![]() |
|
Кстати, у дворца, гильдий, храмов и других зданий (помимо башен) при апгрейде будет появляться возможность защищаться (типа пристройка защитной башенки)?
|
И еще. Что это за монстр? В М1 такого точно не было.
http://myphoto.nnov.ru/img/ea173e319...f82dc316db.jpg |
Xpromt ммм ето же М2... понятно что новые монстры будут =) а вообще мне кажетсо ето бос
|
Кстати, у дворца, гильдий, храмов и других зданий (помимо башен) при апгрейде будет появляться возможность защищаться (типа пристройка защитной башенки)?
У торгового поста 2 уровня точно есть стреляющая башня. Про другие здания - не уверен. Но есть же башни защитные, можно их строить возле зданий. И еще. Что это за монстр? Это элементаль земли, кажется. Это не босс. |
А вы не планируете переносить маджести не только на Xbox 360 но и на PS 3
я поклонник пс3 и у самого есть думал на плэху купить |
А вы не планируете переносить маджести не только на Xbox 360 но и на PS 3
Нет, такого в планах нет |
жаль прекрасно бы получилось :angel: а то у нас на пс3 нету стратегий вообще:abuse: :abuse: :abuse:
|
ещё вопросы про маджести
1 в игре будут такая способность монстров нанимать в специальныз тавернах 2 незнаю но это уже спрашивали помоему выйдет ли фддон позволяющей в онлайне играть за другое королевство например крыс или гоблинов 3 и просьба конешно скоро ли выйдет демка я щас просто умру от скуки(а то прочитал где то что игра в апреле выйдет,а демка написано у вас што в феврале а щас март):confused: :confused: :confused: |
1 в игре будут такая способность монстров нанимать в специальныз тавернах
Будут специальные герои, которые смогут призывать на свою сторону зверей и нежить. 2 незнаю но это уже спрашивали помоему выйдет ли фддон позволяющей в онлайне играть за другое королевство например крыс или гоблинов Пока про аддоны говорить рано :) 3 и просьба конешно скоро ли выйдет демка я щас просто умру от скуки(а то прочитал где то что игра в апреле выйдет,а демка написано у вас што в феврале а щас март) Пока сроки по демке сдвигаются, ждем в марте. |
про демку вопрос там будет сколько миссий и что можнобудет строить(храмы.гильдии)
|
про демку вопрос там будет сколько миссий и что можнобудет строить(храмы.гильдии)
Пока точно сказать не могу, расскажем ближе к делу. |
а вам на работе разришают в маджести играть и на какой стадии разработки остановились?
|
а вам на работе разришают в маджести играть и на какой стадии разработки остановились?
Играем постоянно, а как же) Стадия - близкая к завершающей, я бы так сказал. |
Может уже писали, всеравно спрошу:
Как я понял, герой (воин например) может пройти курсы переквалификации в храме (в паладина например). Будет ли этот герой числиться за своей старой гильдией (войнов), или перейдет в новую, и можно будет нанять 1го дополнительного героя? UPD: второй вопрос, будут среди своих же войнов такие редиски, которые будут готовы выполнять чужие задания с флагов (например разнести какое то своё же здание) |
вот мне интересно всё таки разобраться со зданиями например в 1 части крысы с 1 удара вызывали огонь на здание во второй части не будет таких лагов багов со зданиями
|
у вас на сайте опрос про храмы в демки уже закончился а то там явный победитель храм крипты
|
блин ждать демки не могу а то вдруг затянется как с ДОМ 2
|
Нирадин Как я понял, герой (воин например) может пройти курсы переквалификации в храме (в паладина например). Будет ли этот герой числиться за своей старой гильдией (войнов), или перейдет в новую, и можно будет нанять 1го дополнительного героя?
Если воина сделать паладином, то место воина в его гильдии освободится, да. Я об этом в блоге писал, кстати :) Kamikadze95 вот мне интересно всё таки разобраться со зданиями например в 1 части крысы с 1 удара вызывали огонь на здание во второй части не будет таких лагов багов со зданиями Первая и вторая части технологически не имеют ничего общего, так что таких же багов как в первой не будет. Будут свои :lol: Kamikadze95 у вас на сайте опрос про храмы в демки уже закончился а то там явный победитель храм крипты Скоро новый опрос будет! |
AleXX и всетаки ответе по поводу редисок. в М1 вроде так поступали воры, войны хаоса и варвары.
|
Нирадин второй вопрос, будут среди своих же войнов такие редиски, которые будут готовы выполнять чужие задания с флагов (например разнести какое то своё же здание)
чужие задания свои герои не выполняют |
AleXX а вражеские флаги можно будет видеть?
|
да
|
А снимать?
|
Нет, снимать чужие флаги не получится, так же как у врага не получится снимать ваши флаги.
|
не намечается новых скринов или видео
|
All times are GMT +3. The time now is 13:13. |
|