![]() |
|
Анабар. Граница
- Иди, - равнодушно пожал плечами Делвин. - У меня к тебе никаких дел нет. - Какой ты злопамятный. - Имею для этого все основания, - скучным голосом сказал Соммерс. Анабар. Нальва. - С журналистами. За меня не переживай, у меня еще книга недочитана... - улыбнулся генерал. |
Анабар.Нальва.
- Я рада, что ты не будешь скучать в мое отсутствие, - сказала она в ответ уже из коридора. на этот раз она не стала ждать лифт, а спустилась по лестнице. На улице пахло морозом и свежей землей. Инге огляделась по сторонам и отправилась через площадку к соседнему дому, где горели огни продуктового магазина, который работал круглые сутки... |
Анабар. Нальва
Коул сотоварищи появились через четверть часа, как и обещал Ренке. Лиз тут же направилась в магазин, помогать гостеприимной хозяйке с продуктами... Остальные поднялись наверх. Попутно обнаружив журналиста, надавав ему по лицу и отобрав камеру со всеми снимками. Секретность, однако. |
Анабар. Граница
- Хорошо, Дел, раз уж ты такой злопамятный и осторожный, придётся тебе присниться. А что делать? Он развел руками, подмигнул Соммерсу и пошёл дальше. |
Анабар.Нальва.
Появлению Лиз Инге обрадовалась и, не стесняясь окружающих, поцеловала девушку. Вместе они быстро набрали разных продуктов на восемь голодных офицеров, в том числе и на генерала. Возвращались они уже вдвоем и журналиста не застали. Войдя в квартиру, Инге напомнила Лиз, чтобы та вытерла ноги и поискала взглядом остальных диверсантов... |
Анабар. Граница
- Если не боишься не проснуться - пробуй, - донеслось ему в спину. И уже тише: - Давайте начинать, что ли. Время не ждет. Анабар. Нальва Остальные диверсанты расселись кто где, успешно оккупировав всю квартиру... |
Анабар. Граница.
Лекс не счёл нужным отвечать. Зачем? Он предупредил, его услышали. Ангел пошёл дальше, рассматривая лабораторию. Дел мог бы не понижать голос, ангел отлично его слушал, даже если б тот говорил шёпотом. Кстати, акустика здесь тоже на уровне. Ситх инстинктом ангела ощутил ту самую точку. Если встать в неё, тебя услышит вся лаборатория, до самого отдаленного уголка. А что, если "призма" будет акустической, м? Об этом стоит подумать. |
Анабар. Граница
"Не привязывайся именно к этому помещению", - посоветовала Мотылек. - "Здесь будет одноразовая работа..." |
Анабар. Граница.
"Не в этом? А я так понял, что именно здесь. А жаль... Но хорошо, тогла я придумаю что-то ещё" И он пошёл дальше |
Анабар. Граница
"Эта станция захвачена совсем недавно. То, что просит Ланкари, понадобится ему не только здесь..." |
Анабар.Нальва.
- Это становится доброй традицией, - прокомметировала происходящее Ингритт, увидела Коула, ухмыльнулась. - Капитан, на этот раз у вас есть ко мне вопросы или нет? - припомнила она их первую встречу. |
Анабар.Нальва.
- У вас тут много журналистов в окрестностях? - деловито поинтересовался Коул. - А то один на чердаке как-то несерьезно... |
Анабар.Нальва.
- На чердаке? - переспросила ситха. Коул кивнул. - Из журнала "Люди и стиль"? - Да мы и не спрашивали - пожал плечами диверсант. - Но один? - ну да. - Такой, с синей асимметричной челкой? - уточнила она. - Да. - А, не обращайте внимания, это действительно из этого журнала. Хочет написать статью о моей личной жизни. Этот уже с месяц пытается материалы собрать. Остальные...появляются ближе к утру. Вам скучно, капитан Коул? |
Анабар. Нальва
- У нас режим секретности... кхм... придется извиниться перед господином. Джейме, верни страдальцу камеру и поясни про режим секретности. И что не всех можно снимать. |
Анабар. Граница.
"Это усложняет дело" "Но ты же справишься?" "Несмоненно. Я надеюсь, его не придётся применять к Кэл. Её присуствие вообще меня очень волнует" |
Анабар.Нальва.
Инге лишь посмеялась в ответ и ушла готовить ужин на отделение бойцов спецназа. *** Журналист-страдалец обнаружился во флаере, где замазывал тональным кремом синяки, полученные в неравной битве со спецназом. Увидев мрачного Джейме Вайса, он перепугался, выронил зеркальце и попытался выскочить из флаера, но зацепился ботинком и растянулся во весь рост. Кое-как встав, он испуганно посмтрел на Вайса и попятился к флаеру. |
Анабар. Граница
"Соскучился?" "Нет. То есть, да. Но волнует не поэтому!" "А отчего же тебя волнует ее присутствие?" |
Анабар. Нальва
Лиз помыла руки и присоединилась к ней на кухне, охотно сплетничая обо всем на свете. *** Джейме подошел к журналисту, подождал, пока тот упрется спиной в флаер, нахмурился еще сильнее, поднял руку и... сказал: - Камера. Лишние снимки мы вытерли. Режим секретности. |
Анабар.Нальва.
Инге не слишком заморачивалась с готовкой, предпочитая простые и сытные блюда.СПравившись за двадцать минут, она вместе с Лиз вернулась в гостиную, к остальным диверсатнам *** Журналист недоверчиво смотрел на диверсанта, потом сообразил, что бить его не будут. - Спасибо, - кивнул он, схватил камеру, нырнул во флаер и удрал. |
Анабар. Нальва
При виде еды и дам диверсанты явно оживились, даже вернувшийся Вайс. Как и любые солдаты во все времена, вкусно и на халяву поесть они любили. |
Анабар.Нальва.
Ингритт подмигнула Вайсу, который, учуяв запахи с кухни, перестал быть хмурым и мрачным. - Итак, господа, вы в увольнении или как? - поинтересовалась она, глядя на Ренке. |
Анабар. Нальва
- Мы... в бегах. - Или в розыске, - поддакнул Коул. - Все сложно, одним словом, - улыбнулся Ренке. - Мы успешно улетели с Бисса, но сюда добирались... долгими путями. |
Анабар.Нальва.
- История повторяется, - улыбнулась Ингритт, вспомнив, как однажды к ней пришел Джейсон и как она помогла им легализоваться. - Но про увольнение я спрашивала вот с какой целью. При исполнении алкоголь употреблять нельзя. Тут она задумчиво посмотрела на бутылку коньяка, которую принес Ренке. |
Анабар. Нальва
- Мы ведем трезвый образ жизни, - предупредил ее Коул. - Большую часть времени, - согласился с ним генерал. |
Анабар.Нальва.
- Я помню, - снова улыбнулась Ингритт, вспомнив уже визит группы Коула. Как она отпаивала глитвейном продогших диверсатнов, а потом приводила в чувство самого Коула. - Значит, коньяк вы не будете...Ладно, ужин уже готов. |
All times are GMT +3. The time now is 10:32. |
|