Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-04-2014 21:12

Анабар.Нальва.

- Мне - рассказывал. - подтвердила Ингритт.

Dark Night 22-04-2014 21:32

Анабар. Нальва

- Мне нужно обзавестись новым сборником своих приключений, а то все старые ты уже слышала, - задумчиво сказал Карсон. - Итак, дело было...
С каждым пересказом история приобретала новые детали и красочные комментарии самого рассказчика...

W.Rivera 22-04-2014 21:37

Анабар.Нальва.

-Не все, - возразила она в ответ.

Devona_Shade 22-04-2014 23:02

Анабар. Граница

Лекс ограничился тем, что передал Ведьме свою нежность и сосредоточился на работе.
"Что будешь делать?" - поинтересовалась Мотылёк.
"Что? Пока не знаю. А вот как - уже придумал"
Первое - это контур, без него никак. Теперь к делу! Ситх протянул в кристаллу ладони, словно хотел согреться, и призвал Силу... Выход из транса был медленным и мучительным. Ангел прижал пальцы к пульсирующему виску - прррроклятье! И зашипел от жгучей боли в ладони. Теперь медленно, спокойно, не торопясь, убираем последствия. Головная боль растаяла, как сахар в горячей воде, ожоги на обоих ладонях покрылись нежной голубой кожицей, которая буквально на глазах утолщалась и светлела, становясь белой. Вот так можно и оставить, ожоги заживут сами, через какое-то время.
"Я уложился?"
"Более чем. У тебя ещё четыре минуты"
"Тогда можно больше не торопиться"
Ангел посмотрел на то. что получилось, и хмыкнул. Больше всего артефакт походил на чёрного хрустального ежа без головы. Лекс однажды видел такое круглое чудо-юдо - обитателя морских глубин одной планеты. Забавная такая планетка - океаны только подземные, и твари, их населявшие, соответственно, не имели ни глаз, ни сколько-нибудь выраженной головы. Но это к слову. Ангел осторожно подцепил артефакт, тот зазвенел сотней хрустальных иголок.
"Впервые мне удалось создать квазиживой артефакт за такое короткое время" - заметилон Мотыльку, - "Прямо росту над собой!"

Dark Night 23-04-2014 21:20

Анабар. Нальва

- Да? Тогда у меня есть шанс, - улыбнулся Дэн.

W.Rivera 23-04-2014 21:56

Анабар.Нальва.

- Есть, - согласилась Ингритт. - И я знаю, что у тебя ещё много историй.

Dark Night 23-04-2014 22:01

Анабар. Нальва

- Когда-нибудь, я расскажу их все. Но к тому моменту, у меня будут новые истории наготове.
В этот момент вернулся Вайс с гитарой. И десертами.

Dark Night 24-04-2014 11:32

Анабар. Граница

"Растешь", - согласилась Мотылек. - "Только не ударься головой о дверной проем, когда выходить будешь..."
"В смысле?"
"Шутка не удалась", - констатировала призрак. - "Что он может? Твой квази-живой артефакт, я имею в виду..."

W.Rivera 24-04-2014 21:06

Анабар.Нальва.

- Большое спасибо! - обрадовалась Ингритт принесенным десертам и отправилась заваривать очередной чайник. Чайник у неё был большой, как раз с расчетом на отделение бойцов спецназа...

Dark Night 24-04-2014 21:40

Анабар. Нальва

Тем временем генерал на правах владельца захватил гитару и начал над ней издеваться, заново настраивая. После чего заиграл что-то негромкое и лирическое.

W.Rivera 24-04-2014 22:00

Анабар.Нальва.

тем временем Ингиртт вернулась с тем самым чайником, поставила его на стол.
- Это что-то новое в твоем репертуаре? - спросила она Алека.

Dark Night 24-04-2014 22:09

Анабар. Нальва

- Да, - кивнул Алек.
- У этого есть название?
- По странному стечению обстоятельств, есть... - мелодия стала более грустной и плавной. - Это - "Слёзы Бисса".

W.Rivera 24-04-2014 22:18

Анабар.Нальва.

- Это...недавнее?

Dark Night 25-04-2014 00:58

Анабар. Нальва

- Новинка нашего репертуара, - кивнул Алек, перебирая струны. - Исполняется на публике впервые...
- Мы и не знали, сэр, что вы сочиняете музыку, - заметил Коул.
- Неудивительно. Это моя задача знать про вас вплоть до хобби, а не наоборот, - усмехнулся Ренке.

W.Rivera 25-04-2014 17:18

Анабар.Нальва.

- Я тоже не знала, - сказала Инге. - Ты тогда не пел песни собственного сочинения.
- В самом деле?
- В самом деле, - кивнула она. - И вообще не пел песен. На трезвую голову.

Dark Night 25-04-2014 18:28

Анабар. Нальва

- Тем не менее, ты запомнила, что я раньше красиво пел, - заметил Алек, улыбнувшись. - Значит, не все совместные пьянки выветрились из памяти за столько лет...

W.Rivera 25-04-2014 21:04

Анабар.Нальва.

- Запомнила, - кивнула Ингритт. - Согласись, тогда было весело. А молодежь.., - она кивнула на диверсантов - узнает о тебе много нового и интересного.

Dark Night 25-04-2014 21:31

Анабар. Нальва

- Молодежи вредно знать такие вещи обо мне, - улыбнулся Алек. - Начальство должно быть анонимным, безликим и без личной жизни..
Генерал прикрыл глаза, еще с полминуты молча играл, потом внезапно запел. Негромко, на каком-то незнакомом, но очень понятном языке.

Devona_Shade 25-04-2014 21:42

Анабар. Граница.

Лекс хмыкнул.
"Ты просто разучилась шутить. Это бывает. И проходит, после интенсивного лечения. Что может артефакт? Полагаю, то, что заказывали - преломлять потоки Силы. Попробуем?"

W.Rivera 25-04-2014 21:47

Анабар.Нальва.

- Увы, всё случается в первый раз, даже то, что у начальства оказывается есть увлечения и личная жизнь...иногда, - хихикнула Ингритт.
Прикрыв глаза, она слушала, как поёт Алек. Когда-то давно он тоже иногда пел на родном языке...

Dark Night 25-04-2014 21:53

Анабар. Граница

"Ну, пара минут у нас еще есть. Так что будем пробовать? И как?" - призрак явно страдала от неудовлетворенного любопытства.

Анабар. Нальва

Ренке доиграл и отложил гитару.
- У начальства не может быть таких слабостей, - изрек он, важно подняв палец. - Ну или их не должно быть видно...
Он взял свою рюмку, пригубил коньяк...

Devona_Shade 25-04-2014 22:07

Анабар. Граница.

"Попробуем так"
Лекс протянул ладони к "ежу" и призвал огонь. Артефакт словно подобрался и от него красивой звёздочкой в разные стороны брызнуло восемь огненных струек.

W.Rivera 25-04-2014 22:11

Анабар.Нальва.

- А раньше ты не был таким важным занудой, - сказала она.

Dark Night 25-04-2014 22:25

Анабар. Нальва

- Раньше мы не пили коньяк в присутствии моих подчиненных, - ухмыльнулся Ренке, совсем как во времена прошлых посиделок.
- А я не подчиненный, мне можно... - ехидно сказал Дэн, доливая себе коньяка.

W.Rivera 25-04-2014 22:30

Анабар.Нальва.

- Тебя это сильно смущает? - ехидно спросила Инге., положив голову на плечо Дэну.

All times are GMT +3. The time now is 04:27.