Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 22-07-2018 22:02

Борт "Акума"

- А какие это обстоятельства ты имеешь в виду? - Лекс достал следующую сигарету.

Dark Night 22-07-2018 22:19

Габриэль

- Мы же учебными стреляем, - ухмыльнулся Кииз. - Пока это обычные болванки.
- А необычные?
- В багажниках лежат. Очередью по цели, весь остаток кассеты.
Минометы плюнули остаток инертных мин и доложили, что лоток для боеприпасов пуст.
- Ну что ж, - убедившись, что все болванки попали в завал, сказал Джоран. - Пора развлечься по настоящему. Господа и дамы, в отделении для боеприпасов стоят три кассеты с боевыми минами. Заряжайте свои орудия.

W.Rivera 22-07-2018 22:34

Габриэль

При каждом залпе эрзики начинали шипеть и рычать, но спускаться с облюбованной машинки не спешили.
Тем временем габриэльцы резво вытащили по кассете и вставили в лоток.

Dark Night 22-07-2018 22:39

Габриэль

- Поправка? - спросил у расчетов Кииз.
- Не требуется, - ответили габриэльцы, сверившись с деками.
- Очередью по цели - огонь.
Минометы снова гавкнули пять раз, выбрасывая полную кассету мин в небо. В этот раз попадания были видны и даже слышны...

Darth Schturmer 23-07-2018 16:39

Тут есть жизнь? :wow:

Devona_Shade 23-07-2018 19:29

Darth Schturmer

А прикинь - да!

Dark Night 23-07-2018 21:05

Борт "Акума"

- Те самые, которые привели к слухам о твоей смерти.
- Я...
- Жив, я знаю, - поднял руку Кира. - Но что бы это ни было, вряд ли это было приятным приключением.

W.Rivera 23-07-2018 21:31

Габриэль

При каждом выстреле "своего" миномета эрзики востроженно пищали и даже подпрыгивали, распушив хвосты. Им было весело и интересно наблюдать за тем, как мины летят куда-то вдаль и там взрываются.
Где-то вдали склон покрылся пылью и медленно пополз. Следом хлынула вода.
- получилось, - подвела итог Лорел.

Dark Night 23-07-2018 21:40

Габриэль

- Да, неплохо так, - оценил Джоран. - Вопросы, просьбы, пожелания?
Эрзики запищали первыми.
- Еще одного миномета у меня нет, - сразу сообщил им Кииз.

W.Rivera 23-07-2018 21:50

Габриэль

В ответ эрзики запищали и даже запрыгали - они согласны ездить с кем-нибудь за компанию, но обязательно на миномёте.
Лорел же внимательно смотрела в макробинокуляр на склон.
- По-хорошему, надо ещё несколько выстрелов, чтобы расчистить русло полностью, - наконец сказала она.

Dark Night 23-07-2018 22:01

Габриэль

- У нас есть еще по одной кассете, - сказал Джоран. - Заряжайте.
Пока расчеты загружали мины в минометы, Кииз тоже глянул в макробинокль и перевел взгляд на деку.
- Первое и второе орудие - корректировка на двадцать метров влево, - сказал он габриэльцам. - С третьего по пятое - дистанция на пятьдесят метров дальше.

Devona_Shade 23-07-2018 22:12

Борт "Акума"

- Я умирал так много раз, Кира, что даже потерял счёт. Первый раз - когда я был моложе тебя. Значительно.
- Как это случилось?
- Я был наёмником, входил в состав отряда головорезов. Нас фактически утопили в болоте, где все умерли от болотной лихорадки и местных ядовитых растений. Я выжил исключительно благодаря личной выносливости. Но могилка была. Если б не взорвали Альдераан, можно было б на неё придти. А последний раз - недели две тому назад, на Лассарде. Попал под обстрел и погиб. Обидно, теперь придётся меня позывной.
Лекс весело фыркнул, но Кире это забавным не показалось.
- Значит, ты всё-таки решил улететь.
- Я так сказал?
- Ты сказал про позывной.
- Ах, это. Это мысли вслух, Кира. Наёмником быть весело, но немного рисковано. Кстати, я хотел бы увидеть свои могилу здесь.
- Зачем???
- Хобби. Всегда прихожу на свои могилки. Если они есть, конечно.
"если это и правда моя могила, думаю, нам есть о чём поговорить, правда, лорд Д'Шарр?"
- Ты псих!
- Спасибо. Кстати, Кира, давно хотел спросить - зачем ты послал Ичи убить принцессину подружку?

W.Rivera 23-07-2018 22:18

Габриэль

Габриэльцы кивнули и принялись вносить корректировки.
Эрзики в предвкушении даже запрыгали на своем миномете, сбивая настройки. Миномёт буркнул что-то нелицеприятное и эрзики неожиданно притихли.

Dark Night 23-07-2018 22:19

Борт "Акума"

- Как бы я это сделал, сидя под охраной? - удивился Кира. - Да и вряд ли он ее убивал. Скорее допрашивал, насколько я его знаю.

Dark Night 23-07-2018 22:26

Габриэль

- Он начал составлять словарь, - кивнул Кииз.
- Простите?
- Семьдесят первый - опытный воин. Ему не чистили память... ммм... да никогда. Чтобы не терялся наработанный боевой опыт.

Devona_Shade 23-07-2018 22:52

Борт "Акума"

- КАк угодно. От хитро спрятанного передатчика до ментального контакта. Тани, кстати, как я понял, убила его именно потому, чтоб он не убил Ари.

Dark Night 23-07-2018 22:55

Борт "Акума"

- Тц, женщина-несчастье, - покачал головой Кира. - Никогда не стоит недооценивать её готовность к убийству. Вот дед недооценил - и чего ему это стоило?
- Чего?
- Разрушения и множество раненых и погибших. Она тогда... не церемонилась, если записи не врут.

Devona_Shade 23-07-2018 23:06

Борт "Акума"

- Лучше б церемонилась, разгребать это дерьмо я совершенно не хочу!

Dark Night 24-07-2018 13:20

Борт "Акума"

- С чем? - с ноткой лукавства спросил Кира.
- С этими убийствами и разрушениями!
- А почему они случились? - задал он следующий вопрос.
- А действительно, - остановился Лекс. - Почему?
- В архивах нет ни одного распоряжения на эту тему. Лишь запись инцидента. Из которой можно сделать вывод, что вся эта толпа внезапно попыталась помешать действуюещму таи-шо куда-то отправиться. Нападение на должностное лицо в чистом виде. Эл это понимал и потому не стал поднимать шум и клеймить Тани.

Devona_Shade 24-07-2018 13:25

Борт "Акума"

- Тогда всё это пахнет ещё хуже. Дед понимал, к чему может привести и подчистил следы, ******!
- Однако, - продолжал он, - Толпа просто так не нападает, нужен повод. И он, видимо, был.

W.Rivera 24-07-2018 18:14

Габриэль

- И его опыт позволяет ему анализировать то, как общаются между собой эрзики, и составлять словарь?
- Как-то так.
- Быстро. И удивительно.
- Почему?
- Миномет, который освоил профессию переводчика, - пояснила Лорел. - Итак, все готовы стрелять дальше.

Dark Night 24-07-2018 20:16

Габриэль

- Ему же надо как-то общаться, - пожал плечами Джоран. - Расчеты, беглым - огонь.
Снова заговорили орудия, отправляя еще пять кассет к цели.
- Кучно накрыли, - прокомментировал разрывы лейтенант. - Есть еще одна кассета, если мы не справились с завалом.

W.Rivera 24-07-2018 20:56

Габриэль

Лорел подняла макробинокуляр.
- Неплохо, неплохо, - наконец сказала она. - Но это, увы, лучшее, что можно получить таким способом. По-хорошему, там надо ещё пару зарядов положить по краю. но это уже другая история. Вечером кто-нибудь сходит и доделает, если поток не уберет завал раньше. Ещё тренировки будут?

Dark Night 24-07-2018 21:01

Габриэль

- Основы все поняли, - отозвался Джоран. - Так что по возвращении еще немного теории применения - и на сегодня хватит.
- Теории применения?
- С каких позиций не следует вести огонь и почему.

W.Rivera 24-07-2018 21:27

Габриэль

- Пока доберёмся, пока поужинаем, на сегодня и всё - согласилась Лорел. - А завтра?

All times are GMT +3. The time now is 09:13.