![]() |
|
Анабар.Нальва.
Эту байку в исполнении Дэна Ингритт уже слышала. Он как-то рассказывал, но без тех подробностей, которыми делился сейчас. |
Анабар. Граница.
Лекс ухмыльнулся. "Ситсткое общество". Наверняка во времена молодости Ланкари такое общество и было, не то, что сейчас. - А, я понял. Спасибо. "Интересно, почему именно эти трое? Это, видимо, как-то связано со способностями Кэл. И, почему-то, здесь нету Элкота. В прошлый раз они собирались вчетвером для серьёзной работы" |
Анабар. Нальва
- Вот так и получил я свое гордое прозвище, - закончил историю Карсон и потянулся за коньяком. Анабар. Граница - Всегда пожалуйста, - улыбнулся Ланкари. - Вы готовы? |
Анабар.Нальва.
Коньяка осталось ровно полбутылки, Инге уже раздумывала, стоит ли доставать ещё одну или сегодня будет день трезвости. Относительной... |
Анабар. Граница.
- Готов! - ангел улыбнулся |
Анабар. Граница
- Тогда приступайте к работе, - тихо рассмеялся Дэйв. - Первые подопытные займут свои места минут через пятнадцать. |
Анабар. Граница
- Пятнадцать минут, мда... Тогда мне нужна основа. Лучше всего кристалл, н не искусственного происхождения. |
Анабар. Нальва
Полбутылки ушли под очередные байки совершенно незаметно и, судя по лицам офицеров, этим ограничиваться они не собирались |
Анабар.Нальва.
У ситхи был хороший бар, и оттуда появилась ещё одна бутылка коньяка. |
Анабар. Граница
- Понятно. Держите... В руку ангелу упал алмаз. Самый настоящий, очень даже натуральный и довольно крупный. Анабар. Нальва - Теперь дело пойдет веселей, - усмехнулся Карсон. - Осталось для комплекта гитару раздобыть. Чтобы песни орать и соседей смущать. |
Анабар.Нальва.
- Ты же знаешь, что гитары у меня не было и нет, - сказала Ингритт. - У соседей тоже нет. Они люди солидные, приличные... |
Анабар. Нальва
- У нас тоже гитары нет, в штатном расписании не положена, - предупредил Коул. - Значит, песни орать не будем, - вздохнул Карсон. |
Анабар.Нальва.
При этих словах Ингритт внимательно посмотрела на генерала. - А если поискать, Алек? - поинтересовалась она. - Что поискать? - Гитару. Помнится, ты хорошо пел. |
Анабар. Нальва
- С собой я ее не принес, - развел руками генерал. - Не хватило рук. На корабле осталась. |
Анабар.Нальва.
- А Коулу не сказал, чтобы захватил. - Но я же не знал, что мы тут песни петь будем. - Раньше ты всегда брал гитару. - Ну не всегда. - Но брал..., - Ингритт вздохнула. - Сам сходишь или отправишь кого-нибудь? |
Анабар. Нальва
- Капитан Вайс, - Алек посмотрел на Джейме. - Да сэр? - Не будете так любезны, сходить и принести гитару? - Буду, сэр, - улыбнулся капитан. - В магазин на обратном пути зайти? |
Анабар.Нальва.
В ответ инженер пожала плечами - алкоголя у неё было много. - Разве что что-нибудь из десертов, - сказала она. |
Анабар. Граница
- О! - брови ангела изумленно приподнялись, - Отлично. Подойдёт. И Лекс отправился работать. Комнатка отдыха нашлась практически сразу, она была небольшой, но уютной. Ангел устроился прямо на полу, скрестил ноги и положил алмаз. И, перед тем, как начать, потянулся в Силе к Кэл - "очень скучаю по тебе, милая" |
Анабар. Нальва
- Добро, - сказал Вайс и ушел за гитарой. Анабар. Граница "Ага, я заметила", - хохотнула Ведьма. - "Поскучай еще немного, у нас тут сложная работа, требующая ювелирной точности. Хранитель подскажет, если захочешь..." |
Анабар.Нальва.
- Ты полчаса подождешь? - поинтересовалась Ингритт у Дэна. - Или всё равно хочется музыки прямо сейчас? |
Анабар. Нальва
- Подожду, - уверил ее Дэн. - Итак, господа офицеры, вижу сами вы не местные... Как вы относитесь к хулиганствам? - Смотря каким? - Мордобитие - это пошло, - уверил их Карсон. - Вот я знаю одного офицера, заставившего турболифт в республиканском крейсере озвучивать этажи голосом Лорда Вейдера. С характерным придыханием. |
Анабар.Нальва.
- Ты про этот случай не рассказывал, - сказала Ингритт, для разнообразия наливая чай. |
Анабар. Нальва
- Это был не я, у меня с республиканскими крейсерами отношения совсем другие, - открестился от подвигов Мелиссы Карсон. - Но должен сказать, что здоровье респов крепкое - ни одного инфаркта зафиксировано не было... |
Анабар.Нальва.
Чай был холодным, но инженера это не смутило. - Возможно, им просто снились разные страшные сны, - предположила она. |
Анабар. Нальва
- С Вейдером, - согласился Карсон. - Очень страшные сны. - Как вариант, - кивнул Алек. - Я не помню, рассказывал ли я историю о собственном явлении к республиканцам в амплуа джедая? - задумался Дэн. |
All times are GMT +3. The time now is 05:24. |
|