![]() |
|
Да? А тему своего диплома ayv тебе не цитировала? :lol:При таких дамах можно :D
|
Ну вот, и отгадали! :)
А я бы показывала черта с рогами и хвостом (бес), и перспективу. |
Katya
тему своего диплома Что-то там про какие-то то ли сети, то ли чашки Петри :confused: |
Мне предложил камрад один загадать "бесперспективняк", а остальное было для рифмы.
|
чашки Петри
ага - бутылки Клейна, рюмки Дятлова... :lol: Ето у нас препод по матану по фамилии Дятлов любит рисовать выпуклую функцию в 2D типа z=хх+yy+1, заданную на кружочке - такой симпатичный график получается, в народе называется "рюмкой Дятлова" :D |
ayv а к чему он ее рисует? забыла... Ведь об'ясняет на ее примере что-то...
|
Katya
про гомоморфизмы всякие Нет, я специально попроще подбирала. :D А с гомоморфизмами звучало бы так: "гомоморфный образ группы изоморфен ее фактор-группе по ядру гомоморфизма". :D |
Darth Shturmer
Ну вот - видал, что творится? :D |
Darth Schturmer
чашки Петри Это тебя совесть мучает, что до сих пор чашку не забрал. Тебе привезли из Н-ска произведение искусства, а ты до сих пор не соизволил до нее доехать. |
Что, кстати, с дальнейшими показами?
|
Herr Shturmer, по идее, показывать должен :D Если согласен, то пошлю фразу :)
|
Katya
Согласен :shuffle: |
Здесь был наглый дубль.
|
Итак, фраза мне сказана
Показываю 4 пальца, затем 1. Далее, держа руки перед собой, обвожу вокруг основания безимянного пальца левой руки большим и указательным пальцами правой руки. Затем, подхожу к столу и делаю вид, что подписываю некую бумагу. |
Перстень, печатка, печать?
|
Брак
Свадбба Жених МОлодожен |
davvol :no:
Urrycom Тепло, тепло ... :) Снова повторяя ту же пантомиму, на этот раз акцентируюсь на действии -- подписании бумаги :) |
роспись?
|
davvol :no:
Я же сказал -- тепло, но акцентируюсь на действии ;) |
подписание
контракт договор |
AlexL
Холодно, холодно, холодно. Urrycom Теплее :) Но не забывайте про первую часть пантомимы :) |
Darth Schturmer
Но не забывайте про первую часть пантомимы По-моему, в этом случае "регистрация" - самое подходящее слово. :upset: |
ayv :no:
Urrycom в первый раз почти угадал, но необходимо действие aka глагол ;) //сорри за подсказку. |
жениться
Urrycom в первый раз почти угадал Ты бы кивнул в нужный момент, мы бы тогда повидозменяли то, что нужно... |
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |
|