![]() |
|
Анабар.Граница.
- То есть она проявялется не только в Силе? - заинтересовалась Ингритт. |
Анабар. Коннара.
- Можно, - отозвалась Эши после паузы. - Надо только правильно подобрать мощность выстрела. Твои игрушки не сломаются в падении? |
Анабар.Граница.
- Ты сама это видела, - улыбнулся ей Скиннер. |
Анабар.Граница.
- Но у тебя больше информации, - возразила Инге. |
Анабар. Коннара.
- Нет. Но если что-то и сломается - не беда, починю |
Анабар. Граница
- Ну, я знаю, как их убивать и куда стрелять в случае Волны, - согласился с ней майор. - И как остаться при этом в живых. Но это не совсем то, что тебе нужно. - Ты что-то недоговариваешь. - Возможно, - со смешком сказал Джефф. - Но компетентные специалисты в свое время доказали мне, что я ошибаюсь. - В чем? - В существовании Волны. В её проявлениях... - Скиннер долил себе чая. - Воздействие на Силу почти всегда находит отражение в физическом мире. Плывет пространство или нам кажется, что цель не там, где должна быть. Люди начинают паниковать. Связь начинает глохнуть. Всё, что угодно. В основном именно из-за изменения метрик пространства, вызванных колебаниями Силы, которые, в свою очередь, вызываются коллективным психозом этих тварей. Мысль всегда преобладает над материей. Анабар. Коннара. - Как знаешь... - Эши все еще колебалась. - Не могу понять, в чем подвох. Зачем такие сложности? Все эти сигналки, всё вот это... ради того, чтобы знать, что кто-то забрал эти игрушки? А что потом? |
Анбар. Коннара.
- А вот сейчас и узнаем, - заметил Лекс, посілая импульс своему артефакту. |
И шо должно случиться?
|
Светиться будет ярче)))) Будет проще сориентироваться, где спрятаться, если. Где взрывчатка, если она есть. На виду, в смысле.
|
Анабар.Граница.
- Ты рассказывай, о возлюбленный супруг мой, рассказывай, - подбодрила его ситха - О чем? - О волне. Всё, что знаешь. - Но специалисты сказали.. - А я не специалист, - ухмыльнулась Ингритт. |
Анабар.Граница.
- А могла бы им поверить, - вздохнул Скиннер. - Они же специалисты. Им видней. |
Анбар. Коннара.
- Ага... - Эши посмотрела вверх, покрутила головой по сторонам. - Вроде ничего нет. Снимать? |
Анбар. Коннара.
- На всякий случай - найди себе укрытие от взрыва. |
Анабар.Граница.
- Они тебе и носки помогали искать? - Какие носки? - Раз им виднее, значит видели, где носки. Потерянные, - пояснила ситха. Встав, она обняла Джеффа за плечи, прикоснулась губами к виску. - Если бы я верила всему, что говорят специалисты... |
Анабар.Граница.
- На то они и специалисты, - ухмыльнулся Скиннер. - На самом деле я не знаю, что еще тебе рассказать по этому поводу. Анабар. Коннара - Сейчас. Нашла. Ну что, шумим? |
Анабар.Граница.
- Всё, - коротко сказала Ингритт. - Абсолютно всё. |
Анабар. Коннара.
- Давай! |
Анабар. Коннара
Три коротких быстрых выстрела и генератор с обиженным гудением прекратил свою работу. Поле исчезло, всё содержимое посыпалось вниз, и... - Ничего, - прокомментировала девочка. - Ничего не происходит. И я ничего не понимаю. Анабар. Граница Подумав, Джефф добавил пару деталей и окончательно замолчал. |
Анабар. Коннара.
- Не обращай внимания. У того, кто это сделал, странное чувство юмора. Забирай детали. |
Анабар. Коннара.
- Лаааадно, - протянула Эши, выглядывая из укрытия. - Как-то маловато деталек, ты не находишь? |
Анабар. Коннара.
- Разберёмся. Значит так, собирай всё и тащи всё мне. Лекс назвал адрес спорткомплекса. |
Анабар. Коннара.
- Слушай, ты так близко, мог бы выйти и помочь, - пробурчала Эши. - А мне кучу железа таскать... - Там не такая уж куча. - Зато сложить некуда, - не осталась в долгу девочка. |
Анабар. Коннара.
- Хочешь сказать, что ты без сумки, рюкзака или ещё чего-то? - приподнял бровь ангел, - А детали корпуса модно просто связать между собой. |
Анабар. Коннара
- Без, - коротко ответила Эши. - Сейчас поищу, чем их увязать, о ленивый мастер. |
Анабар.Граница.
- И это всё? Руки сихти скользнули по плечам диверсионного майора. - Вспомни, с чего они тогда паниковать начинали, - негромко сказала она. |
All times are GMT +3. The time now is 05:08. |
|