![]() |
|
Кстати, все это чудо сейчас у меня в ваной плавает :)
|
Только схватив меч, Керрот увиде что гномы разбежались, бросив своего товарища без сознания.
Со злой улыбкой он направился к трактирщику. |
Кэррот войдя в таверну неково там не обнаружел. Таверна была пуста
|
"Остынь, Керрот, все кто достоин наказанья свое уж получили."
"Буча кстати я до сих пор не знаю в команде я аль нет?" |
Маг, поглатил бестию и приказал ей быть поблизости.
///а можем ли мы с Гогом (все время охота написать гоги - :)) переписывать друг у друга заклинания? Этим же можно было промышлять в 3 хиросах |
Troll нельзя
|
///ZIoy ну не будь редиской!Я плакать буду. :dezl: Почему?
|
Troll Покачану :) Тебе фейрбол купили? купили! так радуйся :)
|
/// так мало, человек всегда стремится к большему!
|
/// Troll ZIoy если мне не изменяет память, то в НОММ3 МагГоги имеют способность (а отнюдь не магию) файетболы пущать. Посему у меня вообще книга заклов есть? Т.к. мана меня ограничивает пока только 4 файерами, то:
1. Будет ли мана расти? 2. Возможно появление более продвинутого фаера (конечно в большим расходом манны)? ///Troll ZIoy ну не будь редиской!Я плакать буду. Почему? Не плачь у меня кроме фаера ничего и нет, а мой файер в 2 раза слабее твоего. |
дык, для колекции охота
|
/// Троль, вкусная бестия? Может еще чево полгалтишь?
"Умный гад" - отметил Керрот про трактирщика. Побросав в мешок остатки еды и собрав свои вещи, он вышел к своим: "Мужики! Рвем когти. Трактрирщик в ментовку побежал, а там сначала дубиной по почкам, а затем спрашивают. Уж я то знаю". |
-"Спасибо Гог, теперь ты точно с нами. Да, пойдёмте ка от сюда. Ведь так и знал, что вечер тихо не проведём."
|
a-ender Я тут решил изменить ситуацию. Отныне за фаербол мана не берется и маны у тебя вообще небудет. Тоесть пуляй ими до посинения :) А урон будет расти
|
///ZIoy Круто теперь я пулеметчик :mdr:
"Куда идем?" |
///ZIoy сейчас же вроде ночь?
|
/// Буча У меня к тебе вопрос: ты лидер, может тебе говорить не "Давайте пойдем" а "Партия отправилась..." куда-то. Ты ж типа главный и двигай партию со Злым, Босс.
Прихваченные с собой остатки пива (в кувшине) Керрот вылил на отключенного гнома "Эй, каратист, догоняй своих - они вон туда рванули. Извини что так получилось, я простой драки хотел" |
Буча 3 часа ночи
|
///куда идем м ы с пяточком ббольшой большой секрет...
|
-"Так, все по домам, через три часа на этом же месте. Чтоб не опаздывали и все с вещами, предстоит долгий поход. Идём на поиски Демона. Кто пойдёт закупать провизию? Могу я, если никто больше не хочет."
|
Маг зашаркал ножкой, и отступил в сторонку, давая понять, что он отказывается
|
Буча Похоже за провизией топаю я, т.к. дом у меня не здесь вовсе. Хм только вот денег у меня нет...
|
-"Уверен? Можешь у меня дома посидеть с Кэрротом. Если уж так настаиваешь даю тебе 100 золотых, вот только где ты в это время суток еду найдёшь? Корче вот, что надо купить:
Мясо (5 кило) Вода (много, но не очень :gigi: ) Хлеб (3 буханки) вроде всё..."- говорю я Гогу и даю ему деньги. |
///a-ender
когда ты что-то говоришь- выделяй слова так- "слово". так понятнее где действие, а где разговор. |
/// Злой Я в таверне много еды подобрал?
/// Троль флудер Троль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудерТроль флудер "Куда идем?!" - закричал Керрот - "Еще только 3 часа ночи! Я требую продолжения банкета! Где тут у вас бордель?!" и опрокинул себе в глотку жидкость из графина прихваченную из буфета в трактире. Тут же он завалился на мага, закрыл глаза и захрапел, накрепко вцепившись в его одежду "Гномий крысогон..." успело пронестись у него в голове, прежде чем он отрубился. |
All times are GMT +3. The time now is 06:43. |
|