Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 12-06-2014 22:08

Анабар.Граница.

- Здесь есть другой проход? - негромко спросила ситха, обнимая мужа

Dark Night 12-06-2014 22:33

Анабар. Граница

- Только сквозь... это.
- Я в порядке, - отозвался Джефф. - Смотрю по сторонам.

W.Rivera 12-06-2014 23:04

Анабар.Граница.

- Это их разозлит, - предупредила инженер. - Вы готовы?
- К чему?
- Убивать всех подряд.

Dark Night 12-06-2014 23:13

Анабар. Граница

- Там кто-то живой внутри, - сказала Элира. - Человек.

W.Rivera 12-06-2014 23:49

Анабар.Граница.

- Где? - удивилась инженер.
- Там, - указала майор на левую часть баррикады.
- Значит - жертвенник? - переспросила Ингритт, подошла ближе.
- Осторожнее, - предупредил её Скиннер.
- Разумеется, - кивнула она в ответ, выдернула из баррикады одну из стоек. ничем не удерживаемый мусор посыпался на пол. Инге отскочила в сторону, выдернула ещё одну стойку, ближе к тому месту, где был закопан несчастный. Зловонные куски мусора жадно чавкнули, не желая выпускать жертву, и Инге толкнула их Силой. Все посыпалось внутрь. Наконец показалась всклокоченная голова. Лицо представляло собой буро-синюю маску, покрытую застывшей коркой из грязи и крови. Новый импульс Силы отбросил в сторону оставшийся мусор, и тело медленно сползло по груде прогнивших остатков на пол.
Его руки и ноги были связаны за спиной вместе. От одежды остались грязные лохмотья.

Dark Night 13-06-2014 00:50

Анабар. Граница

Что-то пробормотала Элира, одним движением оказавшись рядом.
- Ма..йор... - просипел спасенный.
- Тссс... - прошептала Вораццио, коснувшись его лица. - Не перенапрягайся.
- Я...
- Я знаю... - ответила ему Элира. - Молчи. Думай, что хочешь мне сказать. Я услышу...

W.Rivera 13-06-2014 01:01

Анабар.Граница.

Инге присела рядом, аккуратно разрезала склизлые веревки, стягивавшие конечности мужчины. Тот глухо застонал.
- Сейчас будет лучше, - негромко сказала она, касаясь плечей и бедер мужчины. По кончикам пальцев стекли змеистые молнии.
- Возвращаемся? - вопросительно посмотрела она на Вораццио.

Dark Night 13-06-2014 01:03

Анабар.Граница

- Нет... - Вораццио чуть качнула головой, прикрыв глаза. - Бесполезно, слишком большая кровопотеря. Он умирает и знает это.

W.Rivera 13-06-2014 01:05

Анабар.Граница.

- Вы считаете, что мы просто не успеем дойти до медблока? - мягко спросила ситха.

Dark Night 13-06-2014 01:18

Анабар.Граница.

- Не успеем. Не дадут, - качнула головой Вораццио. - Тут еще различных травм...
Она поджала губы.

W.Rivera 13-06-2014 01:23

Анабар.Граница.

- Ну...у вас есть два флеччета с бесконечным боезапасом, - припомнила инженер. - Отобьетесь, если что. Кстати, вы можете связаться с медиками?
- Они сюда не пройдут.
- Я знаю - сказала инженер. - Но вы можете с ними связаться?

Dark Night 13-06-2014 01:29

Анабар.Граница.

- Нет, - отозвалась Элира.
- Теряем время, - напомнил о себе Скиннер. - Они идут сюда.

W.Rivera 13-06-2014 01:38

Анабар.Граница.

Ситха прислушалась, кивнула, соглашаясь со словами Джеффа
- Идут, - сказала она, снимая куртку. - Вы без меня справитесь же?

Dark Night 13-06-2014 01:49

Анабар. Граница

- Оставь его, - посоветовал Скиннер. - Мы-то справимся и даже вернемся. Он не проживет больше пяти-семи минут. Там кровотечение, яд, внутренние повреждения... да и просто нежелание жить.

W.Rivera 13-06-2014 02:24

Анабар.Граница.

- Во всяком случае, он не заслуживает быть похороненным в куче гниющего мусора. Или я ошибаюсь? - Ингритт задумчиво посмотрела на Вораццио. После чего очень осторожно завернула найденного в свою куртку.
- Прошу заметить, что мне чужды джедайские принципы, - сказала она. - Вернусь через пять минут.
Приобняв его за плечи она прикрыла глаза. Всё случилось в доли секунды. В Силе внезапно стремительно завертелась воронка, надвинулась на ситху...и та исчезла вместе с умирающим. На месте, где они сидели, осталась лишь разрезанные веревки.
К чести станционных медиков, они хоть и испуались, когда в одной из операционных неожиданно появилась высокая блондинка в брючном костюме и полицейском шлеме, обнимающая за плечи истощенного изувеченного человека, но кричать не стали. Кто-то вскинул бластер, кто-то подавился чаем.
Ингритт же огляделась, довольно кивнула своим мыслям.
- Прошу прощения за вторжение, - сказала она. - Этому человеку срочно нужна помощь. Он умирает.
- Кто он такой? - нахмурился начмед, осторожно подходя к ситхе.
- Кто-то из людей майора Вораццио, - пожала плечами она в ответ. - Вы таки будете стоять и пялиться на меня? Блодинок не видели?
- Эммм...нуууу,- как-то неопределенно протянул мужчина, склонился над телом, вгляделся в лицо. - Носилки! Быстро. Готовьте стазис-камеру.
- У него сильнейшая интоксикация от слюны тех бледных тварей из коридоров, - сказала инженер, помогая укладывать его на гравитационные носилки.
- Я вижу, - скривился медик, по его лицу пробежало отвращение, смешанное со страхом.
- У вас есть противоядие?
- Разумеется. Пришлось разработать.
Кто-то из медиков кинул ему пачку инъекторов. На ходу прикладывая их один за другим к плечу, медики уволокли умирающего в реанимацию. Ситха проводила их взглядом, вышла в коридор. Зачем пугать медиков ещё раз,у них и так работа тяжелая.
Сложив ладони перед лицом, она снова закружила Силу в вихре. Пространство растянулось и свернулось в тоннель, в который она и шангнула, чтобы объявиться теперь уже за спиной майоров...

Dark Night 13-06-2014 02:32

Анабар. Граница

Майоры уже активно отстреливались от наступающих гадов и уже дважды применяли гранаты, судя по следам на полу и стенах.
- Нам нужен проход, - обернулся к ней Скиннер, как только Инге появилась.

W.Rivera 13-06-2014 02:38

Анабар.Граница.

- Да не вопрос...
Ингритт потерла немеющие пальцы, выбросила перед собой ладонь. Весь мусор разлетелся к стенам.

Dark Night 13-06-2014 02:48

Анабар.Граница.

- О, спасибо. Элира, прикрой...
Вораццио кивнула и накрыла тварей огнем, пока Джефф отходил назад.

W.Rivera 13-06-2014 02:58

Анабар.Граница.

А потом, когда отходила уже майор, Инге выстроила новую баррикаду из остатков мусора.
- Они разозлены. Сильно, - сказала она, когда навстречу бегущим тварям выросли огромные шипы с зазубринами. - Мы украли их жертву. И злость придает им силу.
С этими словами она Силой отбросила назад, в наступающих, одного, особо резвого гада который умудирлся пробраься под огнем двух флеччетов и уже готовился прыгнуть на отходящего майора.

Devona_Shade 13-06-2014 21:12

Анабар. Коннара.

"Спасибо. Помощь Силы ещё никому не вредила".
Лекс докурил, аккуратно погасил и выбросил окурок. Потом засёк примерное место, и, воспользовавшись функциями карты, вывел на экран нужный ему район.
"Так, что тут у нас?"

Dark Night 13-06-2014 21:20

Анабар. Граница

- Хорошо... - Элира сбила в прыжке еще одну гадину. - Пусть идут.
- Сколько еще продержатся наши патроны? - озаботился Скиннер.
- Джефф, подумай, сколько продержатся флеччеты. Они для такого темпа стрельбы не задуманы... - Вораццио выстрелила еще раз и замахала ружьем, остужая его. - Вы хотели в двигательные отсеки? Идемте.

W.Rivera 13-06-2014 21:35

Анабар.Граница.

- Ещё три с половиной часа, - ответила Ингритт на вопрос мужа, оглянулась на майора. - Нет, я могу сделать внешнее охлаждение, но ваше оружие станет тяжелее. Идемте.
Коридор к отсеку с двигателями был свободен и даже чист по сравнению с тем, что они видели только что. Бледные твари по какой-то причине не стали их преследовать.
Наконец путь преградила бронированная дверь. Очередная на сегодняшний день
- У вас есть коды? - спросила Инге у майора.

Dark Night 13-06-2014 22:20

Анабар. Коннара

"тут" оказалось складским районом. Причем, судя по пометкам, временно не используемым складским районом.

Анабар. Граница

Элира кивнула и набрала очередную команду на пульте. Дверь тихо заурчала и укатилась в сторону, демонстрируя ухоженность.

W.Rivera 14-06-2014 18:34

Анабар.Граница.

Разница была разительной. И дело даже не в чистоте и ухоженности. Внутри просто не было той гнетущей, пропитанной ядовитыми миазмами атмосферой.
- Всё-таки темная сторона Силы это одно, а беспросветная антисанитария это другое...
Инженер вошла внутрь, огляделась. Здесь размещались всевозможные коммуникации, сами двигатели были дальше, за соседней переборкой. За спиной закрылась дверь, отрезав их от кошмара коридоров. Ингритт сняла шлем, тряхнула головой.
- Теперь я вижу, что контуры вентиляции разделены, - сказала она.

Dark Night 14-06-2014 22:16

Анабар. Граница

- Да. Много чего разделено и отделено. Так и образован контур безопасности.

All times are GMT +3. The time now is 11:09.