![]() |
|
analitic07
Какой офф топ?Посмотри на название темы "Бар "Пробитое колесо" (разговоры на разные темы);) |
analitic07
Ты бы хоть фотки выложил, чтоли. |
Yop мантур да нет в у меня приличного фотика..(((( а в Нете искать запаришься, и кроме того я не знаю название модели)))))
ПАМАГИТЕ |
|
Yop спасибо огромное... но я не понял... ты советуешь мне KHS?
|
Пожалуйста, KHS очень неплохой вариант за свои деньги.
|
А я завтра еду брать GT Chucker 3.0 :)
|
Сегодня у друга юзал в подобие КолинМакРей Дирт.Там есть КАМАЗ!!!КАМАЗЫ!!!(скрины сделать не удалось).Скажу я вам,сила.Получил удовольствие от игры.
|
ejikpnz И в Colin McRae: DiRT тоже есть Камазы и другие грузовики... ;)
|
1 Attachment(s)
MidnightDragonНу и я про то же.
|
Интересно кто нибудь примерял свои лого на форум? :D
Я уже примерил,вроде прикольно :D http://rs.foto.radikal.ru/0708/66/9151a35d1372.jpg http://rs.foto.radikal.ru/0708/7c/6b5d3baa6073.jpg |
мантур хоть это и БАР но ты флудер*ст!!!)))
|
analitic07
Ты хочеш сказать что это надо было разместить в теме Конкурс лого? |
:lol: :lol: :lol: мантур
|
analitic07
что не знаеш что ответить что ли? :lol: |
мантур ну зачем так форум забивать???
|
analitic07
Дак б** чем забивать?ты мне разъясни давай. |
мантур лан не кипятись... я человек тихий, мирный, давай не будем ссорится? :beer: :agree:
|
Seventeen бармен! виски мне и моей лошади! КАМРАДЫ поздравте купил велик!!! СКОТТ!!! УРА! УРА! УРА! специально ездил в Сокольники.
Бармен! всем шампуня за мой счОт!!! |
analitic07, принимай мои поздравления!
кстати, расскажи, какой он?? |
analitic07 шампуня лучшеб лошеди дал... а то устала с дороги :D
|
А мне водки пожалуста.Горе залить.Бармен... Бармен...... видать бар на самообслуживании.Э-эх.... Кормилец мой сломился,з.ч. придет с Германии только через 2 недели.Ну куда этот Бармен запропостился,ни кто ни видал?А то за бутылкой через стойку тянутся неудобно.
|
Ledorub он такой.... красивый.... оооо дааааа.... такой большой.... оооооо..... какой он.... дааа....
а если серьёзно то 26 скоростей, алюминивая рама само собой, амортизатор,сзади дисковые тормоза... в обчем писаюсь кипятком!!!! |
А бывают барабанные? :)
|
Бармен ща на заслуженом отдыхе,дела пустил на самотёк вроде всё ок
В даный момент после 3 литров крепково пива нахожусб в своём любимом Брянске и отдыхаю душою))) Всем желаю приятного отдыха))) |
All times are GMT +3. The time now is 10:03. |
|