![]() |
|
Анабар. Граница
Войдя, Лекс первым делом поискал глазами Кэл. |
Анабар. Нальва
В итоге из душа Лиз вышла довольной и укутанной в халат. Как раз, чтобы узреть страдания жаждущих принять водные процедуры. |
Анабар.Нальва.
- Мальчики, вы не смущайтесь, там кроме душевой кабинки, есть ещё и ванна, - ободряюще сказала Ингритт, обняла Лиз за плечи и повела девушку на кухню, где её уже ждал завтрак. |
Анабар. Нальва
Судя по тому, что "мальчики" просачивались в кухню по одному, ванной воспользоваться они не захотели. |
Анабар.Нальва.
На "мальчиков" халатов не хватило, а может, их и не было. Всех их тоже ждала своя порция каши с мясом и чай с легким десертом. |
Анабар. Нальва
- Джейсон и его банда часто захаживают? - улыбнулся Алек, сообразив, что такие порции еды дело уже привычное. |
Анабар.Нальва.
- Бывает, - кивнула Ингритт. - Предупреждают, что приедут через полтора часа и являются усталые, чумазые и голодные. Так что принимать в гостях отделение бойцов спецназа для меня дело уже привычное. |
Анабар. Нальва
- Оно заметно, - усмехнулся генерал. - Что процессы отработаны до мелочей. Как они сейчас? |
Анабар.Нальва.
- Нормально. Живут, радуются жизни, облюбвали крышу дома, - очень информативно ответила Ингритт. - Сейчас на полигоне. Жаль, что ты никого не застал. |
Анабар. Нальва
- Ничего страшного, в нашей узкой сфере деятельности еще пересечемся. - Ага, они нам еще за Гренсбейн должны, - припомнила Лиз. |
Анабар.Нальва.
- Несчастные мои соседи, - театрально вздохнула Ингритт. - А что соседи? - Я заранее представляю, что будет, когда вы все тут соберетесь, - пояснила инженер. - Наверно, надо бак покупать. - Какой бак и для чего? - Для каши, - охотно сказала Инге.- С мясом. |
Анабар. Нальва
- Или просто заказать еды на дом, - подсказал решение генерал. - Эффективно. Хоть и дорого. |
Анабар.Нальва.
- Можно и так. И вытребовать скидку за оптовые закупки, - согласилась Ингритт. - Вы ещё долго планируете оставаться на Анабаре? |
Анабар. Нальва
- Пару дней, - пожал плечами Алек. - Может больше. Ты уже подбираешь поставщика еды или в гости собираешься? |
Анабар.Нальва.
- Вдруг вам нужно политическое убежищие, - с улыбкой пояснила она в ответ. - От кого? - Ты генерал, тебе виднее... Она налила себе немного чая, отошла к окну, откуда открывался вид на море. |
Анабар. Нальва
- Нет, политическое убежище мне не нужно, - отказался Ренке. - Претензий со стороны прошлого работодателя ко мне нет. В связи с кончиной оного работодателя. |
Анабар.Нальва.
- Отправишься на Бастион? |
Анабар. Нальва
- Посмотрим. Изменчиво будущее очень, течет и меняется часто, - процитировал генерал одно ушастое зеленое существо. |
Анабар.Нальва.
Инге лишь улыбнулась в ответ. - Не хочу показаться зловредной, но мне пора возвращаться на верфи, - сказала она. - Конечно, я могу оставить вас одних в кваритре, но поиски политического убежища, как сказал генерал, не входят в ваши планы. - Ты нас уже выгоняешь? - спросил Ренке. - Пока нет. Но намекаю...или ты хочешь остаться? |
Анабар. Нальва
- Да нет, мы пойдем по своим делам... - пожал плечами Алек. - Спасибо за компанию. И на всякий случай, начни отвечать на вызовы. |
Анабар.Нальва.
- Что поделать, если это твое личное невезение? - ухмыльнулась Ингритт. - Десерт забирать будете? |
Анабар. Нальва
- Будем, - вздохнул Коул, покосившись на Вайса. - Как же мы... без десерта. |
Анабар.Нальва.
Десертов осталось прилично. Инге нашла подходящую коробку, упаковала туда сладости и вручила Коулу. |
Анабар. Нальва
Коул взял коробку, перепоручил ее Лиз, под укоризненный вздох Вайса... ..Когда диверсанты ушли, Дэн потянулся и сказал: - Следующий визит будет либо от прокуроров, либо от губернатора. И всем будет интересно, что ты делаешь со всеми этими диверсантами. |
Анабар.Нальва.
Инге села напротив Дэна. - можно подумать, ко мне диверсанты толпами ходят, - сказала она в ответ. - Они, кстати, журналиста побили и напугали. - Какого журналиста? - Который две недели за тобой охотился. Или за Джеффом. |
All times are GMT +3. The time now is 05:21. |
|