Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 27-04-2019 21:39

Волрин

- Не особо, - отозвался Крэйл. - Кто-то наглый и пушистый пихается и заматывается в одеяло.

W.Rivera 27-04-2019 21:43

Волрин

- А ты второе одеяло возьми и завернись в него, - посоветовала Вольфрам супругу, глядя на рассвет.

Dark Night 27-04-2019 21:58

Волрин

- Или спихнуть кого-то нахального на пол, - кивнул Крэйл. - С другой стороны - когда еще сможем встретить рассвет вместе?

W.Rivera 27-04-2019 22:02

Волрин

- Например, когда я вернусь из поездки, - предположила Вольфрам.

Dark Night 27-04-2019 22:04

Волрин

- То есть, шансы есть практически каждый день пребывания в этой гостиинце, - рассмеялся Змей. - Не такие уж плохие перспективы.

W.Rivera 27-04-2019 22:06

Волрин

- И так на протяжении двух или даже трёх месяцев, - поддержала его Вольфрам. - Ещё надоест. Или войдет в дурную привычку.
- Почему дурную?
- Потому что отвыкать придется.

Dark Night 27-04-2019 22:14

Волрин

- Или остепениться, - предрек Крэйл.
- Ты серьезно?
- Рано или поздно придется.

W.Rivera 27-04-2019 22:18

Волрин

- Мне сложно принять такую мысль, - призналась она.

Dark Night 27-04-2019 22:23

Волрин

- Молодое поколение уже подрастает, - усмехнулся каприканец. - Одни лейтенанты Ленги чего стоят - запирать офицеров в кладовках. Это будет легендой флота. И не только флота.

W.Rivera 27-04-2019 22:29

Волрин

- Подавляли мятеж как могли, подручными средствами. Но молодое поколение ещё учить надо.

Dark Night 27-04-2019 22:36

Волрин

- Год, два. Максимум пять. И дальше уже только личный опыт, - заметил Ланкари. - А еще одно поколение уже подросло - Карсон, Раал...

Dark Night 28-04-2019 19:16

Борт "Акума"

- В отделе разведки есть аналитическая группа, которая разрабатывает самые безумные теории. Обычно их доклады маркируются "теория невозможного". Запроси, чтобы тебе предоставили их свежие сводки вместе с обычным разведывательным отчетом.

W.Rivera 28-04-2019 21:13

Волрин

Ривейра отпила горячего кафа, задумчиво уставилась на горизонт.
- Уйду в картографический корпус, - сказала она после долгой паузы.

Dark Night 28-04-2019 21:15

Волрин

- Приключаться по следам Виндера? - уточнил Ланкари. - Галактика еще имеет неизученные места и непроложенные маршруты. Кстати, забавная статистика - картографический корпус даже республиканцы стараются не обижать.

W.Rivera 28-04-2019 21:36

Волрин

- Он читал у нас курс навигации, - Вольфрам сделала новый глоток. - Я знаю.
- Откуда?
- Слышала, - чуть улыбнулась она в ответ, щурясь на восходящее солнце.

Dark Night 28-04-2019 21:40

Волрин

- Ясно, - Крэйл тоже прищурился. - Может, оно и неплохо - уйти в неизведанное. Подальше от всего... и всех. Но не сегодня.

W.Rivera 28-04-2019 22:02

Волрин

- И не завтра, - согласилась с ним Вольрфам. - Как-нибудь... потом.
Из комнаты донеслось посапывание и похрапывание - довольный тем, что остался один на широкой кровати Хиссар незаметно уснул, прикрыв лапищей нос.

Dark Night 28-04-2019 22:33

Волрин

- Нахал, - прокомментировал храм Ланкари. - Избаловала ты его.

W.Rivera 28-04-2019 22:38

Волрин

- Избаловала, - согласилась она с супругом. - С самого начала предупреждала, что избалую Стража, а мне не верили. Вот - результат.
Хиссар дёрнул ухом, потом хвостом. Кажется, несмотря на глубокий сон, он слышал всё, что о нём говорят.
Вольфрам допила каф, потянулась.
- Пора просыпаться и в душ, - заявила она.

Dark Night 28-04-2019 22:47

Волрин

- Это точно, - улыбнулся Крэйл, не уточняя, что именно он имеет в виду. - Составить компанию?

Devona_Shade 29-04-2019 00:05

Борт "Акума"

- Не очень понял. Что значит - "теории невозможного"? А что до попытки украсть крейсер - почему бы какому-нибудь типу, тому же Чире, не построить себе базу вне Лун и не найти денежных покровителей?
Правда, не слишком ясно, при чём здесь пираты, он мог бы просто увести крейсер и тот "потерялся" бы.

Где-то

- Наша операция провалилась и пришлось предпринять тактическое отступление.
Фея спокойна и уверена в себе. Интересно. Сегодня здесь только он и его собеседник Седьмой.
- Наш агент докладывает, что противник собирается преследовать.
- Какими силами? - поинтересовался Седьмой.
- Силами крейсера и двух фрегатов.
- Как интересно...
- Ведите их в точку "беш", - вмешался мужчина.
- НЕ слишком ли близко от нас? - Фея сомневалась. Хотя нет, она расчитывала именно на такой ответ. Почему? Хотела разделить позор в случае поражения? Сослаться на кого-то, мол, я была против?
- Впрочем, мы послушаем ваши предложения.
- Их нет. Я согласна с вами. Точка "беш".

Dark Night 29-04-2019 00:50

Борт "Акума"

- Прости, мой принц. Эл рассказывал, что заголовок стали ставить после того, как один из правителей, получив отчет аналитиков, сказал "невозможно! Даже в теории!", - усмехнулась Тани. - Все по отдельности - могло бы быть. Ксофосы наняли бы пиратов, Чира нашел бы покровителей за пределами Лун, попытались бы угнать крейсер - кстати я более чем уверена, что на выходе мы получим множество сюрпризов. Но бросить наших сородичей тоже не можем. В общем, отдел берет такие факты, начинает строить теории. А потом ищет подтверждения или опровержения им.
- Подожди, ты подозреваешь ловушку?
- Хаи. Но есть и хорошая часть.
- Какая?
- Мы будем за пределами нашего пространства. Значит, я смогу использовать своих друзей. Собственно, я уже сделала некоторые приготовления, - улыбнулась Тани. - Но это будет сюрприз. Для всех.

Devona_Shade 29-04-2019 10:54

Борт "Акума"

- Скажи, а как твои аналитики отсекают то, чего не может быть в принципе? Или это делает заказчик теорий?
- Выходим из гипера! - объявил Зуко, - Всем приготовиться к атаке!
Капитан тоже прекрасно понимал возможные последствия.
Яркие полосы сменились привычным рисунком звезд.
- Сменили шило на мыло, - проворчал Зуко. И был прав. Из туманности они выскочили в поле астероидов. Огромные каменные глыбы лениво курсировали мимо крейсера. Гм... Не только каменные - Лекс готов был поклясться, что видит кусок имперского истребителя - плоскость и часть кабины.

W.Rivera 29-04-2019 14:47

Волрин

- Это твоя супружеская обязанность, - с ухмылкой напомнила Вольфрам...
Заказывать завтрак в номер Вольфрам не захотела. Они спустились вниз, в ресторан и оказались одними из первых постояльцев, пожелавших подкрепиться. А после завтрака поехали в управление ИСБ, знакомиться с новыми действующими лицами.

Dark Night 29-04-2019 15:24

Волрин

В управлении их уже поджидал Цербер. Судя по всему - так и не ложившийся спать.
- Доброе утро, - махнул он чашкой с кафом. - С кого начнете - с Маута или Колина?
- Кого посоветуешь?
- Познакомиться с Маутом. А дальше можете мучать Колина - он как раз завтрак доест.
- Ты их еще и кормишь? - ухмыльнулся Ланкари.
- Регламентом положено, - тоном невыносимого зануды сообщил Делвин. - Так что завтрак на рассвете они получили.

All times are GMT +3. The time now is 11:36.