![]() |
|
GRRR
только не сигареты, а сигары и трупки - они безвреднее :D |
obruboff
трупки - это трупы женского рода? да, такое оно курение - не до добра доводит... |
LazyFox
трупки - жены трупоф :D |
а вот с жевательным табаком чего делать-та? если только в кофе, для крепости...
|
GRRR в бочки и засаливать! Потом продавать за бешеные деньги курильщикам, когда их объявят в не закона.
|
Гуннбьёрн
Долго ждать придется - лучше ты его в жидком азоте храни ;) |
MARILYN-- A chose faite, pas de remede. La nuit porte conseil.
Следуя этим французским пословицам, именно -именно, следует приготовить им кофе и пожелать спокойной ночи! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- TARIK--Сложная драматичная ситуация! В идеале, да- приготовить им кофе и пожелать спокойной ночи! Наутро расстаться с этой женщиной, вместо нее найти как. можно быстрее другую , более достойную, в качестве или любовницы или жены. В случае со скалкой--2 варианта: или простить ее грубость , или найти другую даму.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- OBRUBOFF-- Для целей туалета есть канализация! Все-таки наука и техника далеко продвинулись с библейских времен и не пользоваться современными достижениями-это неразумно.. --В те времена канализации не было и Библия пишет об этом примерно вот что: выйти за пределы населенного пункта с лопаткой, лопаткой вырыть ямку итд..... Если интересно, почитай! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
A chose faite, pas de remede. La nuit porte conseil.
Следуя этим французским пословицам, именно -именно, следует приготовить им кофе и пожелать спокойной ночи! мне никогда французы не нравились... |
mellann
Очень интересно почитать - главу и стих не укажешь? ;) Прямо вижу бесконечные людские потоки, медленно движушиеся в обоих направлениях по дорогам, ведушим из Иерусалима, как ярко блестят на солнце отполированные от частого употребления бронзовые лопатки. А по краям дороги стоят каюшиеся грешники, не сумевшие выполнить божественного предначертания :D PS: Вспомнилось... "Лопата - друг солдата, где пос..л, там и закопал" :lol: |
mellann 1) С приведенной поговоркой не согласен, она противоречит как церковным, так и государственным законам. Ну ты ё-моё чудной парень :D кто-ж тя просит согласным быть со всеми поговорками? или там типа чтоб они с законами совпадали? Это-ж жизнь, потому и поговорки родятся. Им по боку согласен ты или нет :D а бабу чуток стукнеш так она на тебя с уважением типа смотрит и с любовью.
2) "Европа" я употребил в значении "европейские страны". Границы Европы и Азии часто проводят по границам государств, например в США принято относить Россию целиком к Азии. уважаю :lol: ща карту смотрел - Некисло ты "употребил" реально чувак! :D 4)"Туалет"-это естественные надобности, без которых ни один человек не может обойтись. К вопросам морали это не относится. Курение, алкоголь- это совсем другое дело. ну и че ты мне дудишь? Я про мораль и не сказал ничего. Че-то ты не втыкаешь. Я-ж про то что мало-ли про что не было сказано? Вон про туалет тоже не было сказано и чего теперь? не было его типа? так может и курение тогда было. а им просто писать про него впадлу стало? |
mellann В идеале, да- приготовить им кофе и пожелать спокойной ночи! - ага, еще чего? Завтрак в постель? Или может еще и белье им постирать пока они там развлекаются... Хотел бы я посмотреть на тебя в такой ситуации :gigi:
|
tarik
Хотел бы я посмотреть на тебя в такой ситуации да-да... весь моралитэ по боку... "падла!! убью!!" а они ему: "ну что же ты,mellann, как ты не понимаешь... мы же любим друг друга... а вот во второзаконии... а вот во франции..." а он за топор!! или за ружье!! ба-бах!! год условно, "в состоянии аффекта..." всего делов-то... у меня сосед получал разрешение на ружье, и доктор-психиатр спросил его: -а вот зачем вам ружье? как у вас дома с женой, нет ли конфликтов? товарищ ответил: -доктор, у меня дома и молоток есть, и болгарка... доктор покрутил большими пальцами, подумал и сказал: - вообще-то да... и разрешение дал... |
GRRR - :gigi:
|
OBRUBOFF--- Пожалуйста !!!
БИБЛИЯ, кн. ВТОРОЗАКОНИЕ, гл.23, cт.12,13,14 В те времена у израильтян населенные пункты назывались "стан"(поселение кочевников-скотоводов). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- МИХРЮТКА--Опять ты ошибаешься. 1) Про туалет в Библии сказано было . Я написал даже, где именно в Библии об этом написано. 2) При Европу и Азию.. Хорошо, если не согласен, дай свое определение границ, а я напишу в чем твоя ошибка.. 3) Абсолютно не согласен с тем, что если обидеть женщину, то она больше будет кого-то уважать. Это глубокое заблуждение! ------------------------------------------------------------------------------------------------- TARIK-- Кофе и спокойной ночи-это идеальный вариант развития событий! Как я сам бы поступил, не знаю поскольку у меня не было таких ситуаций в жизни.. Думаю, без кофе и любезностей- ,но в любом случае, без насилия и ругани. Тихо и мирно обсудить вопросы и нюансы по разводу с женой, или расставании с любовницей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
mellann
Кофе и спокойной ночи-это идеальный вариант развития событий! это для изменщиков коварных... а для потерпевшего? нервы-то не железные... начнешь курить, напьёсси аки скот бессловестный, выплеснешь на улице или где там напиваешься и куришь, на ни в чем неповинных граждан свой гнев и возмущение... тебе ответят. нехорошо. лучше дома, по-семейному... с помощью кофейника |
mellann
Что ж, читаем: 12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; 13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое; 14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя Выходит, туалет все-таки имеет прямое отношение к морали, и опять ты себе притиворечишь ;) Однако, в библии ничего не сказано про унитаз, следовательно, истинный христианин, вроде тебя, не должен им пользоваться, также как и табаком, ибо все что не разрешено библией - грех. Так? PS: оттуда же, на закуску: 1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в обшество Господне. Такие вот порядочки... |
mellann При Европу и Азию.. Хорошо, если не согласен, дай свое определение границ, а я напишу в чем твоя ошибка.. ну ты. реально чувак глухо не врубаешся о чем гониш :lol: Я иза тебя сечас интернет перелопатил и Ленку заставил инцеклопедии перепахивать. Короче слушай сюда, темный и неграмотный :D - вот те раз про границу: http://schools.techno.ru/doog/1999/arhiv_r1/prj_t1.htm
наиболее традиционным, привычным, удобным в применении и, что самое важное, наиболее обоснованным физико-географическими материалами остается вариант проведения границы между Европой и Азией по р. Урал в ее нижнем и среднем течении, далее к северу по р. Сакмара и затем по водораздельной линии Уральского хребта. Вот те два: http://geo.1september.ru/1997/no12.htm грамоте обучайся ;) А Ленка говорит что тебе надо сказать про израиль и палестину, что они на ближнем востоке находятся. Она у меня страсть какая умная и очень, говорит, не любит чтоб люди дураками помирали :) так что учись чайник |
Я в восторге от камрада Михрютка
|
МИХРЮТКА---Отлично! Есть такая версия определения границ,
но есть и другие о которых я и упомянул. Твоя версия считается "наиболее обоснованной "только в России, ну и раньше, в СССР. По обоим берегам р. Урал ОДИНАКОВЫЕ физико-географические условия , также как и по обеим сторонам Уральских гор ОДИНАКОВЫЙ, равнинный ландшафт-Русская равнина и Зап-Сибирская равнина.,. ------Если же брать за критерии границ между субконтинентами горы, подобные Уралу (они даже ниже Карпатских гор), и реки , подобные реке Урал (она в 2-5раз мельче Оки), то Евразию бы делили не на 2 , а на сотни субконтинентов!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Ближний Восток"- очень НЕТОЧНЫЙ термин. Восток- это одна из сторон света , он ВСЕГДА обозначает ту сторону света ,откуда восходит солнце. Все просто! Израиль будет для одних стран Востоком, для других-Западом, Севером или Югом, поэтому использовать термин "Ближний Восток"для определения расположения Израиля в МИРЕ--ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА! Гораздо точнее-- термин "Восточное Средиземноморье".. |
mellann
"Ближний Восток"- очень НЕТОЧНЫЙ термин. Восток- это одна из сторон света , он ВСЕГДА обозначает ту сторону света ,откуда восходит солнце. Все просто! Израиль будет для одних стран Востоком, для других-Западом, Севером или Югом, поэтому использовать термин "Ближний Восток"для определения расположения Израиля в МИРЕ--ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА! Гораздо точнее-- термин "Восточное Средиземноморье".. Лажа. Причем полная. Все "востоки и "запады" считаются от нулевого (Гринвического) меридиана. Так, что Израиль по-любому это ближний восток, а Япония - дальний. |
OBRUBOFF--Я вовсе не яляюсь критерием норм поведения!
-- Пользуюсь всеми удобствами современной цивилизации, ем что хочу и когда хочу (не соблюдая постов), могу себе позволить с девушками гулять и так далее. В общем живу в свое удовольствие. . --------- В ообщем, не нужно на меня ориентироваться! Образ морали--Иисус Христос, ориентируйся на него!! --------------------------------- Советовать другим нужно не по своему примеру , а как надо. Поскольку в христианских странах в вопросах морали и норм поведения Библия-главный авторитет, то напишу это:: 1) пользуйся лопаткой вместо канализации 2) есть рекомендовано вот что--например, саранча (обыкновенная) ,солам, харгол, хагаб . Все это--4 разных разновидности саранчи. 3) не вступать в интимные связи с женщинами 4)все деньги и имущество раздать нищим и так далее |
Mad_dog ----Ну ты насмешил! Тогда в твоей трактовке
"Ближним Востоком " будет не только Израиль, но и Западная Россия с Южной Африкой, которые все находятся примерно на одном и том же мередиане Земли!!!!!! |
mellann Образ морали--Иисус Христос, ориентируйся на него!! - на фиг, на фиг...
|
mellann
к твоему списку я бы добавил "свое мнение меняю как хочу и когда хочу", и на етом беседу с удовольствием прекрашаю... ;) PS: Советовать другим можно только то, что считаешь приемлемым для себя, иначе твои советы будут рассматриваться не иначе как пустая болтовня. |
mellann Тогда в твоей трактовке "Ближним Востоком " будет не только Израиль, но и Западная Россия с Южной Африкой, которые все находятся примерно на одном и том же мередиане Земли!!!!!!
А про то, что существует экватор ты сам не догадался? Так, что ЮАР именно и будет находиться в южной Африке, в пику Тунису, как это ни странно находящимуся в северной Африке. :D Так, что все истрически сложившиеся названия регионов строго верны. Так же как и верно то, что Западная Росиия - это во-первых восток, потому, что лежит восточнее Гринвича, а во-вторых она еще и север, ибо лежит севернее экватора. Если подходить к вопросу глобально. Но если глядеть из того региона, где сам находишься, то это вовсе не так. Я, например, живя в Питере нахожусь (относительно центра страны) на северо-западе. Но ведь имея в виду палестину, где иудейцы нифига не знали табака, но при этом гадили при помощи бронзовой штыковой лопаты, мы подразумеваем ее расположение не относительно Москвы, а именно относительно Европы - точнее славного города астрономов Гринвича. Бо так повелось. |
All times are GMT +3. The time now is 12:11. |
|