![]() |
|
Где-то.
Слов Рыжего Елинхара не слышала. Вернулась она нескоро, судя по всему, она хотела отмыться от всего, что пережила. - Я не утонула, - буркнула она в ответ на удивленный взгляд Рыжего, поерошила влажные волосы и обернула их полотенцем. - Нашел, где тут чай? |
Где-то
Аллен сделал жест в сторону чайника, чашек и заварника. - Все готово, - объявил он. - Пойду тоже в душ макнусь. |
Где-то.
- Иди, там хорошо, - напутствовала Елинхара, садясь у стола. Ей хотелось пить, а чай был наилучшим способом утолить жажду. Полотенце быстро впитало оставшуюся влагу с волос. Елинхара сняла его, повесила на сушилку, снова поерошила волосы. Теперь они были почти сухие. Налив себе ещё одну чашку, она закрыла глаза. Спать хотелось все сильнее. |
Где-то
Рыжий обернулся быстро и вышел из душа в найденном халате и тапочках. - Теперь можно и спать, - сообщил он Елинхаре. |
Где-то.
- Ты в халате будешь спать? - сонно спросила Елинхара, допивая чай. Поставив чашку на край стола, она заполза под одеяло и свернулась там клубком, подтянув колени к груди. |
Где-то
- Сойдет за пижаму, - отозвался Рыжий. Убрав чашки, он устроился рядом с ней и закрыл глаза. Скоро очередное путешествие закончится... |
Анабар. Коннара
Лекс подвинулся поближе. - ИНтересно, интересно, - пробормотал он, - На него можно поглядеть? |
Где-то.
А потом Елинхара вытянулась и обняла Рыжего... И спали они до самого прибытия, даже не услышав, как к ним заходил Хиссар. Ривейра встала где-то за час до прибытия, снова отправилась в душ. Вместо брони она одела заботливо принесенный Делвином комбинезон. Собрав на ходу длинные волосы в хвост, она отправилась в командный центр, выяснять, что произошло за время её отсутствия. Паккеты пропали в лабораториях, медики занялись пострадавшими. Что делали Часовые, она пока не знала... |
Анабар. Коннара
- Вживую - нет. Могу поделиться изображением, - предложил офицер. Где-то Часовые оккупировали одно из помещений и всем кагалом цинично играли в карты, отчаянно при этом жульничая. |
Где-то.
- А пока вы играете тут в карты..., - Ривейра оглядела всех жуликов. - Пленные решили отделиться и идти своим путем. - Пусть идут, - беспечно отмахнулись от неё. - Пробле меньше. - Господин Керин, вы когда-нибудь были на Анабаре? - поинтересовалась Ривейра. - Прибываем через сорок минут. - На Анабар? - Разумеется, нет. Куда дели майора Ворациио? |
Где-то
- Сидит под охраной. Как и все остальные пленные, - сообщил Керин, в очередной раз подменяя колоду с картами. - Охрана надежная. |
Где-то.
- И вытащите колоду из левого ботинка, капитан Керин. Все равно все видят, - сказала Вольфрам. - Проводите меня к ней...кто нибудь. |
Где-то
Дэг фыркнул, вытащил колоду и бросил ее на стол. После чего встал из-за него и потянулся. - Я провожу, - сказал он. - Идемте. |
Где-то.
Вольфрам вздохнула, провела ладонью по плечу Дэга и вытащила ещё три карты. - Проводите, - не стала спорить она. |
Где-то
- Остальные все равно не найдете, - ухмыльнулся Керин. Вораццио разместили недалеко. Охраны заметно не было, но Часовые слов на ветер не бросали. Если сказали, что всё надежно - так и есть. - Открывать? - спросил он у Вольфрам. |
Где-то.
- Открывайте, - кивнула Ривейра. - Как ваше самочувствие, майор Вораццио? |
Анабар. Коннара.
- Жаль, - разочаровался ангел, - Но хорошо, пусть будет изображение. |
Где-то
- Не дождетесь, - отозвалась майор, продолжая отжиматься от пола на здоровой руке, закинув больную за спину. - Я еще многих переживу. С чем пожаловали? Анабар. Коннара Офицер улыбнулся, достал деку и вывел на нее изображение, снятое явно с нашлемной камеры. Здоровенный мужик легко орудовал странным оружием, отбиваясь от нападающего. |
Где-то.
- Разумеется, с предложением, от которого вы не сможете отказаться, - сказала Вольфрам, разглядывая майора. |
Где-то
- Возможно, я вас удивлю... - Элира закончила упражнения и легко поднялась на ноги. - Что за предложение? |
Где-то.
- Вы не похожи на упертого фанатика, - чуть улыбнулась Ривейра. - Разумеется, предложение о новой службе. Анабар или Пракстон. Возможно, Бастион или Венца. Это касается не тольк вас, майор, но и всех оставшихся в живых. Почти всех. - Альтернатива? - Составите компанию доктору Беллекору,- с той же улыбкой сказала капитан. |
Анабар. Коннара
Стиль боя у мужика был под стать оружию - такой же необычный. НЕ копейный, но и не традиционное фехтование двуручником. А нечто совершенно своё. Однако любовался он недолго - "оператор" рухнул и на этом клип закончился. - Очень интересно, - повторил ангел |
Где-то
Элира поморщилась - видимо доктор Беллекор ее основательно утомил. - Мне нужны подробности, - потребовала она. - Чем больше - тем лучше. |
Анабар. Коннара
- Но, в конечном счете, не панацея от всех бед, - офицер снова улыбнулся и спрятал деку. |
Анабар. Коннара.
Лекс пожал плечами. Когда это оружие вообще было панацеей? - Большое спасибо за приятную и содержательную беседу, - сказал он - И позвольте откланяться. |
All times are GMT +3. The time now is 05:05. |
|