![]() |
|
Где-то.
- Станция большая, - напомнила Елинхара, попыталась встать и пошатнулась. *** - И то хорошо. Скольки нужна экстренная помощь? |
Где-то
- Охота, - промурлыкал Аллен. - Она так увлекает... не правда ли? *** - Уже никому, спасибо... - поморщилась майор, когда освобожденную от брони руку начали осматривать. - Остались те, кто выжил. |
Где-то.
- Меня - нет, - буркнула Елинхара. - Пойдем отсюда, мне здесь не нравится... *** - Значит, оценим на месте... Он говорил, а пальцы быстро и ловко стали накладывать шину на сломанную кость. |
Где-то
- Идем, господа капитаны удержат ситуацию под контролем, - согласился с ней Рыжий, поддерживая ее под руку. - А потом вернемся и всех убьем. - А мне всех не надо. - Тогда убьем не всех, - снова согласился с ней Аллен. *** - Ага, оцените... - майор побледнела и вцепилась в столешницу, когда врач начал складывать сместившиеся кости. - Сразу количество клиентов вырастет. |
Где-то.
С каждым шагом Елинахара шла всё увереннее. - Пойдем зайдем на склад и найдем тебе комбинезон, - предложила она. *** - Надо же чем-то заниматься, - пожал плечами медик, посмотрел на бледное лицо майора, кивнул кому-то из коллег. К плечу майора прижался иньектор и несколько секунд спустя боль отступила. |
Где-то
- Пошли, - кивнул Рыжий. - Хотя чего его там искать... - В смысле? - В смысле мне проще подобрать стандартный размер, - пояснил он. *** - Переводить живых пациентов в разряд постоянных клиентов - достойное времяпровождение... - согласилась Элира. - Долго еще возиться будете? |
Анабар. Коннара
Лекс доброжелательно улыбнулся незнакомцу. - И я тоже рад знакомству. |
Анабар. Коннара
- Это хорошо, - улыбнулся офицер. - Давайте выпьем чаю - он здесь весьма неплох - и обсудим наши дела. На улице немного холодно, знаете ли. Можно слегка замерзнуть... |
Анабар. Коннара
Лекс кивнул, и, вслед за собеседником последовал в недра буфета. Интересно, здесь живое обслуживание? Хотя откуда? Наверняка, как и на всех вокзалах, во всех концах Галактики - дройды. |
Анабар. Коннара
Обслуживание действительно оказалось "неживым". А сам буфет приятно удивил отсутствием посетителей. Заказав чай, офицер сел за свободный столик, пригласил ангела присаживаться и изучающе на него посмотрел. |
Анабар. Коннара
Лекс снова улыбнулся. - Нет, в имперском досье на меня ничего нет |
Анабар. Коннара
- А, смотря в какие досье заглядывать, - улыбнулся офицер. - Итак, вам нужен комплект линз? |
Анабар. Коннара
- Да, - ангел перечислил, что именно ему нужно. |
Анабар. Коннара
Офицер кивнул и выложил на стол твердый футляр. Открыв крышку, он повернул его к Лексу и подтолкнул вперед. - Полный комплект. Без сколов и царапин. Высокоэнергетическая проводимость на должном уровне. |
Анабар. Коннара
- Отлично. Ситх подтянул к себе футляр. Все линзы лежали на своих местах, в идеальном порядке. По виду - всё нормально. "Интересно, Приказ 66 всё ещё действует, а?" - А как убедиться, что нет скрытых дефектов? |
Анабар. Коннара
"Его никто не отменял. Но перед тобой не клон..." - тут же откликнулась Мотылек. - Хороший вопрос, - отозвался офицер, ставя на стол проектор. - Вы должны знать, как концентрируется луч света и как он выглядит, пройдя через хорошую линзу. |
Анабар. Коннара
"Это я вижу. Надеюсь, он тоже понимает, что перед ним -не новичок" - Естественно, - Лекс кивнул. |
Анабар. Коннара
Собеседник кивнул в ответ и активировал проектор. - Проверяйте, - предложил он. |
Анабар. Коннара.
Лекс вставил в проектор первую линзу и нажал на пуск. Дальше прибор несколько раз повернёт линзу под разными углами, и по форме и диаметру появляющегося на экране пятна можно будет судить о качестве стекла. Ангел подвинул к себе свою чашку и отпил пару глотков. - Да, на удивление неплохой чай, - заметил ситх. |
Где-то.
Как оказалось, комбинезон для Рыжего оказалось найти не так-то и просто. Как раз благодаря тому, что Аллену требовался стандартный, самый ходовой размер. Видимо, совсем недавно меняли обмундирование и разобрали всё самое популярное, остались размеры либо на Елинхару, либо на того здоровенного штурмовика, который помогал навигатору штурмовать командный центр. - Зато есть халат, смотри, Рыжий, - позвала она Аллена и развернула длинный, почти до пола махровый халат с капюшоном. Халат был нестандартного песочного цвета с более темными обшлагами рукавов, клапанами карманов и поясом. На ощупь найденная одежда была мягкой и теплой. - Тебе пойдет, - довольно добавила она. *** - Ровно столько, сколько необходимо, - пожал плечами врач. - Но если хотите побыстрее, майор, можем просто отрезать, - предложил другой за её спиной. *** А Ривейра нашла свободную жилую комнату, вытащила из стенного шкафа новый комплект постельного белья, застелила койку и отправилась в душ... Когда она вернулась, на койке, головой на подушке, лежал Страж и довольно щурился. - Правильно,надо мне постель согреть, - сказала она, тряхнула влажными волосами и села на край. - Двигайся. - Мне и так хорошо, - промурчал Страж, приоткрывая один хитрый глаз. - Тогда я буду спать на тебе, - объявила Ривейра и вытянулась рядом, обхватив мохнатое тело и положив голову ему на спину... |
Где-то
- Ага, - пробурчал Рыжий. - Очень пойдет. Он скептически посмотрел на халат и хмыкнул. - Нужны еще тапочки для полного комплекта. ** - Спи, - разрешил ей Хиссар. |
Где-то.
- Сейчас поищем, - оптимистично сказала кошмар и отправилась шерстить полки и стеллажи. - Нашла! - раздался из какого-то угла голос Елинхары. - У тебя какой размер? Их тут целый ящик. В подтверждение слов она притащила этот самый ящик, в котором навалом лежали махровые тапочки разных цветов и размеров. - Выбирай! *** И Вольфрам уснула, обняв Хиссара. |
Где-то
Рыжий закопался в тапочки, выбрал подходящую пару и довольно кивнул. - Вот теперь другое дело. |
Где-то.
Глядя на довольного Рыжего, Елинхара тоже нырнула в ящик и выбрала пару себе, ярко-оранжевого цвета. А халатов её размера не было. - Идем? - спросила она Аллена. |
Где-то
- Идем, - согласился с ней Аллен. - Спать дальше. |
All times are GMT +3. The time now is 05:04. |
|