Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 09-06-2014 21:18

Анабар.Граница.

- Тогда пусть бегут, - махнула рукой ситха. - Они уйдут и я восстановлю пол.

Devona_Shade 09-06-2014 21:23

Анабар. Граница.

- Я понял. Спасибо.

Dark Night 09-06-2014 21:32

Анабар. Граница

- Пусть идут, - пожала плечами Вораццио, прислонившись к стенке в стороне от бойницы. - Сегодня у них явно неудачный день.
Пилот кивнул и сосредоточился на посадочных процедурах - за болтовней время пролетело незаметно и шаттл успел пройти атмосферный слой и спускался к космопорту Коннары.

W.Rivera 09-06-2014 21:47

Анабар.Граница.

- Вы полагаете, они больше не захотят вернуться?
Ситха наконец открыла глаза и задумчиво посмотрела на майора.
- Голова болит?

Dark Night 09-06-2014 21:48

Анабар. Граница

- Они все еще злы, но уже больше растерянности и страха, чем раньше. Когда колония достаточно ослабнет - будет проще... - Элира спрятала бластер в кобуру и погладила "флеччет". - Голова пройдет. Со временем.

Devona_Shade 09-06-2014 21:49

Анабар. Граница.

Лекс не торопился связываться с Эши. Вместо этого он призвал кристалл, встроенный в шест. И тот отозвался, что приятно. Значит, оружие не уничтожено, отлично. Итак, у него есть три часа на то, чтоб найти его и забрать Эши.

W.Rivera 09-06-2014 22:01

Анабар.Граница.

- Надо прибить ещё полсотни? - чуть улыбнулась инженер, встала и подошла к Элире. - снимите шлем, здесь безопасно.
- Зачем?
- Никогда не понимала тех людей, которым нравится страдать от головной боли.

Dark Night 09-06-2014 22:03

Анабар. Коннара

"Я бы на твоем месте не спешила..." - напомнила о себе Хранитель.
"Почему?"
"Ну, у Дэга была уйма времени приготовить тебе пакость..."

Анабар. Граница

- Лучше еще сотню и на этом всё закончится... - ухмыльнулась Вораццио. - Не стоит волноваться. Я это переживу.

Devona_Shade 09-06-2014 22:26

Анабар. Коннара

"Знаю. Ради этого шест я и бросил. Предварительно купив детали на другое оружие."

Dark Night 09-06-2014 23:52

Анабар. Коннара

"Молодец какой", - похвалила его Мотылек. - "Запаааасливый. Но свою палочку-ковырялочку все равно будешь искать?"
"Разумеется!"
"Ну, Сила в помощь, дорогой. Сила в помощь".

Devona_Shade 10-06-2014 00:23

Анабар. Коннара.

"Спасибо"
Космопорт встретил ангела тяжелыми снежными тучами и метелью. Ну и морозом,конечно. Лекс зябко поёжился и отправился в здание вокзала. Осталось найти карту и проследить по ней артефакт.

Dark Night 10-06-2014 00:32

Анабар. Коннара

Карта - большая и красивая - была возле входа в космопорт. Даже с функцией увеличения и подсказкой, где находится в данный момент тот несчастный, что ее изучает.

Devona_Shade 10-06-2014 00:46

Анабар. Коннара.

Вокруг карты крутилось некоторое количество народа, который был изучен ситхом на предмет знакомой ауры. Но нет, ничего знакомого. Ангел остановился чуть сбоку, прижался спиной к стене и прикрыл глаза, изучая карту. Посторонние звуки сильно мешали, ситх отрешился от них и наконец уловил и даже примерно засёк место, где находил артефакт.
Ангел встряхнулся, открыл глаза и принялся подробней изучать нужный ему район.
"А ты не думаешь, что Дэг ждёт тебя здесь? Чтоб далеко не бегать?" - вдруг спросила Мотылёк.
"Нет, не думаю. Он не настолько глуп. Я думаю, он подготовил ловушку, осталось понять, где она"

W.Rivera 10-06-2014 18:29

Анабар.Граница.

- Переживете, куда вы денетесь, - согласилась ситха. - Как мне везет на суровых военных, предпочитающих отказаться от помощи и стоически переносить холод, голод и болезненные ощущения в разных частях тела. Не смущайтесь, майор, я вас не съем и даже в голову не полезу. Мне это неинтересно.

Dark Night 10-06-2014 20:27

набар. Коннара.

"Разумеется там, где ты ее найдешь в последнюю очередь", - сообщила ему Хранитель.
"Спасибо"
"Всегда пожалуйста, обращайтесь к нам еще"

Анабар. Граница

- Нас учат стоически переносить все вышеперечисленное, - заметил Джеффри.
- И не верить добрым людям тоже, - хмыкнула майор, неохотно стаскивая шлем. - Полезете в голову - сделаю больно.

W.Rivera 10-06-2014 21:04

Анабар.Граница.

- Где вы тут видите добрых людей? - удивилась инженер. - Джефф, ты таких тут видишь? Дай-ка лушче нож.
- Зачем?
- В голову полезу, - заявила она в ответ. - Хоть я инженер, а не нейрохирург.
Убрав налипшую на лоб Вораццио прядку волос, инженер мягко коснулась кончиками пальцев висков майора. Прикосновение было легким, едва ощущаемым и приятно прохладным. Сделав несколько круговых движений, Инге чуть нахмурилась, провела пальцами за ушами и дальше к затылку. Теперь её прикосновения вызывали легкое, даже щекотное покалывание.
- У вас бывает невралгия? - неожиданно спросила она.

Dark Night 10-06-2014 21:06

Анабар.Граница.

- Бывает, - не стала спорить Элира. - И поверьте, она намного милосердней приступов мигрени от чужих мыслей.

W.Rivera 10-06-2014 21:32

Анабар.Граница.

- А это вам надо меньше на сквозняках сидеть и мысленно моделировать фигу, - со знанием дела сказала ситха.
Легкие прикосновения стали немного прохладнее, но не вызывали неприятия. Ингритт снова прижала пальцы к вискам майора, аккуратно распутывая угнездившийся в голове комок боли.
- Мне не надо лезть вам в голову по той причине, что природа вашей боли физическая, - пояснила она. - А это убирается обычными способами.
Наконец она убрала руки, чуть улыбнулась.

Dark Night 10-06-2014 21:36

Анабар.Граница.

- Что ее моделировать, - заметила Вораццио. - Фига - она фига и есть.
Покрутив головой, майор благодарно кивнула и надела шлем.
- Ну что, вперед через пропасть, - куда более бодро и оптимистично сказала она.

W.Rivera 10-06-2014 21:47

Анабар.Граница.

- Надо создать устойчивую ментальную конструкцию и проецировать её каждый раз на тех, кто пытается зохавать вам мозги, - объяснила инженер, снимая шлем. В нем было немного непрвычно. Тряхнув головой, она повесила его на пояс, потерла пальцами виски.
- И снова будем героически преодолевать препятствия, которые сами создали, - вздохнула она. - я же сказала, что восстановлю пол.
При этих словах стена с бойницами потекла, сбивая оставшиеся колья и заполняя провал.

Dark Night 10-06-2014 21:58

Анабар.Граница.

- Если я начну проецировать такие вещи - мозги спекутся у окружающих, - невозмутимо сказала майор. - Будет... неприятно.
- Выглядит как новенький, - заметил Скиннер, посмотрев вдоль коридора. - Даже чище стал.
Пользуясь случаем и снятым шлемом, Джефф нахально облапил супругу и поцеловал ее.

W.Rivera 10-06-2014 22:01

Анабар.Граница.

- Так получилось, - отозвалась инженер, обнимая Джеффа за плечи

Dark Night 10-06-2014 22:03

Анабар.Граница.

- Кто ж против? - мурлыкнул он, неохотно отрываясь.
- Если вы уже закончили, то нам пора двигаться дальше, - проинформировала их Вораццио. - Тут уже недалеко.

W.Rivera 10-06-2014 22:09

Анабар.Граница.

- Да мы ещё и не начинали, - с легким ехидством сказала Инге, отпуская своего супруга.

Dark Night 10-06-2014 22:13

Анабар.Граница.

- Потом начнете, - хмыкнула майор. - Шлемы наденьте и загерметизируйте.

All times are GMT +3. The time now is 06:20.