![]() |
|
Отвратительный перевод. Впрочем, других у пиратов и не бывает...
|
Prince Dakkar
ну, если брать Фаргус, то у него Фол2 очень неплохо получился. В первый сейчас начал играть, но пока ничего ужасного не заметил, хотя корявости все же есть. |
По-сравнению с английским текстом это неимоверноя корявость...
|
да, совершенно согласен, всегда любил оригиналы.
|
Prince Dakkar
Нашёл с чем сравнивать :gigi: |
Не помню, упоминали ли об этой фишечке, но я проходила оба Фолаута тысячу раз, а вот на это наткнулась впервые :)
http://www.region.kmv.ru/scr00000.jpg |
Mortitia Addams
Хе, а какие у тебя были дипломатические навыки? (Speech, charisma, luck) |
хм, у меня Фаргус что-то другое напереводил :) а прикол неплохой. откуда они там про Элтона знают?
|
Mx - Это Нью-Рино, который я оставила напоследок перед Енклавом, так что успела недурственно прокачаться, в том числе, с помощью чипов и компьютера Братства (не нашла только чип agility :( ). Наука у меня зашкаливает за 110, потому как указала ее в основных умениях, на которые надо очки набавлять, и книги читала до посинения, Speech тоже около того - 107 что ли. Charisma тоже высоконькая - 8 ;), удача 7. К тому же, может повлияло, что у меня там отношение Idolized? Но я не ожидала такое услышать! Собиралась уже в Енклав, ходила патроны к гаусске выцарапывала у всех торговцев :)
tipson - мне кажется, пропущенное слово "mmmncfnfm" имитирует движение иглы по поцарапанному участку старого винилового диска, ведь "Rocketman" - песня с альбома 72 года, один из многочисленных хитов Элтона :) Только слова неправильно процитированы: Rocket man burning of the mmmncfnfm there at home, правильные слова вот: Rocket man burning out his fuse up here alone :) Нет, воистину! Fallout - это что-то! |
Mortitia Addams
я еще хотел спросить стандартно "а перевод от кого" ;) |
tipson :) :) :)
|
1 Attachment(s)
как вам такой поворот ? (первый Фол, военная база)
|
Mortitia Addams
С этим я тоже сталкивался. Причем speech~25%, C=4, L=7. Еще нашел в пустыне "Железного дровосека" (в довесок к Дороти с Тото в НКР). Стоит себе чувак в АРА и пошевелиться не может, а баночка со смазкой рядом. Ну смазал я ему заржавевший АРА, а он смотался. Видимо смязка не туда затекла :D |
туда-туда, просто он торопится куда-то по своим делам, а в знак благодарности он оставляет атомные батарейки для плазмы/машины.
|
Stasishe помню BlackJack! Класс :)
А вот дровосека я почему-то еще ни разу не встречала :( Все остальные локации так или иначе попадались, а мэн в арморе, который надо смазать, ну никак :dezl: |
Stasishe
классный скриншот. |
А у меня такой вопрос. Помните, не помню кто и где даёт (ФОЛ-2) шприц с "препаратом", при введении которого мутанта разрывает.... По-моему, в НКР. Никто не пробовал его Фрэнки вколоть? :angel:
|
Так, так! Судя по нимбу и крыльям, ты пробовал! И чего у тебя получилось - колись!!! ;)
|
ну, ты в курсе, у него же уже нимб и крылья, что он тебе сказать может? ведь он уже попробовал и... не выжил.. :)
|
Stasishe :lol:
|
Stasishe
Может, он его со стимпаком перепутал? :) |
Всем!
Там тему закрыли, высказаться не успел, та я тут скажу. Для тех кто там не был, тема "Фол - неужели круто?" (даже урл не хочу давать) Суть разговора была в том, что человек предложил темку для обсуждения, второе название которой "Я ВОТ ТАКОЙ, ПОПРОБУЙ ПЕРЕУБЕДИ!!! :ass: " Ну, мы дружно и взялись. Мн огие даже, как мне показалось, решили всерьёз кого-то в чём-то убедить. В итоге, началась ругань... Плюс, она-то бессмыслена была... Кто что-то хотел понять, итак это понимал, а кто не захотел, так он и не понял... Я к чему это всё говорю. Люди, сколько нас, столько и мнений, не надо настаивать, что собственная точка зрения единственно верная. Я и сам прогнал немного, наехал на человека, только потом дошло, что я наделал... :(:(:(:(:( Человека обидел за то, что у него точка зрения не совпадает с моей. Я не один такой был. Народ, мы же не звери!!!! Если кто-то что-то уловил в этом моём бреде, хорошо; - просто закипело у меня внутри, высказаться надо было. ЗЫ а так вообще, давайте жить дружно, а? :agree: ЗЫ-2 но, это не значит, что можно создавать провокационные темы |
Rara_Avis
Так а все-же насчет Фрэнки как? |
MonsterWheel
На Френки не работает. |
Rara_Avis
Не знаю, кто кого больше обидел - мы несчастного искателя истины или он злобных завсегдатаев форума. Но фраза о том, что он даже не читал адресованные ему сообщения, говорит о многом. На Фрэнка вообще мало что оказывает действенное воздействие :D |
All times are GMT +3. The time now is 10:23. |
|