Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-04-2019 22:43

Волрин

- Не сейчас. Моя вахта заканчивается через четыре часа, - ответил Рассел. - За это время я планирую успеть с визитом к капитану Харфагиру и вернуться. С запчастями и техниками.

Dark Night 11-04-2019 13:03

Борт "Акума"

- Понятия не имею, - призналась Кори. Потом вытащила из кармана пачку сигарет, вытряхнула одну и задумчиво посмотрела на нее. - В принципе неплохо управляюсь с энергией.
- Кинетической или потенциальной? - пошутил Лекс.
- А, хорошая шутка, - оценила она. - А еще и тепловой, если нужно.
Кончик сигареты медленно затлел под ее взглядом.
- Но это так, просто удобный навык в работе, - пожала Кори плечами и затянулась.

W.Rivera 11-04-2019 19:48

Волрин

- так может вас и отвезти на "Дракон"? Обратно вернетесь на их шаттле, - предложила Ривейра.

Dark Night 11-04-2019 20:52

Волрин

- Хорошая идея, - согласился Рассел. - Но вы собирались вернуться на "Ураган"? Не хотелось бы вас отвлекать лишним крюком. Кроме того, обычный шаттл в ангаре найдется.

W.Rivera 11-04-2019 21:01

Волрин

- Я знаю, что это хорошая идея. не будем терять времени, капитан Рассел...
Ривейра отбила сообщение на "Дракон", что за обещанными материалами приедет лично исполняющий обязанности командира гарнизона станции "Корунд", а привезет его она на "Аспиде".

Dark Night 11-04-2019 21:25

Волрин

- Для протокола - похоже на похищение, - заметил капитан и вытащил свой комлинк. - Дежурный, это капитан Рассел. Покидаю станцию с целью посещения "Дракона Пустоты" для получения груза запчастей. Буду в радиусе связи.
- Принято, сэр. Удачного полета.

W.Rivera 11-04-2019 21:37

Волрин

- После возвращения с "Дракона Пустоты" вы пойдете отдыхать, капитан Рассел. Это приказ, - вздохнула Ривейра. - Выполнение проверю. Это надо же такое придумать - исполняющий обязанности командующего вооруженными силами похищает офицера. Идемте, капитан.
Она развернулась и вышла из кабинета.

Dark Night 11-04-2019 21:50

Волрин

Капитан Рассел удержался от комментариев, снова позволив себе намек на улыбку.
На этот раз лифт прибыл без приключений, мелодично звякнув при открытии дверей. А прибыв на место, он даже приятным голосом объявил что пассажиры добрались до ангарной палубы...

Devona_Shade 11-04-2019 22:03

Борт "Акума"

Лекс минуту боролся с соблазном, потом вздохнул и отстегнул шлем.
- Поделишься сигаретой?
Она пожала плечами и протянула пачку.
- Почему бы тогда не пользоваться манипуляцией энергией? Зачем кристаллизация?

W.Rivera 12-04-2019 07:17

Волрин

А по пути к ангару Ривейра отправила сообщение капитану Риттеру, чтобы тот уделил толику своего спецслужбистского внимания и капитану Расселу и проследил, чтобы оный капитан выполнил приказ и.о. командующего и пошёл отдыхать. В случае необходимости она даже разрешала отобрать у капитана Рассела все средства связи и запереть в каюте.

Dark Night 12-04-2019 20:58

Волрин

Капитан Риттер ответил ехидной усмешкой и пообещал проследить, чтобы капитан Рассел отправился на отдых в свою каюту. Или камеру. На выбор.

W.Rivera 12-04-2019 21:42

Волрин

На что Ривейра отписалась, что капитан Риттер может запихивать капитана Рассела хоть в чулан со швабрами, главное, чтобы тот отдохнул.
После этого она предупредила Харфагира, что привезет к ним в гости главного по заправочной станции.

Dark Night 12-04-2019 22:14

Волрин

Харфагир отписался, что гостям у него всегда рады и найдут чем угостить и порадовать. И вообще уже можно было и прилететь.

W.Rivera 12-04-2019 22:24

Волрин

Последним словам Ральфа она даже улыбнулась.
- Вам будут рады, капитан Рассел, - объявила она. - и даже ждут.
- Кто? - переспросил капитан.
- на "Драконе Пустоты", - пояснила она.

Dark Night 12-04-2019 22:39

Волрин

- Надеюсь, ждут с хорошими намерениями.
- То есть?
- Знаете, как в дурацких голофильмах - начинается радостная встреча с мордобоя за все хорошее. Предпочел бы без этого обойтись - я не в форме, чтобы тягаться с Харфагиром.

W.Rivera 12-04-2019 22:56

Волрин

- Можете спрятаться за моей широкой спиной, - предложила Ривейра. - Думаю, я сумею удержать его. Если корабль не вмешается.

Dark Night 12-04-2019 22:58

Волрин

- Уронит на меня кирпич с потолочной балки? - посчитал ее слова шуткой Рассел. - Не Харфагир, а корабль.

W.Rivera 12-04-2019 23:05

Волрин

- Просто придавит, - ответила Ривейра. То, что Рассел решит, что она шутит, она не поняла.
- Но вы ему ничего не сделали, поэтому он может и не вмешиваться. Наверно.
- кому ничего не сделал?
- Ральфу. И кораблю, - пояснила Ривейра

Dark Night 12-04-2019 23:08

Волрин

- Это как-то... слишком сложно для моего понимания, - признался капитан и посмотрел на приближающийся корабль. - У меня от него странное ощущение. Как будто он на меня смотрит. Переутомился видимо.

Dark Night 13-04-2019 00:04

Борт "Акума"

- Потому что костюм должен расширять доступный арсенал, а не быть придатком к нему, - сказала Кори. - Кроме того - это просто интересная задача, понимаешь? Кристаллизация органики - это молекулярное манипулирование. Ювелирная работа. Если освоить такие техники воздействия на окружающий мир - то пределов просто не будет. Разве что идти еще ниже... На атомарные и субатомарные уровни.
- Ядерный удар силой мысли?
- Как вариант. Но нужно очень долго работать в этом направлении. И никому не говорить - отравят раньше.

W.Rivera 13-04-2019 13:28

Волрин

- Определенно, вам необходимо отдохнуть, - чуть улыбулась Ривейра, краем глаза наблюдая за Расселом. Он был далеко не первый, кто ощущал пристальное внимание венцианского корабля к своей персоне.
Разрушитель увеличивался в размерах и наконец заполнил собой всё пространство по курсу.
Ривейра уверенно посадила шаттл в знакомом ангаре.

Devona_Shade 13-04-2019 18:52

Борт "Акума"

- Травить бессмысленно. Мертвый никак не поможет своему народу и своей планете.
- Зато прекрасно сможет сыграть против короны.
- Ну может. Такой риск всегда есть.
- У нас гости, - сообщила Кайтэ.
Лекс повернулся к ней. И увидел два новых лица - парня и девушки.
- Гомэн... - начала девушка, - Я - Томоэ, а это Сеши, мы из медблока, пришли узнать, нет ли пострадавших. У вас тут был бой, ого.
- Угу, немного размялись.
Лекс обвел рукой лежащие тела.
- Можете привести их в чувство?
- Сейчас узнаем.
Она протиснулась мимо ксофоса, лежащего почти у самых дверей и склонилась над ближайшим амэ. Её напарник оглядывался по сторонам.
- Мы вызывали на всех частотах, но нам никто не отвечал.
- Связь есть только внешняя, с внутренней всё грустно.
Томоэ провела рукой над лицом лежащего без сознания.
- Ничего страшного, их просто усыпили. Мы справимся за пару минут.
- И, кстати, у нас был бой на орудийной палубе.
- Это юрисдикция Токи, уверен - она уже там, - Томоэ подозвала напарника, вынула из его ящичка что-то, что Лекс не увидел.
- ТОчно? Это можно как-то узнать?
- Пока не восстановится связь - никак. Впрочем... - она закрыла глаза и замерла. Потом встряхнулась, словно от холодной воды.
- Всё в порядке. Она точно там.
- И как они?
- Велела не отвлекать.
- Ясно.
И снова повернулся к Кори.

Dark Night 13-04-2019 21:40

Волрин

- Тесновато здесь, - заметил капитан. - Но я удивлен, что сюда умудрились еще и авиакрыло добавить.
- Для одиночки авиакрыло необходимость. Пусть и маленькое, - ответила Ривейра.
- Так это рейдер, - уже по-другому посмотрел на корабль Рассел. - Интересное решение.

W.Rivera 13-04-2019 22:13

Волрин

- Да, это рейдер, - улыбнулась Ривейра. - А вот и капитан Харфагир нас встречает

Dark Night 13-04-2019 22:28

Волрин

- Лично, - оправдал свое звание Рассел. - Надо полагать - хочет услышать от меня что-нибудь увлекательное насчет цели визита.

All times are GMT +3. The time now is 01:41.