![]() |
|
Анабар.Граница.
- Не паниковать. Нервничать, - поправил ее Скиннер. - Что-то из экипировки внешнего охранения их взбесило. Скорей всего, комбинация цветов и символов. |
Анабар.Граница.
- Так они реагируют и на символы? - тут же заинтересовалась Ингритт. - Что было изображено? |
Анабар.Граница.
Джефф улыбнулся, взял салфетку и одним движением руки изобразил на ней сложный символ. - Вот это их бесит, - сказал он. |
Анабар.Граница.
Инге внимательно посмотрела на рисунок. - Именно это бесит или любая сложная конструкция? - уточнила она. |
Анабар.Граница.
- Именно это пробуждает в них порывы немотивированной агрессии, - сказал Джеффри. - Впрочем, это только один из раздражающих факторов, остальные не успели изучить. Ну что, идем за черными ящиками? |
Анабар.Граница.
- Почему не успели? Инге запихнула всю посуду в мойку. - Да, конечно идем. Что-нибудь будешь брать с собой? |
Анабар. Граница
- Финансирование закончилось. Скиннер поднялся из-за стола и улыбнулся. - А все свое ношу с собой. Но... Ты в той маленькой оружейке уборку не наводила? - Которую ты в кладовке основал? - Именно. - Нет. - Тогда я загляну в нее. |
Анабар.Граница.
- Хорошо. Мне тоже что-нибудь одеть? Инге вопросительно посмотрела на мужа. |
Анабар. Граница
- Что-нибудь противоосколочное, - кивнул Скиннер. - По схемам эта секция должна быть изолирована от колонии. Но лучше перестраховаться - тут много всякой гадости бегает. |
Анабар.Граница.
- А у нас есть противоосколочное? - удивилась инженер. - Когда ты успел притащить и спрятать на корабле? |
Анабар. Граница
- Эти замечательные армейские вещмешки, - протянул Джеффри с улыбкой. - Экспериментальный образец, можно сказать. Прислали по спецзаказу. |
Анабар.Граница.
- Понятно-понятно....- протянула инженер. - Что ещё есть на "Каракатице", чего я ещё не знаю? - А что? - Показывай. |
Анабар. Коннара
- Ага, ищи-ищи. |
Анабар.Граница.
- Что? - невинно спросил Скиннер. - Всё. - Пошли, - сдался майор и отправился в ту самую "кладовочку". В кладовочке обнаружился неплохой набор военного человека, заныканный "на всякий случай" хозяйственным офицером. Нашлась там и "противоосколочная" вещица - вполне симпатичная куртка дико гражданского вида. Анабар. Коннара - Ищу, - буркнула Эши. Что-то вскоре нашлось и все детальки были упакованы в аккуратный узелок. |
Анабар.Граница.
- Когда ты успел? - вздохнула Ингритт, примеряя куртку |
Анабар. Граница
- Природные таланты, - Джефф посмотрел на супругу и довольно кивнул. - Как раз твой размерчик. |
Анабар.Граница.
- Специально подбирал? - поинтересовалась она, глядя на невинное лицо своего супруга. - Ладно, идем. |
Анабар. Граница
- Как известно, это продается в любом магазине, - уверил ее Скиннер. - Идем. Схему помнишь? |
Анабар.Граница.
- Видимо, я хожу не по тем магазинам, - буркнула Ингритт, поправляя куртку. - Разумеется, помню. Флягу захвати на всякий случай. |
Анабар. Граница
- Захватил, - уверил ее Джеффри. - Да, мы с тобой по разным магазинам ходим. Что поделать? Специфика профессии. |
Анабар.Граница.
- Ты ещё кондитерские любишь, - припомнила ситха, вытаскивая карты, подаренные майором Вораццио. Наложив их на современные, инженер довольно кивнула. - Будем надеяться, что в коридорах нет этих тварей. |
Анабар. Граница
- Может сейчас они громко радуются своей очередной победе? Вполне укладывалось бы в их дурость, - предположил Скиннер, проверив висевший на груди "флеччет". |
Анабар. Коннара
Всего этого ангел уже не видел, "отсоединившись" от Эши. "Голова кружится" - пожаловался он - "Отвык я от подобных штучек" - Как будешь готова, скажи, что тебе заказать в баре. |
Анабар.Граница.
- То есть, они считают, что несмотря на то, что потеряли почти сотню, они победили? - уточнила инженер, вешая деку обратно на пояс. |
Анабар. Граница
- Больше сотни, - поправил ее Джефф. - И, в конце концов, мы ушли с их территории. Были изгнаны с позором, так сказать. Анабар. Коннара - Коктейль, - сказала Эши, назвав компоненты. - Именно в такой пропорции. |
All times are GMT +3. The time now is 09:01. |
|