Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 31-05-2014 23:47

Анабар. Граница

- Неужели тебе было интересно? В это трудно поверить.

W.Rivera 01-06-2014 08:55

Анабар.Граница.

- Можно нескромный вопрос.
- Смотря какой.
- До сегодняшнего дня у вас руки не доходили разобраться с логовом? - спросила ситха.

Dark Night 01-06-2014 17:40

Анабар.Граница.

- Зря-зря-зря, информация - наше всё. Всегда нужно знать, с кем имеешь дело, куда податься в случае чего и где слабые точки у... кхм... собеседника.
- Не было необходимости. Я прохожу здесь в одиночку достаточно спокойно. А для полной зачистки нужно много сил.
- Но сегодня всё не так?
- Сегодня всё не так, - кивнула Вораццио. - На войне такое случается.

W.Rivera 01-06-2014 19:31

Анабар.Граница.

- И ваших подчиненных они не похищали? - с искренним медицинским любопытством спросила Ингритт и нежно улыбнулась мужу.
Внезапно путь им преградила запертая дверь. Удивительно, но ни рядом, ни на замке не было никаких сюрпризов. При детальном рассмотрении оказалось, что дверь заперта давно и навсегда, по той же схеме, что и на мостике.
- Как интересно..., - протянула инженер, касаясь пальцами старой двери. - Скажите, майор,а у вас случайно нет архивов или исторических сведений об этом корабле? Кстати, как вы дальше ходите? Здесь три пути - через вентиляционные ходы, по аварийной лестнице лифта и..., - она вгляделась в темный коридор. - в обход через сервисные коридоры. Но это слишком долго для моих целей.

Devona_Shade 01-06-2014 20:45

Анабар. Граница.

- И что же ценного тебе дал генеалогия Палпатинов? Количество джедаев в роду?

Dark Night 01-06-2014 20:55

Анабар.Граница.

- Что вас интересует из архивных данных? - уточнила Элира. - Нет, вентиляцией здесь уже опасно пользоваться. Так что через лифтовые шахты.
- Ни одного, я посмотрела. Родственники, детские увлечения - всё чушь и ерунда.

W.Rivera 01-06-2014 21:02

Анабар.Граница.

- Почему первый экипаж покинул корабль, - коротко сказала инженер. - Кстати, троссики у вас есть?

Dark Night 01-06-2014 21:32

Анабар.Граница.

- Если нет - можем научиться летать, - пошутил Джефф.
- Зачем нам тросики? - поинтересовалась Элира. - Я что-то пропустила?

Devona_Shade 01-06-2014 21:33

Анабар. Граница.

- Ни одного? Странно. Откуда ж тогда Сила, интересно знать? Или, как вариант, упоминание о джедаях уничтожено.

W.Rivera 01-06-2014 21:41

Анабар.Граница.

- Спускаться или подниматься, - пожала плечами ситха. - Вы не сказали про первый экипаж.
Внезапно все шорохи и шепот, преследовавший троицу, стих. Тишина стала осязаемо плотной.
- Джефф...
- Что?
- Шлем защитит от ядовитых газов?

Dark Night 01-06-2014 21:44

Анабар.Граница.

- Пришли из побочной линии. Накопление слабоодаренных в роду результировало в появлении знакомого нам обоим гада, - пожала плечами Кэл. - Обычная генетика, никакой тайны.
- Да, у него активируются дыхательные фильтры при первом же признаке заражения воздуха.
- В шахте есть аварийная лестница. Прочная и надежная. Ей и воспользуемся.
- А если ее нет?
- Тогда будут тросики. Что до первого экипажа... Не знаю. Слишком давно он тут был. Осталось только эхо. Темное. Такое же темное, Джефф, как твоя жена.

Devona_Shade 01-06-2014 21:54

Анабар. Граница.

- Да, ты права - совершенно неинтересно. А что ты сама тут делаешь?

W.Rivera 01-06-2014 22:02

Анабар.Граница.

- Давно меня тёмной не называли, - отозвалась инженер. - То есть архивов у вас нет? Именно носителей информации, а не ощущений.

Dark Night 02-06-2014 00:03

Анабар.Граница.

- Привлекли как специалиста по псионике, - хмыкнула Кэл. - Заодно посмотрела на попытки повторить ошеломительный успех генетиков.
- Который?
- Разве я не похожа на ошеломительный успех?
- Архивы должны быть в резервных системах и старых черных ящиках. Я знаю, что было какое-то биологическое заражение... и это не эти бледные клоуны.

Devona_Shade 02-06-2014 00:20

Анабар. Граница.

- Ты? О, конечно, похожа. На мой взгляд неспециалиста. А что по этому поводу думают специалисты - я не знаю, мырлыкнул Лекс, - Но раз ошеломительный - значит, поставленная задача выполнена. А эти, в капсулах, выходит - та самая попытка повтора? И что-то пошло не так?

Dark Night 02-06-2014 00:29

Анабар.Граница.

- Не было документации, а главный талантливый разработчик не дожил до результатов своих трудов. Тогда оставшиеся начали клепать маленькие проектики на основе нашего. Чуточку изменений тут, чуточку там. Немного отсебятины, немного чужих видовых свойств. А в основе этого всё та же система переподчинения первому проекту. То есть весь импринтинг с них слетает в нашем присутствии. Вот мы и были заняты удалением чужих программ и закрытием лишних дверей.

Devona_Shade 02-06-2014 12:18

Анабар.Граница.

- И заодно, переподчинением их себе. Вполне разумно.

W.Rivera 02-06-2014 19:51

Анабар.Граница.

- Джефф, что ты делаешь завтра? - спросила ситха.
Диверсионный майор не успел ответить. С двух сторон коридора вспыхнул яркий свет. Лампы были не штатные. Они крепились на вертикальных стойках, по шесть в ряд и давали ослепительно белый, до боли, свет.
От неожиданности инженер споткнулась о кусок арматуры, едва удержав равновесие, коротко и зло ругнулась. Глаза заслезились, в них словно насыпали мелкого песка. Помянув какого-то древнего правителя в плане сходства местных обитателей с ним, она нащупала слабое место в осветительной установке - там соединялись все провода, и ударила по нему Силой. Кое-как сделанная скрутка проводов рассыпалась в стороны, свет впереди погас.
Глаза болели все сильнее, и это лишь больше разозлило Ингритт. Чуть разведя руки в стороны для равновесия она медленно пошла вперед. Бледные гадины засуетились, выкатывая вперед что-то очень древнее.
- Огнемет..., - протянула инженер. - Очень мило.

Dark Night 02-06-2014 20:22

Анабар. Граница

- Как ты можешь такие гадости про нас думать! - возмутилась Ведьма.
- Очень, - майоров прожектор не ослепил - с военной техникой они обращались эффективней. - Завтра у меня выходной. Был.

W.Rivera 02-06-2014 20:57

Анабар.Граница.

- Почему - был? Тебя срочно отзывают по месту службы?
Временная слепота сихту не смутила - она прекрасно видела при помощи Силы, как копошатся впереди, настраивая древний, полуразвалившийся огнемет, бледные твари. Как дальше, ещё одна группа что-то тащит сюда, как несколько проворных ловких тварюг забрались в вентиляционные ходы и быстро ползут навстечу.
Инге прошла вперед ещё несколько шагов и остановилась. Тварей слепил свет оставшихся целыми прожекторов за её спиной. почему они не смогли выключить их - ситха не знала. Но они действительно пытались выключить подсветку, и у них не получалось. А сама инженер представляла собой почти идеальную мишень. Правда, стояла она на пределе дальности выстрела. До неё доносился писк и першептывания. Наконец они решились...
Ситха слышала, как сухо треснула искра, как загудел, сворачиваясь в тугую спираль огонь, и как застонал, нагреваясь корпус и древнее орудие замерло на долю секунды, перед тем, как плюнуть в неё сгустком пламени. И в этот момент инженер плавно, словно в танце подняла руку. Корпус задрожал, зазмеился трещинами. Остатки смеси вырвались на волю и отразились о невидимый щит. Пламя разбилось на десятки полос и опутало бледных тварей...

Devona_Shade 02-06-2014 20:58

Анабар. Граница.

- Не вижу здесь ничего ужасного. Но - как скажешь, молчу-молчу.

W.Rivera 02-06-2014 21:22

---

Dark Night 02-06-2014 22:00

Анабар.Граница.

- Потому что планы придется изменить, - хмыкнул Джеффри, привычно контролируя решетки вентиляции.
- Хорошо, что шлемы с фильтрами, - заметила Вораццио. - Эти твари ужасно воняют.
- Это не ужасно, а гадко, - заявила Кэл. - И даже думать про такое не думай.

W.Rivera 02-06-2014 22:05

Анабар.Граница.

- А сейчас ещё и пожарка сработает, - предрекла инженер.
И действительно, через пять секунд с потолка потек густой с хлопьями дым. Он окутывал горящие тела и превращался в рыхлую пену, через которую то и дело пробивались жадные языки пламени.

Dark Night 03-06-2014 03:07

Анабар.Граница.

- Технологии на века, - прокомментировал Скиннер.
- Две съеденных временем трубы, которые заменяли дроиды под прикрытием отделения солдат, - хмыкнула Элира, - четыре новых резервуара и восстановленная система подачи противопожарного средства. Воистину стоит радоваться, что система не решила откачать воздух.

All times are GMT +3. The time now is 09:04.