![]() |
|
Street Racer 93, это значит ее убрать с шапки форума и отправить в свободное плавание -т.е. если напишут - поднимется выше.. не напишут- потонет в пучине забытых тем...
|
Street Racer 93 Приглядись, в списке тем перед темой три восклицательных знака, в общем такие темы всегда в начале списка и неприкрепленная тема с новыми ответами не может быть выше нее :)... Уже засыпаю поэтому так выражаюсь нескладно :)...
|
а я думал,это те которые со скрепкой. :)
|
jaki Со скрепкой - с аттачментами ;)...
|
По уральскому призыву осталось лишь одно пожелание. Поддержка висты.
|
Ledorub, MidnightDragon Я примерно так и думал. :up:
|
у меня на висте любая игра запускаеться!!!!!просто компы не совсем видемо совместимы с вистой___))))
|
а говорили вроде заплатка есть для висты...
|
Да пошёл у меня уже призыв)
|
А почему на новых тачках неклеются наклейки?
|
BANDIT 007 Так задумано...
|
BANDIT 007 Ну хочешь - можешь убрать :) Там кнопочка такая есть.
|
Ща пойду поисчу!!!
|
Чёто ненашёл.Ктонит знает где это?
|
SD-Racer Это тут причем? Он говорит что у него не клеются наклейки на тачках УП :).
BANDIT 007 Он имел в виду кнопка "удалить наклейки", но это только на старых машинах... |
ААААААААААААААА а я ущу чтоб их нааоборот включить просто на обложки уп на головастике есть наклейки вотт я и думал что у меня какой-то глюк
|
После установки демки в автосалоне исчезли 469 Милиция и 452 скорая. ПОчему?
|
У меня тоже самое!!!Ток на полной версии
|
1 Attachment(s)
потому что старые профили не очень хорошо поддерживают друг жруга... удачно пройти с начала! ;)
наклеки можно самим прилепить... в Фотошопе скин доработать.. я как-то делал в точности как на обложке...только никто на это не обратил внимания и скрины с фирменным головастиком пролетели мимо 3-го приза.... :) |
Ledorub, Красивый скрин :)
|
MidnightDragon, спасибо!
|
MidnightDragon аа вон что. Я подумал - наооборот :)
Ledorub Скрина, согласен, отличный! Кстати, Головастик в тюнинге - это что-то жёсткое - остаток основного чампа им проходил |
Уральская трасса царь горы нереально сложная. прошел на золото со второго раза. теперь у моего головастика 100 проходимости.
|
C1RCA не пойму - пишешь, что НЕреально сложная и тут же сам говоришь, что прошёл со второго раза - где правда? :)))
|
Правда в том что головастик прикольная тачка.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:02. |
|