![]() |
|
Анабар. Коннара.
"Хаи. Но если бы ты знала этого оболтуса так, как я, то знала бы, что иногда проще уступить, чем пояснить почему не стоит этого делать", - усмехнулась Мотылек. |
Анабар. Коннара.
"Что же такое важное вы ищете за Гранью?" "Проклятья Керинов. Кстати!" - неожиданно спросил Лекс- "Ты спала с ним?" "Я?!" - Амираль ахнула и прижала руки к посиневшим щекам, - Какое... Какие это имеет ... " От возмущения она забыла все слова. Лекс злорадно ухмыльнулся. |
Анабар. Коннара.
"Он такой милый, правда?" - хихикнула Мотылек, не уточняя, кого имеет в виду. |
Анабар. Коннара.
И наивная Амираль повелась. "Дэг? О да, очень милый" |
Анабар. Коннара.
"Общительный парень в неслужбеное время, правда?" "Хотя петь мог бы и получше", - вспомнила посиделки на Датомире Амираль. "А что он пел?" |
Анабар. Коннара.
"На Датомире? Сейчас вспомню" Амираль прижала руку ко лбу. "Напой" - предложил ангел, и Амираль запела. |
Анабар. Коннара.
Мотылек внимательно выслушала песню, задумчиво улыбаясь. "Его любимая", - прокомментировала она, когда Амираль замолчала. - "Красивая песня с грустным смыслом...2 |
Анабар. Коннара.
Когда Амираль запела, у Лекса появилось огромное, прямо таки нестерпимое желание придушить её. Чтоб никогда больше не пела. Но ситх знал об этом и был готов. Пару вдохов-выдохов, и злость, густо замешанная на зависти, ушла туда, откуда и выползла - на дно души. "Это песня поётся совсем не так. Скажем, ре-минор здесь был бы более уместен, тогда как ... " - закончив петь, заметила Мира. "Избави нас от своих ангельских заморочек!" - оборвал её Лекс. Амираль, потерявшая дар речи, обернулась к нему. "Амираль, нам очень нужно это пророчество" Девушка продолжала молчать и хлопать глазами. |
Анабар. Коннара.
Мотылек тяжело вздохнула и мысленно представила, как зашивает ситху рот суровой нитью. Зрелище было столь заманчивым, что она рассталась с ним с явным сожалением. "Мира", - обратила на себя внимание Мотылёк. - "Ты знаешь, что Дэгу суждена была смерть из-за женщины?" "Он... любил шутить на эту тему..." "Больше ни о чем? О дальних предках, например?" |
Анабар. Граница
- Похоже на то, - согласился Дэйв. - Надо провести анализ содержимого контейнера... Чтобы выяснить, против чего это всё настроено. - Что нам это даст? - Мы узнаем, кого опасался экипаж. |
Анабар.Граница.
- Поэтому я вас и пригласила, капитан Ланкари, - сказала она в ответ. |
Анабар. Коннара.
"О! Я не знаю. Он не откровенничал со мной, он никогда полностью не доверял мне" "Ага. Только спал" - брякнул Лекс. "Да... Да..." - Амираль возмущенно топнула ножкой, но нагрубить Лексу не посмела. "Ладно, не кипятись. А ради чего он ввязался в Игру, ты знаешь?" "Я... Нет. Я вообще не подозревала, что мы в чём-то участвуем." "Потому что вы и не участовали, а вот он - да. Ты видела его Слугу?" "Кого? Какого слугу?" - изумилась Страж, - "Трессу?" "А, да что с тобой говорить!" - Лекс отмахнулся от Амирали. |
Анабар.Граница.
- Очень мило, - хмыкнул он. - Что ж, оба контейнера пусты. Хотя кое-что в них и осталось... Анабар. Коннара. "Не кричи на ребенка", - фыркнула Мотылек. - "Ладно, Мира. Ступай с миром. Все равно разговора не получится..." |
Анабар. Коннара.
"Но я в любом случае не позволю вам продолжать!" "Ничего, мы придём в следующий раз" - уведомил её Лекс, - "И больше ты нам помешать не сможешь" "Это мы ещё посмотрим!" - Амираль сделала шаг назад и пропала. Ситх смешал снег, стирая контуры знака и поднялся с колен. "Немного подмёрз, но ничего нормально" |
Анабар.Граница.
- В самом деле? - не поверила инженер. Ситх кивнул. - Тогда почему этот контейнер..., - она указала на второй. - Так защищен? |
Анабар.Граница.
- Обманка. Ситское чувство юмора... - Дэйв повел рукой и на кресле мягко засветились зеленоватые точки. - Хм, даже на кресле осталось. Занятно. Что ж, давайте посмотрим, что было в контейнерах на самом деле. - Прямо здесь? - Зачем? В лаборатории, господин майор. По всем правилам науки... Анабар. Коннара. "Буди Эши и пошли", - предложила призрак, совершенно не страдающая от холода. |
Анабар. Коннара
"Пррррррклятье. Всё зло - от блондинок. Одна надежда - на Деллу-Делору, эта своего счастья не упустит" Лекс поднял Эши, перекинул через плечо, подобрал её вещи и зашагал прочь из промзоны. "Разбужу чуть позже" |
Анабар.Граница.
- Оно не опасно? - подозрительно спросила Ингритт. - не хочется разнести заразу. |
Анабар.Граница.
- Нет. Это не опасно, контейнеры закрыты. Анабар. Коннара "Спасибо она тебе не скажет", - предрекла призрак. - "Кстати девочку тоже можно считать блондинкой" |
Анабар. Коннара
"Разве я ей сделал что-то плохое?" Выйдя в более жилые районы, ангел поставил Эши на землю и привёл в чувства. - Просыпайся, спящая красавица! |
Анабар.Граница.
- Поверю вам на слово, - скептически сказала Ингритт, разглядывая мумию в сетке. |
Анабар.Граница.
- Если бы здесь была зараза, я бы занимался обеззараживанием сектора, а не разговором с вами, - усмехнулся Дэйв. - Идемте. Анабар. Коннара - Что случилось? - подобралась девочка, открыв глаза. - Где мы? |
Анабар. Коннара.
- Ты срубилась. Такое бывает, это нормально и скоро пройдёт. Как ты себя чувствуешь? |
Анабар.Граница.
- Уговорили, - согласилась Ингритт. - Но согласитесь, что все, произошедее здесь, очень странно и напоминает детектив. |
Анабар.Граница.
- Соглашусь, - кивнул Дэйв. - История крайне интересная. Сюда бы еще Корша привести. Он бы нам многое поведал. |
All times are GMT +3. The time now is 02:08. |
|