![]() |
|
NeFOuND: Реализованы?
Тоже очень интересует :confused: ... |
Вот только что рылся в компе нашол фотографии где урал раздовил легковушку и эти картинки навеели мне такую идею а почему бы в новую игру включить ТРЕАЛ на котором в место камней, деревьев будут легковые атомобили и желательно чтоб они деформировались после наезда на авто а там где машина а на ней ешо одна машина. и чтоб вторая машина от неосторожного вождения могла свалиться с нижней и игрок на своем внедорожнике следом заней с начислением штрафов и тд.
|
YUrtosik.... выключай комп и иди в школу....пофиг на каникулы! учи русский язык!
|
Ledorub дык у него всего 6 ошибок... (специально считал))) ... если.конечно, не считать пунктуационных)))... но конечно добил ТРЕАЛ вот тута я пат сталом)))
|
ну да... 6... орфографических... а построение предложений+полное отсутствие пунктуации...??? (+ еще и редактировалось уже) млин.. ну нельзя так... человек может очепятаться, говорить на олбанском..... но так.... это слишком.....
имхо... 4YUrtosik: в случае несогласия- прошу писать личные сообщения через К-мэйл....;) |
Ledorub
Давай не будем тут русский язык изучать? |
мантур Ledorub ну почему бы и не поспорить??? чуть-чуть (самую капельку) пофлудить???)))
|
я бы согласился поспорить... но это уже в Баре, и с "виновником".... но т.к. нет ни YUrtosikа, ни бармена.....
|
Ledorub не Бармен иногда заходит в свой собственный Бар... кстати прочитал тему о проблемке???
|
ну вот дождусь чтоб на форуме был и бармен и YUrtosik ОДНОВРЕМЕННО и тогда пойду в бар..))
а решение проблемы всегда одно: поиск причины появления проблемы... найдется причина, и решение проблемы сразу появится... а так- переставить и все.... имхо. |
У меня по русскому 3 с большим минусом так что нефиг мои ошибки считать лучьше бы начали думать и свои идеи разроботчикам подкидывать а не х....й арфографической страдать а насчот знаков препинания и орфографии нах они кому нужны мыже не на олимпеаде по великому и могучему русскому языку а кому надо было тот понял смысл моего предложения к разрободчикам а кому больше делать н...й начинают х.....й страдать а не думать как сделать новую игру красивей, реальней и интересной
|
Ого на форуме сколько троешников собралось. YUrtosik материца не надо не в забегаловке.А на официальном форуме, официальной игры.
|
Приношу извенения всем больше так небуду. (ругаться матом)
|
YUrtosik вот так лучше,а понаезжать они любят.Близко к сердцу не принимай.
|
Кончайте флудить!!!Т.к основная тема здесь-пожелания к игре,не забыли:)?
|
во!вспомнил!!! тов. Корвин!!! Такое пожелание: нельзя сделать так, што бы Привод грузился побыстрей, а то можно нажать на иконку и уходить в туалет))) ведь даже СТАЛКЕР быстрее грузится!!! нереально как ждать долго(((
YUrtosik я конечно всё понимаю, но ТРЕАЛ меня добил. за такое расстреливать надо))) :mdr: |
Позволю себе слегка пофлудить.
По одному радио недавно слышал, что где-то а Англии в одном из университетов “присваивают звание“ за самое бездарное предложение. Так вот мне кажется, что ты там бы победил. analitic07 +1. Если это не повлияет на требования, то конечно можно было бы и побыстрей. А если побыстрей нельзя, тогда хоть картинку какую-нибудь, а то не знаешь толи грузиться, толи нет. |
А чё не в прикол что ли по легковушкам покатать? :D
|
YUrtosik, ты конечно можешь гордиться до старости своими 3-ками... но вот выставлять это приоритетной основой для аппеляции.... фи!
если б ты умел читать, и понимал цифры, то возможно увидел бы, что не ты первый, кто решил предложить что-то новое.... по крайней мере, это уже 18-я страница в этой теме..... и эта тема не единственная... скажем, была еще тема-опрос по Интерфейсу новой игры(Интерфейс игры, ОПРОС!), Конкурс скриншотов, Скрипты Переделка и доработка физики.... + еще темы по созданию машин и карт, что тоже содействует улучшению игры..... и в них тоже не по одной замечательной идее было обговорено..... а вот это все потом суммируется и господа "разрободчики" конечно же примут к сведению всё самое лучшее.... |
Ledorub бум надеяться што примут))) ведь ничего не говорят, ну в точь-точь как с Уральским Призывом!
|
ну принять-то может и примут.... но вот воплотят ли...;)
|
но мы конечно надеемся что они услышат глас народа.... ;)
|
Не знаю, как у вас, а у меня УАЗ грузится намного быстрее Сталкера.А вообще мне без разницы, сколько она грузится- две-три минуты еще терпимо.(у меня она грузится ~20 сек.).
|
Tallas ну ты крут!!! у меня всё наоборот(((
|
А ещё по теме:
Более серьёзные повреждения. |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |
|