.