![]() |
|
Анабар. Граница.
Проверка? Ангел приподнял одну бровь. Значит, всё ещё впереди. В принципе, Лекс так и думал и был рад, что не ошибся. Он сунул руку рюкзак, покопался там и вытащил артефакт. - Вот. Но он должен знать, кто его хозяин. Прикоснитесь к нему Силой. |
Анабар. Граница.
- Хорошо спалось, уютно, без кошмаров, - улыбнулась ему Елинхара. - А тебе как спалось? Пойдешь в душ? Я пока чая заварю. Она тряхнула влажными волосами и, оставляя мокрые следы на полу, прошла к хозблоку. |
Анабар. Граница
Дэйв кивнул, коснулся Силой артефакта, потом поднял его на ладони. - Рядовой, - обратился он к ближайшему бойцу. - Сделайте два шага вперед. - Да, сэр, - кивнул тот, сделал шаг и застыл на месте. - Замечательно, - кивнул ситх, выключая артефакт. - Можете быть свободны, рядовой. *** - Пойду. Так что чай на меня заваривай тоже. И у нас сегодня визит к добрым докторам для выключения внутреннего таймера. |
Анабар. Граница.
- Я помню, - отозвалась она. Когда Рыжий вышел из душа, на столе уже стоял чайник, две чашки и даже печенье и бутерброды. |
Анабар. Граница
- Спасибо, - поблагодарил ее Аллен. - Легкий завтрак с чаем - сколько лет его не было... |
Анабар. Граница.
- Итак, я вполне платежеспособный, верно? - улыбнулся ситху Лекс, - Что же дальше? |
Анабар. Граница.
- Сколько не было? - с любопытством спросила Елинхара. Она уже успела одеть комбинезон и ботинки. |
Анабар. Граница
- Четыре года минимум... - протянул Рыжий. - Чтобы никуда не спешить. - Я думала... тебя не привлекали на операции? - Практически, - Аллен тоже успел одеться. - Иногда мне устраивали контрольные выходы. *** - Теперь начнется самое интересное, - отозвался Дэйв. - Предварительно я хочу вас обрадовать - мой навигатор нашел мою лабораторию и выдал новые координаты. Теперь туда можно добраться. - Но? - Но мне нужно закончить мою работу здесь. И тут ваши таланты артефактора придут мне на помощь. |
Анабар. Граница.
Елинхара понимающе кивнула. У неё тоже сначала были контрольные выходы. Перед тем, как её допустили к операциям. Когда все бутерброды были съедены, она сунула посуду в мойку. - Ты общался с...другими? - спросила она на выходе. - Из твоего проекта. |
Анабар. Граница
- Как надолго затянется моё отсуствие? Просто я не один, со мной моя ученица. Она пока что осталась на поверхности, но я не хотел бы надолго оставлять её без присмотра. |
Анабар. Граница
- С некоторыми, - кивнул Рыжий. - Не все из них были моими копиями. Не все из них были несчастными без прошлого. Надо было как-то получать новости об окружающем мире. Он машинально проверил свое оружие и улыбнулся. - Теперь посмотрим, насколько этот мир изменился. *** - Всё зависит от того, как быстро я управлюсь здесь. Маршрут до лаборатории пару дней займет. Остальное... смогу сказать на месте. В целом, минимум две недели не считая пребывания здесь. |
Анабар. Граница.
- В твоих воспоминаниях...в том мире была возможность выбора? Елинхара одела пояс, кобуру, взяла винтовку. Надо было идти к этим новым докторам, но её преследовала мысль о мести. |
Анабар. Граница
- Не особая. Но была. Шансы построить свое будущее все-таки были. Зайдем к нашим знакомым? - Рыжий задумчиво тронул лезвие ножа. |
Анабар. Граница.
- Пойдем, - кивнула Елинхара в ответ, вытащила подаренный Риком нож. - Они были очень рады меня видеть... |
Анабар. Граница
Аллен улыбнулся ей и взглядом указал на дверь. |
Анабар. Граница.
Елинхара кивнула в ответ и показала в ладони кодовый ключ... |
Анабар. Граница
- И никто нас не побеспокоит, - промурлыкал Рыжий. - Приступим. |
Анабар. Граница
- В таком случае я бы хотел забрать её сюда. Это возможно? |
Анабар. Граница.
- Никто..., - протянула кошмар и вошла внутрь... |
Анабар. Граница
Аллен ухмыльнулся и позаботился запереть за собой дверь. Изнутри. *** - Посмотрим, что можно сделать. А пока давайте обсудим что я хочу. Мне нужно что-то вроде призмы, которая вместо света будет преломлять направленный на нее поток Силы. Причем не просто преломлять, а разбивать ее на более слабые потоки и направлять в определенные точки. - Зачем? - Для массовой обработки подопытных, разумеется. |
Анабар. Граница
- Очень туманно и размыто. Какого рода должна быть обработка? |
Анабар.Нальва.
Поздно вечером, когда стало совсем темно и растаявший за день последний снег замерз в скользкие лужи, в которых отражался свет улчиных фонарей, Инге возвращалась домой. Машину она оставила на парковке в соседнем квартале, решив прогуляться и посмотреть, что изменилось за последние дни. К подъезду дома она подходила, когда стало совсем темно. Прижав кодовый ключ к замку, она вошла в ярко освещенный подъезд. У лифта мерно гудел дройд-уборщик, доводя до зеркального блеска и без того чистую плитку. Инженер обошла его и поднялась на свой этаж |
Анабар. Граница
- Разная, - так же туманно и размыто сказал Ланкари. - На самом деле я даже примерно не могу сказать спектр воздействий. Придется пожертвовать частью эффективности ради универсализма. Анабар. Нальва А возле дверей Инге ждал подтянутый имперский генерал. С букетом цветов и пакетом, в котором угадывалась бутылка коньяка. |
Анабар.Нальва.
Ингритт задумчиво оглядела генерала, цветы, пакет и спросила: - Предупредить не позволила секретность? |
Анабар. Граница
- Ну хорошо, я попробую. Но я не уверен, что удасться добиться большого разброса. В конце концов, артефактов моджет быть несколько. |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |
|