![]() |
|
Камрады, в Москву прибыл Максим Тускен
Пробудет здесь до субботы. Есть идея в пятницу присоединиться ко всем на камрадовке. Блиииин я тоже хочу с вами посидеть в кафешке :) Фотки сделайте!!!! |
Рика
Ну в общем, мы с тобой по аське все уже обсудили :D |
Foks
:tease: А я говорил, приезжай! |
Hedge
Ну если только летом... :) |
Vit Skystranger
Диск тебе записан. Кассета куплена. :) Ждёмс. |
О, дорвался до инета! В общем, в пятницу увидимся и я надеюсь, что в вашем большом городе я вас смогу найти :)
|
Maksim Tusken
Я думаю, Анакин вашего брата сердцем чует... :D |
Граф Андро где это вы чуеет меня? Я сейчас на Народного Ополчения, 32 в МТУСИ сижу.
ЗЫ: ориентируюсь в городе только по станциям метро! искать точку сходки буду долго :) А где в инете взять маршруты автобусов и троллейбусов? |
Maksim Tusken
Вау. Ты сидишь не так далеко от меня. Остановках в 8-10 троллейбусных максимум... :) |
Maksim Tusken , вроде как сговорились, что тебя на камрадовку типа с доставкой... Уже нет?
Камрады! Пятница, Атриум - вроде уговорились. Время? 18-00? Место встречи? Метро или сразу на месте? |
Рика
Место встречи? Метро или сразу на месте? Ну я как всегда... если сумею, то чуть позже. :) |
Угумс, Атриум, пятница 17-го октября, 18-00. Можно как в прошлые разы, в 18-00 в метро встретиться и пойти на место. Кто не сможет к этому времени - пусть подходят уже к застолью.
|
Напомните кому что обещал? Помню диск с TIE Fighter collector's CD, диск с комиксами, книжку вторую для Рики.. Еще что-нибудь было?
|
Porco Rosso , себя не забудь. Поговорить надо бу. :)
|
Граф Андро Maksim Tusken
по идее должен:) землячка-то:) вот уже 2ой день голова болит :) Maksim Tusken если что не ясно, пиши на е- и к-мыло. всем раньше 19-30 не ждите. |
General Anakin вот уже 2ой день голова болит
Дык эта... закусывать надо :) А то после камрадовки сапсэм худо будет :lol: |
Тарантул
Дык эта... закусывать надо ээээээхххх. если бы по этому случаю... хоть не обидно было бы.. гипппппертония шшшшштоб её(((( А то после камрадовки сапсэм худо будет как раз напртив, надеюсь на улучшение самочувствия, ибо погода наконец-таки установится... I think :) |
General Anakin
Форс-исцеление от меня Вам, генерал! :) Пусть и по сети... |
General Anakin
по идее должен землячка-то вот уже 2ой день голова болит Это Сила колебается... :rolleyes: Чтьобы голова не болела, нужно колебаться в соответствии с Генеральной линией течения Силы... :drug: :D |
Граф Андро
нужно колебаться в соответствии с Генеральной линией течения Силы... Этак и заколебаться можно... |
Тарантул
Атриум, пятница 17-го октября, 18-00. Это на "Курской" вроде.. Меня устраивает. General Anakin Я подойду где-то в 18.30-19.00. Рано уходить не собираюсь, так что дождусь. |
Москвичи
А если я в Москву приеду - бить будете? |
Zova Koon
А есть желание? |
Zova Koon За твой сайт? ;)
|
Fury
Cилу пытаю - пенёк.. тьфу.. голову исцеляю :) кстати, помогает. сегодня уже почти готов встретить земляков :) Граф Андро Это Сила колебается... да заколебала уже ! :) Чтьобы голова не болела, нужно колебаться в соответствии с Генеральной линией течения Силы... от таких умных и хороших слов может ещё больше заболеть. :) Zova Koon А если я в Москву приеду - бить будете? К О Н Е Ч Н О!!! :vader: :lol: |
All times are GMT +3. The time now is 10:47. |
|