Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 13-04-2014 20:48

Анабар. Граница.

Проверка? Ангел приподнял одну бровь. Значит, всё ещё впереди. В принципе, Лекс так и думал и был рад, что не ошибся. Он сунул руку рюкзак, покопался там и вытащил артефакт.
- Вот. Но он должен знать, кто его хозяин. Прикоснитесь к нему Силой.

W.Rivera 13-04-2014 21:10

Анабар. Граница.

- Хорошо спалось, уютно, без кошмаров, - улыбнулась ему Елинхара. - А тебе как спалось? Пойдешь в душ? Я пока чая заварю.
Она тряхнула влажными волосами и, оставляя мокрые следы на полу, прошла к хозблоку.

Dark Night 13-04-2014 21:40

Анабар. Граница

Дэйв кивнул, коснулся Силой артефакта, потом поднял его на ладони.
- Рядовой, - обратился он к ближайшему бойцу. - Сделайте два шага вперед.
- Да, сэр, - кивнул тот, сделал шаг и застыл на месте.
- Замечательно, - кивнул ситх, выключая артефакт. - Можете быть свободны, рядовой.
- Пойду. Так что чай на меня заваривай тоже. И у нас сегодня визит к добрым докторам для выключения внутреннего таймера.

W.Rivera 13-04-2014 21:50

Анабар. Граница.

- Я помню, - отозвалась она.
Когда Рыжий вышел из душа, на столе уже стоял чайник, две чашки и даже печенье и бутерброды.

Dark Night 13-04-2014 21:57

Анабар. Граница

- Спасибо, - поблагодарил ее Аллен. - Легкий завтрак с чаем - сколько лет его не было...

Devona_Shade 13-04-2014 21:58

Анабар. Граница.

- Итак, я вполне платежеспособный, верно? - улыбнулся ситху Лекс, - Что же дальше?

W.Rivera 13-04-2014 22:10

Анабар. Граница.

- Сколько не было? - с любопытством спросила Елинхара.
Она уже успела одеть комбинезон и ботинки.

Dark Night 14-04-2014 04:15

Анабар. Граница

- Четыре года минимум... - протянул Рыжий. - Чтобы никуда не спешить.
- Я думала... тебя не привлекали на операции?
- Практически, - Аллен тоже успел одеться. - Иногда мне устраивали контрольные выходы.
- Теперь начнется самое интересное, - отозвался Дэйв. - Предварительно я хочу вас обрадовать - мой навигатор нашел мою лабораторию и выдал новые координаты. Теперь туда можно добраться.
- Но?
- Но мне нужно закончить мою работу здесь. И тут ваши таланты артефактора придут мне на помощь.

W.Rivera 14-04-2014 05:30

Анабар. Граница.

Елинхара понимающе кивнула. У неё тоже сначала были контрольные выходы. Перед тем, как её допустили к операциям.
Когда все бутерброды были съедены, она сунула посуду в мойку.
- Ты общался с...другими? - спросила она на выходе. - Из твоего проекта.

Devona_Shade 14-04-2014 09:35

Анабар. Граница

- Как надолго затянется моё отсуствие? Просто я не один, со мной моя ученица. Она пока что осталась на поверхности, но я не хотел бы надолго оставлять её без присмотра.

Dark Night 14-04-2014 18:50

Анабар. Граница

- С некоторыми, - кивнул Рыжий. - Не все из них были моими копиями. Не все из них были несчастными без прошлого. Надо было как-то получать новости об окружающем мире.
Он машинально проверил свое оружие и улыбнулся.
- Теперь посмотрим, насколько этот мир изменился.
- Всё зависит от того, как быстро я управлюсь здесь. Маршрут до лаборатории пару дней займет. Остальное... смогу сказать на месте. В целом, минимум две недели не считая пребывания здесь.

W.Rivera 14-04-2014 19:46

Анабар. Граница.

- В твоих воспоминаниях...в том мире была возможность выбора?
Елинхара одела пояс, кобуру, взяла винтовку. Надо было идти к этим новым докторам, но её преследовала мысль о мести.

Dark Night 14-04-2014 20:23

Анабар. Граница

- Не особая. Но была. Шансы построить свое будущее все-таки были. Зайдем к нашим знакомым? - Рыжий задумчиво тронул лезвие ножа.

W.Rivera 14-04-2014 20:35

Анабар. Граница.

- Пойдем, - кивнула Елинхара в ответ, вытащила подаренный Риком нож. - Они были очень рады меня видеть...

Dark Night 14-04-2014 20:40

Анабар. Граница

Аллен улыбнулся ей и взглядом указал на дверь.

W.Rivera 14-04-2014 21:01

Анабар. Граница.

Елинхара кивнула в ответ и показала в ладони кодовый ключ...

Dark Night 14-04-2014 21:08

Анабар. Граница

- И никто нас не побеспокоит, - промурлыкал Рыжий. - Приступим.

Devona_Shade 14-04-2014 21:11

Анабар. Граница

- В таком случае я бы хотел забрать её сюда. Это возможно?

W.Rivera 14-04-2014 21:14

Анабар. Граница.

- Никто..., - протянула кошмар и вошла внутрь...

Dark Night 14-04-2014 21:37

Анабар. Граница

Аллен ухмыльнулся и позаботился запереть за собой дверь. Изнутри.
- Посмотрим, что можно сделать. А пока давайте обсудим что я хочу. Мне нужно что-то вроде призмы, которая вместо света будет преломлять направленный на нее поток Силы. Причем не просто преломлять, а разбивать ее на более слабые потоки и направлять в определенные точки.
- Зачем?
- Для массовой обработки подопытных, разумеется.

Devona_Shade 14-04-2014 21:54

Анабар. Граница

- Очень туманно и размыто. Какого рода должна быть обработка?

W.Rivera 15-04-2014 21:33

Анабар.Нальва.

Поздно вечером, когда стало совсем темно и растаявший за день последний снег замерз в скользкие лужи, в которых отражался свет улчиных фонарей, Инге возвращалась домой. Машину она оставила на парковке в соседнем квартале, решив прогуляться и посмотреть, что изменилось за последние дни. К подъезду дома она подходила, когда стало совсем темно. Прижав кодовый ключ к замку, она вошла в ярко освещенный подъезд. У лифта мерно гудел дройд-уборщик, доводя до зеркального блеска и без того чистую плитку. Инженер обошла его и поднялась на свой этаж

Dark Night 15-04-2014 21:41

Анабар. Граница

- Разная, - так же туманно и размыто сказал Ланкари. - На самом деле я даже примерно не могу сказать спектр воздействий. Придется пожертвовать частью эффективности ради универсализма.

Анабар. Нальва

А возле дверей Инге ждал подтянутый имперский генерал. С букетом цветов и пакетом, в котором угадывалась бутылка коньяка.

W.Rivera 15-04-2014 21:56

Анабар.Нальва.

Ингритт задумчиво оглядела генерала, цветы, пакет и спросила:
- Предупредить не позволила секретность?

Devona_Shade 15-04-2014 22:15

Анабар. Граница

- Ну хорошо, я попробую. Но я не уверен, что удасться добиться большого разброса. В конце концов, артефактов моджет быть несколько.

All times are GMT +3. The time now is 09:14.