Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-04-2014 20:07

Анабар. Граница

- Иди, - равнодушно пожал плечами Делвин. - У меня к тебе никаких дел нет.
- Какой ты злопамятный.
- Имею для этого все основания, - скучным голосом сказал Соммерс.

Анабар. Нальва.

- С журналистами. За меня не переживай, у меня еще книга недочитана... - улыбнулся генерал.

W.Rivera 17-04-2014 20:23

Анабар.Нальва.

- Я рада, что ты не будешь скучать в мое отсутствие, - сказала она в ответ уже из коридора.
на этот раз она не стала ждать лифт, а спустилась по лестнице.
На улице пахло морозом и свежей землей. Инге огляделась по сторонам и отправилась через площадку к соседнему дому, где горели огни продуктового магазина, который работал круглые сутки...

Dark Night 17-04-2014 20:39

Анабар. Нальва

Коул сотоварищи появились через четверть часа, как и обещал Ренке. Лиз тут же направилась в магазин, помогать гостеприимной хозяйке с продуктами... Остальные поднялись наверх. Попутно обнаружив журналиста, надавав ему по лицу и отобрав камеру со всеми снимками. Секретность, однако.

Devona_Shade 17-04-2014 20:46

Анабар. Граница

- Хорошо, Дел, раз уж ты такой злопамятный и осторожный, придётся тебе присниться. А что делать?
Он развел руками, подмигнул Соммерсу и пошёл дальше.

W.Rivera 17-04-2014 20:55

Анабар.Нальва.

Появлению Лиз Инге обрадовалась и, не стесняясь окружающих, поцеловала девушку. Вместе они быстро набрали разных продуктов на восемь голодных офицеров, в том числе и на генерала. Возвращались они уже вдвоем и журналиста не застали.
Войдя в квартиру, Инге напомнила Лиз, чтобы та вытерла ноги и поискала взглядом остальных диверсантов...

Dark Night 17-04-2014 21:40

Анабар. Граница

- Если не боишься не проснуться - пробуй, - донеслось ему в спину. И уже тише: - Давайте начинать, что ли. Время не ждет.

Анабар. Нальва

Остальные диверсанты расселись кто где, успешно оккупировав всю квартиру...

Devona_Shade 17-04-2014 22:05

Анабар. Граница.

Лекс не счёл нужным отвечать. Зачем? Он предупредил, его услышали. Ангел пошёл дальше, рассматривая лабораторию. Дел мог бы не понижать голос, ангел отлично его слушал, даже если б тот говорил шёпотом. Кстати, акустика здесь тоже на уровне. Ситх инстинктом ангела ощутил ту самую точку. Если встать в неё, тебя услышит вся лаборатория, до самого отдаленного уголка. А что, если "призма" будет акустической, м? Об этом стоит подумать.

Dark Night 17-04-2014 22:45

Анабар. Граница

"Не привязывайся именно к этому помещению", - посоветовала Мотылек. - "Здесь будет одноразовая работа..."

Devona_Shade 17-04-2014 23:27

Анабар. Граница.

"Не в этом? А я так понял, что именно здесь. А жаль... Но хорошо, тогла я придумаю что-то ещё"
И он пошёл дальше

Dark Night 18-04-2014 00:45

Анабар. Граница

"Эта станция захвачена совсем недавно. То, что просит Ланкари, понадобится ему не только здесь..."

W.Rivera 18-04-2014 03:38

Анабар.Нальва.

- Это становится доброй традицией, - прокомметировала происходящее Ингритт, увидела Коула, ухмыльнулась.
- Капитан, на этот раз у вас есть ко мне вопросы или нет? - припомнила она их первую встречу.

Dark Night 18-04-2014 10:31

Анабар.Нальва.

- У вас тут много журналистов в окрестностях? - деловито поинтересовался Коул. - А то один на чердаке как-то несерьезно...

W.Rivera 18-04-2014 12:02

Анабар.Нальва.

- На чердаке? - переспросила ситха.
Коул кивнул.
- Из журнала "Люди и стиль"?
- Да мы и не спрашивали - пожал плечами диверсант.
- Но один?
- ну да.
- Такой, с синей асимметричной челкой? - уточнила она.
- Да.
- А, не обращайте внимания, это действительно из этого журнала. Хочет написать статью о моей личной жизни. Этот уже с месяц пытается материалы собрать. Остальные...появляются ближе к утру. Вам скучно, капитан Коул?

Dark Night 18-04-2014 13:14

Анабар. Нальва

- У нас режим секретности... кхм... придется извиниться перед господином. Джейме, верни страдальцу камеру и поясни про режим секретности. И что не всех можно снимать.

Devona_Shade 18-04-2014 14:09

Анабар. Граница.

"Это усложняет дело"
"Но ты же справишься?"
"Несмоненно. Я надеюсь, его не придётся применять к Кэл. Её присуствие вообще меня очень волнует"

W.Rivera 18-04-2014 18:36

Анабар.Нальва.

Инге лишь посмеялась в ответ и ушла готовить ужин на отделение бойцов спецназа.
Журналист-страдалец обнаружился во флаере, где замазывал тональным кремом синяки, полученные в неравной битве со спецназом. Увидев мрачного Джейме Вайса, он перепугался, выронил зеркальце и попытался выскочить из флаера, но зацепился ботинком и растянулся во весь рост. Кое-как встав, он испуганно посмтрел на Вайса и попятился к флаеру.

Dark Night 18-04-2014 18:56

Анабар. Граница

"Соскучился?"
"Нет. То есть, да. Но волнует не поэтому!"
"А отчего же тебя волнует ее присутствие?"

Dark Night 18-04-2014 19:05

Анабар. Нальва

Лиз помыла руки и присоединилась к ней на кухне, охотно сплетничая обо всем на свете.
Джейме подошел к журналисту, подождал, пока тот упрется спиной в флаер, нахмурился еще сильнее, поднял руку и... сказал:
- Камера. Лишние снимки мы вытерли. Режим секретности.

W.Rivera 18-04-2014 19:20

Анабар.Нальва.

Инге не слишком заморачивалась с готовкой, предпочитая простые и сытные блюда.СПравившись за двадцать минут, она вместе с Лиз вернулась в гостиную, к остальным диверсатнам
Журналист недоверчиво смотрел на диверсанта, потом сообразил, что бить его не будут.
- Спасибо, - кивнул он, схватил камеру, нырнул во флаер и удрал.

Dark Night 18-04-2014 19:55

Анабар. Нальва

При виде еды и дам диверсанты явно оживились, даже вернувшийся Вайс. Как и любые солдаты во все времена, вкусно и на халяву поесть они любили.

W.Rivera 18-04-2014 20:06

Анабар.Нальва.

Ингритт подмигнула Вайсу, который, учуяв запахи с кухни, перестал быть хмурым и мрачным.
- Итак, господа, вы в увольнении или как? - поинтересовалась она, глядя на Ренке.

Dark Night 18-04-2014 22:01

Анабар. Нальва

- Мы... в бегах.
- Или в розыске, - поддакнул Коул.
- Все сложно, одним словом, - улыбнулся Ренке. - Мы успешно улетели с Бисса, но сюда добирались... долгими путями.

W.Rivera 18-04-2014 22:16

Анабар.Нальва.

- История повторяется, - улыбнулась Ингритт, вспомнив, как однажды к ней пришел Джейсон и как она помогла им легализоваться. - Но про увольнение я спрашивала вот с какой целью. При исполнении алкоголь употреблять нельзя.
Тут она задумчиво посмотрела на бутылку коньяка, которую принес Ренке.

Dark Night 18-04-2014 22:44

Анабар. Нальва

- Мы ведем трезвый образ жизни, - предупредил ее Коул.
- Большую часть времени, - согласился с ним генерал.

W.Rivera 18-04-2014 22:53

Анабар.Нальва.

- Я помню, - снова улыбнулась Ингритт, вспомнив уже визит группы Коула. Как она отпаивала глитвейном продогших диверсатнов, а потом приводила в чувство самого Коула. - Значит, коньяк вы не будете...Ладно, ужин уже готов.

All times are GMT +3. The time now is 10:32.