Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 02-08-2018 22:26

Габриэль

- Договорились, - кивнул Кииз. - Завтра притащу.
- До вечера, Лео, - улыбнулась она его важному замечанию.

Dark Night 02-08-2018 22:30

Борт "Акума"

- О, что за костюмчик? - заинтересовалась Эши.
- Интересно?
- А вдруг я в нем буду смотреться некрасиво?

W.Rivera 02-08-2018 22:40

Габриэль

- Договорились. - отозвалась в ответ Кори. - Хочешь чая?
- А мне не предлагаешь?
- А ты не симпатичный мальчик со звезд, - отозвалась Кори. - Но можешь присоединиться. всё равно сейчас моего присутствия не требуется.
- Где не требуется? - полюбопытствовал Джоран.
- У принтеров. На которых печатаются резцы для буров и щитов. Программа задана, процесс автоматический. Так будете чай?

Devona_Shade 02-08-2018 22:51

Борт "Акума"

- Увидишь. Если я сумею договориться.

Dark Night 02-08-2018 23:47

Габриэль

- Буду, - принял приглашение Кииз, сопроводив свой ответ легкой улыбкой. - Чай - это всегда хорошо.

Борт "Акума"

- Звучит загадочно, - Эши тихо рассмеялась. - Мне нравится. Задание?

W.Rivera 03-08-2018 11:29

Габриэль

- А пожрать к чаю у тебя есть чего-нибудь?
- Разумеется. Глаза жаб, сушёные лапки летучих мышей...
- Засахаренные хвосты крыс, - подхватила Тесс. - Я помню, а что-нибудь менее экзотичное?
- Пирог с рыбой. Вчерашний.
- Тащи.
- Любишь ты пожрать нахаляву.
- Люблю, - не стала отрицать Тесс. - Тащи свой пирог.
- Я не ем на рабочем месте, - сказала Кори.
Комната, в которую привела их Кори, была маленькой, для одного человека, с минимумом всего. Кивнув на стулья, она заварила чай, вытащила половину рыбного пирога.

Devona_Shade 03-08-2018 12:01

Борт "Акума"

- Задания будут после встречи. Но это не всё. На встречу я должен буду придти один. Никакой записывающей аппаратуры со мной быть не может - они отследят. Но у меня есть ты! Поэтому ты войдёшь со мной в ментальный контакт во время встречи, чтоб слышать каждое их слово. Если что-то пойдёт не так - я хочу, чтоб ты об этом знала и предупредила Тани.

Dark Night 03-08-2018 17:28

Борт "Акума"

- Дистанционный диктофон! - восхитилась Эши. - Это так мило и необычно. Хорошо, я поняла. Сижу молча, смотрю и слушаю. Если что-то идет не так - сообщаю Тани.

Габриэль

Пирог с рыбой - это замечательно. Рыба без пирога тоже - это любой эрзик бы подтвердил. Джоран чуть улыбнулся, вспомним двадцать три вечноголодных хвоста и устроился на ближайшем стуле, чтобы никому не мешать и видеть собеседниц.

Devona_Shade 03-08-2018 18:06

Борт "Акума"

- Инструкции такие. Я тебя предупрежу заранее, когда буду идти на встречу. Ты уйдёшь в свою каюту и запрёшься. Дальше сядешь или ляжешь и будешь медитировать. И не сопротивляться. Помнишь, как мы с тобой тренировали ментальную связку? Воот. Наши умеют видеть ауру и моя не должна двоиться. Значит, что б ни случилось, ты ничего не делаешь. Я сам разорву контакт. Или, если, скажем, мне дадут по затылку и выключат, контакт порвётся автоматически.

Dark Night 03-08-2018 18:17

Борт "Акума"

- Да, босс. Я все поняла. Буду терпеливой, как змея в засаде. Если что - бегу за помощью.

W.Rivera 03-08-2018 19:15

Габриэль

Чашки, как и чайник, были сделаны из зелёного камня с золотыми искрами, а вот тарелка, на которой лежал пирог, была совершенно прозрачной, с тонкой резьбой в виде растительного орнамента по краю. Кори нарезала пирог на куски длинным ножом с волнистым лезвием, разлила горячий чай по чашкам. Предполагалось, что гости сами возьмут себе по куску пирога.

Dark Night 03-08-2018 21:39

Габриэль

Джоран поблагодарил Кори, цапнул пирог, взял чашку свободной рукой и сделал аккуратный глоток, чуть прижмуриваясь от удовольствия.

Devona_Shade 03-08-2018 23:34

Борт "Акума"

- Отлично. До связи.
ВСкоре было приземление в ангаре "Асагири", значительно меньшем и более компактом, нежели ангар "Акумы". Поскольку, стыкуясь, Лекс назвал себя, его уже встречали.
- Привет, - Зуко шагнул вперёд. После обмена традиционными поклонами, Лекс поинтересовался:
- Почему ты не на базе?
Зуко только развел руками.
- Вахта потому что.
- На базе? У капитана?
- А какая разница? Вахта есть вахта. А ты какими судьбами?
- Да так. Дело у меня есть.
- К Шото. Понимаю.
- Почему сразу к нему?
- Если б у тебя было ко мне, ты б не прилетал, а связался.
- А вдруг оно не для связи?\
Зуко прищурился.
- Да ладно.
- А вот. Мне безумно интересно, Зуко - как так вышло, что боевой корабль стал личной каретой принцессы?
Зуко нахмурился.
- Это довольно давняя история. Вкратце - так получилось.
- Серьёзно?
- НЕ веришь - твоё право, но я серьёзно. Если б тогда из боевых кораблей лёгкого класса подвернулся другой - он бы стал. Если уделишь мне час-полтора, я расскажу.
- Обязательно, но чуть позже.
- А пообедаешь со мной?
- С удовольствием, но не сейчас.
- Ясно.
- А куда, собственно, ты меня ведешь?
- В медизолятор.
- Ну ладно, ты меня раскусил. Один вопрос, Зуко.
- Слушаю.
- Чем, по твоему, смогли мои противники заинтересовать Шото? Должностью? Деньгами? Может, шантажом? Или он идейный?
Зуко сжал зубы - и отвёл взглад.
- Мой принц... Боюсь, он идейный.
- Ясно.
Дальше они молчали. Несколько неловкую тишину Зуко нарушил уже у полосатой наклейки на полу - здесь начиналась территория изолятора. Капитан рассказал анекдот из флотской жизни и закончил словами-
- Удачи, мой принц.
Лекс в ответ улыбнулся и шагнул сквозь двери-ракушки. Здесь было полно чернушек - как и всех медблоках. Лексу было предложено одеться в специальный костюм - тонкий, как мыльный пузырь. ВСе-таки инфекционный изолятор.
Шото был единственным пациентом изолятора, как Лекс понял. Чернушки привели ситха к милой дежурной, а та уже - к Шото. Входя, Лекс потучал. Не получив ответа, вошёл.

W.Rivera 04-08-2018 11:49

Габриэль

- Совсем голодный, - сочувственно протянула Кори, глядя, как Джоран жуёт пирог. - Вы их там не кормите, что ли?
- Они со своей едой приехали, - пояснила Тесс.
- Оно и видно, - покивала Кори. - Со своей несъедобной космической едой.

Dark Night 04-08-2018 20:44

Габриэль

- У меня еще двадцать три голодных хвоста на довольствии, - сообщил Кииз, дожевав свой кусок. - Можно сказать - они меня объедают по полной.

W.Rivera 04-08-2018 21:12

Габриэль

- Двадцать три кого? - переспросила Кори.
- Джоран так эрзиков почему-то называет. Хвостами.
- Кого-кого? - не поверила услышанному Кори.
- Эрзиков. Они его не съели, а приняли в клан. Спят на нём, катаются... что ещё делают?

Dark Night 04-08-2018 21:43

Габриэль

- Еды требуют, - улыбнулся Джоран. - Сигареты мои потрошат. Сейчас вот пошли на лосе кататься.
- На лосе?
- Как выяснилось, им лениво самим ходить на большие расстояния. Потому ловят лося и заставляют его везти до нужной точки.

W.Rivera 04-08-2018 21:59

Габриэль

- Так как они тебя не сожрали? - полюбопытствовала Кори.

Dark Night 04-08-2018 22:16

Габриэль

- Им понравился мой шарфик, - усмехнулся лейтенант, указывая на упомянутый предмет. - А если серьезно - я с ними договорился. Опять же, на улице было холодно и снег. А у меня шалаш, костер и шашлык. Тепло, сухо и вкусно. После чего им лень стало меня есть и они единодушно признали мою пользу для всего клана.

W.Rivera 05-08-2018 19:51

Габриэль

- Поэтому теперь ты их кормишь и развлекаешь?
- Как-то так?
- Когда ваша операция закончится - останешься, чтобы кормить и развлекать их и дальше?

Dark Night 05-08-2018 21:05

Габриэль

- Приказ, - развел руками Кииз. - Так что, придется с ними долго объясняться.

W.Rivera 05-08-2018 21:16

Габриэль

- Их двадцать три, а ты один. Они громче, значит, убедительнее.
Кори подлила ещё чая по чашкам.

Dark Night 05-08-2018 21:42

Габриэль

- Поэтому пояснения будут долгими, - сказал Джоран. - И надо будет озадачиться наушниками.
- Зачем?
- Они действительно могут громко высказывать свое мнение.

W.Rivera 05-08-2018 21:56

Габриэль

- Даже не знаю, завидовать вам или сочувствовать.

Dark Night 05-08-2018 22:17

Габриэль

- Можно всего понемножку, - улыбнулся альгорец. - Я это переживу.
- Сочувствие или зависть?
- И даже громкий хор недовольного клана, - уверил ее Кииз.

Борт "Асагири"

- Зачем ты пришел? - после долгого молчания спросил Шото. - Поглумиться?

All times are GMT +3. The time now is 09:01.