![]() |
|
Анабар. Коннара.
"Там, где меньше всего жду? Хм. Меньше всего я её жду на станции" Лекс достал сигатеры. "Странно всё это. И ведёт он себя странно. Нелогично" |
Анабар. Коннара
"Почему нелогично? Может ты просто не понимаешь его коварного замысла... " |
Анабар. Коннара
"Смотри" Лекс выдохнул дым. "При первой встрече он настоятельно рекомендовал завести ученика. Мол, не хватает ситхов. Глупость, ну да ладно. При второй сказал, что я вляпался в пророчество. Логично предположить, что он будет смотреть со стороны и хихикать. Однако он предпочёл полезть в драку. Зачем? Твоя версия?" |
Анабар. Коннара
"Ему было скучно?" "Не верится..." "Тогда у него свой интерес, совпадающий с первыми двумя пунктами. Про ученика и пророчество." "Поясни" "Что, если эта стычка была необходима? Я не знаю, какой он провидец будущего и сколько вариантов он видит, но знаю, что многие верят в то, что возможно подтолкнуть будущее по нужному тебе варианту... Это укладывается в схему действий... наверное. Если бы я еще знала, что за пророчество..." |
Анабар. Коннара
"А мы спросим у Тамилы" "Она может и не знать" "Может. Тогда найдём того, кто знает" "Где?" "за Гранью, дорогая. Мёртвые обычно не врут" |
Анабар. Коннара
"Зачастил ты туда, дорогой..." - вздохнула Мотылек. "Не нравится?" "Очень. Нечего туда как на спорт-площадку шастать..." |
Анабар. Коннара
"Я некромант, дорогая. Но я сам туда не пойду. И тебя не пущу. Я хочу воспользоваться одним нашим общим знакомым за Гранью" |
Анабар. Коннара
"Это каким еще общим знакомым?" - насторожилась призрак, безошибочно почуяв задуманную каверзу и просто ситскую пакость. |
Анабар. Коннара
"Дара" - невинно отозвался ангел, - "Она не джедай, умерла насильственно. Есть шанс её выдернуть" |
Анабар.Граница.
- Сразу видно человека, любящего и привыкшего командовать, - с тем же ехидством ответила инженер, одевая шлем. - Как вы в них ходите только... - Как-то так..., - Скиннер покрутился перед супругой. - А что? - Неудобно же, - пожаловалась она. Диверсионный майор лишь усмехнулся. Дальнейший путь к двигателям станции прошел без особых приключений. Тем не менее, бледные твари наблюдали за идущей коридорами троицей, но никаких активных действий не предпринимали. Пока. В коридорах стояла та же мертвая тишина, которая предшествовала последней атаке. |
Анабар.Граница.
- Обиделись, - прокомментировала Элира. - Ждут. По канонам жанра впереди босс уровня, - усмехнулся Скиннер. - Осталось решить, кто выйдет на финальный поединок с ним. |
Анабар.Граница.
- нет, Джефф, мы поступим не по правилам и поколотим его вместе, - сказала Инге. - Это не канонично, - фыркнул диверсант. - Зато эффективно. |
Анабар.Граница.
- И быстро, - закончила Элира. - Поучаствуешь? - тут же повернулся к ней Скиннер. - Нет, спасибо, - отказалась Вораццио. - Вы и без меня справитесь. |
Анабар.Граница.
- Вас что-то смущает? - вежливо спросила Ингритт. |
Анабар.Граница.
- Отнюдь. Мне просто к двигателям не надо - моя цель путешествия уже недалеко... - улыбнулась майор. |
Анабар.Граница.
- Понятно. Я конечно, знаю, что военные люди особенные, смелые.., - при этих словах инженер покосилась на диверсионного майора, который делал вид, что ему неинтересно. - Но они..., - ситха неопределенно махнула рукой в сторону коридора за спиной. - Жаждут реванша. Вы уверены, что в одиночку пройдете обратно? |
Анабар.Граница.
- Там посмотрим, - пожала плечами Вораццио. - Но мы еще не дошли до нашей развилки... Анабар. Коннара "Опять она?" - вздохнула Мотылек. - "Хотя... ладно, Сила в помощь..." |
Анабар.Граница.
Ситха лишь вредно ухмыльнулась в ответ. А через пятьдесят метров коридор оказался перегорожен баррикадой из мусора. Баррикада поднималась до самого потолка. От неё исходил неприятный запах гнинения и разложения органики.ы - Есть предположения, что это означает? - спросила ситха, разглядвая сооружение. |
Анабар. Коннара
"хочешь предложить кого-то другого?" |
Анабар.Граница.
- Свалка? - предположила Элира, радуясь фильтрам в шлеме. - Вы точно майор, а не капитан? - поинтересовалась ситха. - С утра майором была. Коннара "Я бы предложила тебе вообще не лезть. Но ты же не послушаешься..." |
Анабар.Граница.
- Сложно в это поверить, - призналась ситха. - Видите ли, для свалки это сооружение слишком аккуратно. Она указала на стойки и поперечные перекладины,которые удерживали разлагающийся хлам. |
Анабар.Граница.
- Жертвенник, - тихо сказал Скиннер. - Или место поклонения. |
Анабар. Коннара.
"Не лезть - это не решение нашей проблемы, дорогая" - заметил Лекс. |
Анабар.Граница.
При этих словах Ингритт обняла мужа за плечи. - Полагаю, сейчас они нас проклянут, - сказала она. |
Анабар. Коннара
"Поэтому я и говорю - Сила в помощь..." - отозвалась Хранитель. Анабар. Граница - Ну, я уже начинаю бояться, - пошутила Элира. Скиннер ничего не сказал, тихо хмыкнул и уставился куда-то в сторону. |
All times are GMT +3. The time now is 02:19. |
|