![]() |
|
Анабар. Граница
"Эй-эй-эй, каюту не сожги!" - хихикнула Мотылек. - "Пошли сдавать твое творение..." "Как творение - так мое, а как сдавать - так пошли?" "Я являюсь неотъемлемой частью твоего творческого вдохновения", - поведала ему призрак. |
Анабар. Граница.
"Так ты не только хранитель, но ещё и муза?" - улыбнулся ангел, - "Кстати, пока есть время, можешь с ним поиграться" Он потёр зудящий ожог. |
Анабар. Нальва
- Нет, меня это не смущает... - хмыкнул генерал, передав гитару Дэну. Карсон неохотно оставил коньяк и тронул струны... В отличие от Ренке, он пел на бейсике. Ту самую легенду, которую пел раньше, у себя на корабле... |
Анабар.Нальва.
Чтобы не мешать Дэну играть, Инге выпрямилась, налила коньяка себе и снова прикрыла глаза. |
Анабар. Граница
"Не буду. Пусть новый владелец играется", - отказалась Мотылек. Анабар. Нальва А Дэниэл допел песню и тоже отставил гитару в сторону, чтобы промочить горло и немного поболтать с гостями ситхи. |
Анабар.Нальва.
Инге просто сидела и слушала легкую, ни к чему не обязывающую болтовню, время от времени подливая гостям то чай, то коньяк, то открывая очередную коробку с десертами... |
Анабар. Нальва
Следующим генеральской гитарой завладел Вайс, ко всеобщему удивлению... Ну, за исключением Ренке - Алек действительно знал о своих подчиненных почти всё. Песня была на том же языке, на котором пел Ренке... но совершенно другая по настроению. Куда более хулиганская. |
Анабар.Нальва.
Инге же удивилась, внезапно вспомнив о Джеффе - она никогда не слышала, чтобы её муж пел, даже в душе. Но Вайс совершенно не походил на её мужа, несмотря на почти точную копию внешности и некоторых пристрастий. |
Анабар. Нальва
- Хулиган, - резюмировал Ренке. - И акцент ужаснейший. Не мучай гитару, отдай мне... - Как скажете, сэр, - отозвался диверсант с невинной улыбкой. |
Анабар. Граница
"Ладно, как скажешь" - покладисто согласился ангел. "Идём к Ланкари" |
Анабар.Нальва.
- На мой взгляд, мило и весело, - вступилась Ингритт за диверсанта. |
Анабар. Нальва
- Возможно... - согласился с ней Алек. - Но есть у меня песня о наших коллегах... Он пробежался пальцами по струнам, улыбнулся и запел.. |
Анабар.Нальва.
Когда Алек начал петь, Инге вспомнила, что слышала эту песню когда-то давно. Кажется и тогда Алек пел её. |
Анабар. Нальва
- Старая-старая песня, - задумчиво сказал Карсон. - Сразу видно межведомственную любовь... |
Анабар.Нальва.
- Очень старая, - подтвердила Ингритт. |
Анабар. Нальва
- Ладно, время позднее, пора закругляться, - после еще парочки песен сказал генерал. - А то это у нас выходной впереди. |
Анабар.Нальва.
- А так хорошо сидели. Помнится, тогда нам совершенно не мешал тот факт, что завтра утром на работу, - с легким сожалением сказала Ингритт. |
Анабар. Нальва
- Расценить это как приглашение сидеть всю ночь? - рассмеялся генерал. |
Анабар.Нальва.
- Почему бы и нет? Сидеть всю ночь, петь песни на балконе, - отозвалась Ингритт. |
Анабар. Нальва.
- Тебе на работу, - напомнил Алек, посмеиваясь. - Директор не может прогуливать... |
Анабар.Нальва.
- Современные средства коммуникации позволяют работать удаленно, - напомнила она в ответ.- Ничего не случится, если я появлюсь в кабинете не в семь утра, а в половину восьмого |
Анабар. Нальва
Ренке замолчал, о чем-то размышляя. Потом кивнул. - У тебя коньяк еще не закончился? - поинтересовался он. - А то остатков в бутылке на ночь не хватит. |
Анабар.Нальва.
- Нет, не закончился. А если и закончился, в соседнем квартале есть круглосуточный магазин. И алкоголь там продают круглосуточно. |
Анабар. Нальва
- И мы выпьем все их запасы, - предрек Ренке. - Пусть потом жалуются. Что ж, тогда вечер продолжается... |
Анабар.Нальва.
- Они не будут жаловаться, они поднимут цену на тридцать процентов, - предрекла Ингритт, вытаскивая из бара ещё две бутылки коньяка... А через два с половиной часа она объявила, что всё-таки пойдет спать, а господа диверсанты могут заваривать чай, есть сладости, петь песни на балконе и вообще всячески развлекаться... |
All times are GMT +3. The time now is 04:26. |
|