Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 04-05-2014 00:41

Анабар. Граница

"Интересная мысль. Но разве в Силе ничего не заметно?"

Dark Night 04-05-2014 00:49

Анабар. Граница

"Не знаю. Не уверена... Это же с какого-то момента становится естественным процессом... Или даже отложенным... Как в этих глупых фильмах ужасов про личинки инопланетных организмов..."

Devona_Shade 04-05-2014 00:54

Анабар. Граница

"Дааа... Как этого не хватало год тому назад"

Dark Night 04-05-2014 00:55

Анабар. Граница

"Ну, каждому свое... Но не зря алхимия - сложное искусство. Особенно на уровне таких манипуляций..."

Devona_Shade 04-05-2014 01:04

Анабар. Граница

"Я ж не спорю... Интересно, при чём здесь Кэл?"

Dark Night 04-05-2014 01:23

Анабар. Граница

"Чем она занимается или зачем она здесь вообще?" - уточнила призрак.

Devona_Shade 04-05-2014 01:32

Анабар. Граница

"И то, и другое. Зачем она здесь -как я понял, она участвует в работе. Возможно, из-за своей способности подчинять... То, что она проделала с Эши. Присутвие двух её братьев это косвенно подтверждает"

Dark Night 04-05-2014 01:37

Анабар. Граница

"Да. Они проводят депрограммирование подопытных. Стирают маркеры подчинения... Возможно.. она нашла лекарство. Или способ лечения.."

Devona_Shade 04-05-2014 01:48

Анабар. Граница

"Значит ли это, что подопытные - тоже клоны? Из той же программы? Хотя нет, о чём это я, откуда? Кэл сказала. что всё документы уничтожены"

Dark Night 04-05-2014 01:53

Анабар. Граница

"Клоны или просто модифицированные по тем же методикам. Попытка восстановить проект. С сохранением линии подчинения нам... Про это разработчик не знал и тупо копировал то, что успел выяснить про самый первый проект..."

Devona_Shade 04-05-2014 02:03

Анабар. Граница

"Думаю, скорее второе. Зачем думать, если можно скопировать?"

Dark Night 04-05-2014 02:33

Анабар. Граница

"Вопрос в исполнителе..."
Тем временем Ланкари закончил свое действо и отошел к мониторам. Потом махнул рукой - мол пусть следующие загружаются.

Devona_Shade 04-05-2014 02:37

Анабар. Граница

Кэл отвлеклась, оглянулась - и ангел улыбнулся ей.

Dark Night 04-05-2014 02:43

Анабар. Граница

Ведьма улыбнулась ему в ответ и подмигнула. Вижу, что ты тут. Занята дико.

W.Rivera 04-05-2014 11:06

Анабар.

Поцеловав Дэна на прощание, Ингритт отправилась в свой кабинет.
Все утренние совещания она предусмотрительно отменила или перенесла на более поздний срок ещё вчера, когда обнаружила под дверью одинокого генерала с цветами и бутылкой.
Через пятнадцать минут должно было начаться первое за седогняшний день. Секретарь уже скинула на деку оперативную сводку и Инге на ходу читала её.
После того, как флот Бисса ушел по своим делам, напряженность работы немного снизилась. Высвободившиеся ресурсы направили на ремонт своих и бастионовских кораблей. всё-таки инженер ожидала повторного визита некоторых разрушителей Бисса. Перед тем как адмирал Виндер отправилась завоёвывать новый дом, губернатор и КФС поставили её в известность, что после окончания операции она может - пока нет своих верфей - корабли ремонтировать на Анабаре, отправив один-два, чтобы не снижать боеготовность сил флота в целом.А раз операция завершилась - как подтвердил Ренке, то можно было ждать визита.
Ближе к вечеру фон Крауссер случайно встретилась с Ривейрой и очень удивилась, увидев капитана на Анабаре. Выслушав скупой рассказ о приключениях, инженер поинтересовалась, сколько времени пробудет найденный артефакт на территории Анабара. Ответ её вполне устроил. В плотном графике можно было найти несколько свободных часов, чтобы изучить древний корабль...
Тем временем, Ривейра, закончив все формальности и успокоив КФС, что именно это приобретение пробудет недолго, не больше двух недель, отправилась обратно на станцию. С ней прибыли несколько человек из кадровой службы флота, для консультаций и отбора кандидатов.

Devona_Shade 04-05-2014 14:27

Анабар. Граница

Лекс и не мешал. Он наблюдал за происходящим чуть прищурившись, сквозь Силу. Оркестр - пришло на ум сравнение. Если сосредоточиться, можно даже услышать музыку, которую он играет.
"Интересно, много там ещё подопытных?"

Dark Night 04-05-2014 21:30

Анабар. Граница

"До сотни", - сообщила ему призрак. - "И над всеми нужно работать..."
Тем временем, работа Ланкари становилась все более сложной и ювелирной, пока ситх не решил, что достаточно манипуляций с его стороны.
- Следующие пойдут тяжелее, займемся ими после перерыва, - услышал ангел его слова.

Dark Night 04-05-2014 21:34

Анабар

Ближе к концу рабочего дня и запланированному отправлению на корабль, на верфях нарисовался Скиннер, недавно повышенный в звании до цельного майора. И сразу же отправился к супруге.

W.Rivera 04-05-2014 21:54

Анабар.

Супруга господина диверсионного майора традиционно пребывала где-то на верфях. Более точно не мог никто сказать. Секретарь предложила майору чашечку кафа и подождать супругу в приемной - рано или поздно, но скорее поздно она сюда вернется.
Секретарь оказалась права, инженер вернулась уже вечером, когда первая рабочая смена давно закончилась и была середина второй смены.
- О, привет! Давно тут ждешь?
Инге подошла к Джеффу, поцеловала его.
- Что случилось?

Dark Night 04-05-2014 22:02

Анабар

- Привет, не давно, ничего не случилось - освободился пораньше, - улыбнулся ей Скиннер. - Решил проведать.

W.Rivera 04-05-2014 22:13

Анабар.

- Ты освободися пораньше, а у меня не получилось - пораньше. И ещё дела остались. Проходи.
- Какие дела?
- Разные, скучные и не очень. Сегодня я останусь здесь.
- В кабинете? - ужаснулся Джефф.
- могу и в кабинете, - согласилась Инге. - Но в квартире - лучше. Или ты не согласен?

Dark Night 04-05-2014 22:17

Анабар

- В квартире лучше, чем в кабинете, - покладисто согласился с ней Скиннер. - А что случилось?

W.Rivera 04-05-2014 22:29

Анабар.

- Тебе с подробностями или коротко?
- Лучше коротко.
- Рабочие моменты...
- Понятно.
Через пару часов, когда инженер закончила все намеченные на сегодня дела, они уже сидели в её квартире на верфях и пили чай, любуясь на звезды и панораму верфей.
- Знаешь, я тут собираюсь посетить один древний корабль...пока есть свободное время, - задумчиво сказала она, держа чашку в ладонях.
- Когда собираешься?
- Наверно...сейчас.

Dark Night 04-05-2014 22:46

Анабар

- Ну так замечательно, - улыбнулся Джеффри. - Я даже догадываюсь, что речь идет о той каменюке, которая поставила на уши КФС так, что даже до наших ушей слухи дошли.

W.Rivera 04-05-2014 22:56

Анабар.

- Очередной уведенный корабль это всегда событие, тем более такой.
- А что с ним не так?
- Представляешь его в составе флота?
- Никто не догадается, что это корабль...
- А содержание и обслуживание?
- Так ты хочешь сделать экспертное заключение - во сколько он обойдется бюджету Анабара?
- Делать мне нечего. Я просто хочу посмотреть на него.

All times are GMT +3. The time now is 10:31.