![]() |
|
Анабар. Коннара
- Взаимно. Удачного вечера, уважаемый мастер, - офицер поднялся первым, плавным движением профессионального бойца. |
Анабар. Коннара.
- И вам удачного вечера, - улыбнулся ангел. И на этом они распрощались. Ангел отправился обратно в гостиницу. |
Где-то.
- Одевайтесь и пройдемся, поговорим, - сказала капитан, сцепив руки за спиной. - Вы не опасаетесь возможных последствий? - Чего мне опасаться? - снова чуть улыбнулась Ривейра. Хиссар уже занял позицию на потолке и сверкал оттуда злыми глазищами. Страж пообедал и пребывал в благодушном настроении, что не мешало ему строить суровые свирепые рожи. - Подробности какого плана вам нужны? - спросила Ривейра, когда они вышил в коридор. - Венца, Пракстон, Анабар - что это? - спросила она в ответ. - Где и кем я буду служить? - Все три системы настроены проимперски., - сказала капитан. - Главком вооруженных сил Пракстона предоставил рекламные буклеты о системе и о вооруженных силах. Почитаете, подумаете, возможно вам там понравится. Ваша станция размещалась на территории Пракстона, вы могли познакомиться с ними и сами. - Остальные? Ривейра вкратце рассказала и о Анабаре, и о Венце. Где находятся, чем занимаются. - А чтобы ответить на вопрос, где и кем вы будет служить, мне необходимо знать о вас чуть больше, чем то, что вы командовали боевиками Беллекора, - закончила рассказ Ривейра. - Ваше личное дело, послужной список, где и с кем работали раньше, где учились.... в общем, всё то, что обычно рассказывают при приеме на очередную работу. |
Где-то
- Майор Элира Вораццио, сектор спецопераций, Убикторат. Биография засекречена, - усмехнулась она в ответ. - У вас есть допуск? |
Где-то.
- Как хотите, - пожала плечами Ривейра. - Я предлагаю вам вероятности. Чем именно воспользуетесь вы - решать вам. |
Где-то
- Допуска у вас нет, - сделала вывод Элира. - Сожалею, но никто из постоянного персонала вам ничего не расскажет. Блоки имперской разведки, знаете ли. |
Где-то.
Ривейра задумчиво посмотрела на Вораццио. - Вы действтельно так думаете? - Что у вас нет допуска? Разумеется. Капитан покачала головой. - Что мне никто ничего не расскажет...Капитан Соммерс, подойдите, пожалуйста, - сказала она в комм. |
Где-то
- Покой нам только снится, - начал ныть Цербер. Впрочем, явился он достаточно быстро, не задавая лишних вопросов. |
Где-то.
- У меня к вам просьба, капитан Соммерс. - Какая? - Мне нужны личные дела постоянного персонала. В том числе и майора Вораццио и её подчиненных, - сказала Ривейра. - Необходимо решить, кого куда можно рекомендовать после окончания их миссии здесь, на станции. |
Анабар. Коннара
"Какой интересный господин", - заметила призрак, когда они отошли от вокзала. "Что в нем интересного?" "А ты как думаешь?" - вопросом на вопрос ответила Мотылек. Где-то - Ну, если они на станции есть - всё получите, - уверил ее Делвин. - Даже достаточно быстро. Это всё? |
Где-то.
- Если их нет на станции, вы можете расспросить майора Вораццио и её подчиненных об их достижениях? - спросила капитан |
Где-то
- Где служила майор Вораццио? - Убикторат, сектор спецопераций, - ответила майор. - ССО Убиктората, - кивнул Делвин. - Помню-помню. Как же это... ах, да... - он без запинки произнес длинную трескучую фразу и вопросительно посмотрел на Элиру. - Допуск соответствует, - задумчиво сказала она. - Вот и прекрасно. Расскажете капитану Ривейре все, что она попросит. Под мою ответственность. |
Где-то.
- Благодарю вас, капитан Соммерс, - улыбнулась Ривейра Церберу и задумчиво посмотрела на Вораццио. - Думаю, нам есть о чем поговорить, майор Ворациио, не так ли? |
Анабар. Коннара
Лекс ничего интересного в офицере не заметил. На его взгляд - совершенно обычный спецслужбист. Но, чтоб сделать Мотыльку приятное, честно постарался проанализировать собеседника. "Наверное, в своих спецслужбах имеет немалый чин. Разбирается в лучевом оружии. Почему-то не приемлет новинок и отступлений от классики" |
Анабар. Коннара
"Не считая того, что твой анонимный знакомый - одаренный убийца", - хмыкнула призрак. - "А купил ты у него трофеи, снятые с кого-нибудь из той записи..." Где-то - Всё я вам все равно не расскажу, - уверила ее Вораццио. - Так что даже не надейтесь. |
Где-то.
- Если потребуется - расскажете. Да, я в этом уверена. Так что не будем тянуть время. |
Анабар. Коннара
"Извини, дорогая, я не считаю умение убивать даром. Дар -это талант, неважно, к чему, - к рисованию, пению, игре, стихосложению, конструированию. К созиданию, любимая, но не к разрушению. Странно слышать это от ситха, да? А что до трофея: если он действительно уникальный, - да, конечно." |
Где-то
- Флотская самоуверенность, - рассмеялась Вораццио. Смех женщины оказался неожиданно приятным и мелодичным. - Ее видно за парсек. Что ж, позвольте рассказать подробней. Выпускник карридского высшего офицерского училища имперского спецназа, специализация - автономные долгосрочные операции, разведка, захват и ликвидация высокоприоритетных целей. Неоднократно награждалась. Считалась самым молодым майором в ССО Убиктората. Откомандирована к мобильной лаборатории в качестве комбата ССО. |
Анабар. Коннара
"Ты говоришь про человека, чьи таланты лежат в сфере убийства джедаев, ситхов и вообще практически любого форсера. Он сам форсер, мой дорогой. Очень специализированный. Очень опасный. Хоть и улыбчивый-разговорчивый. И учил его не Палпатин... И не у Палпатина его учили..." |
Анабар. Коннара
"Ну, форсъюзер. Очень скучно. Вот что действительно было б интересно - что он умеет, как форсъюзер?" |
Анабар. Коннара
"Да? Мне например гораздо интересней, где его учили. Я думала, что таких техник не существует веков так... шесть. Или даже больше, учитывая Бэйна и его реформы..." "К чему ты ведешь?" "Ни к чему. Я любопытствую. Любопытна как все женщины, если ты не заметил... " |
Анабар. Коннара
"ИНтересно, дорогая, а где ты успела увидеть его технику? Или тымне пытаешься намекнуть, что знаешь его?" |
Анабар. Коннара
"Я не увидела то, что должна была увидеть", - рассмеялась Мотылек. - "И это меня насторожило и навело на мысли..." |
Анабар. Коннара
"Джедайская мантия ждёт тебя", - фыркнул ангел, - "Уже говоришь загадками" |
Анабар. Коннара
"Магистра Йоды речи слушала я", - весело ответила Хранитель. - "Заразна манера речи его очень..." "Так что ты увидела? Точнее не увидела?" "Я не увидела часть его... хм... ауры, скажем так. Он как будто частично не существует в Силе. Часть его намерений там просто не показывается..." |
All times are GMT +3. The time now is 06:46. |
|