Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-03-2014 20:06

Где-то.

Ривейра не обратила внимания на иронию.
- Ваши подчиненные, майор, - напомнила она.

Dark Night 30-03-2014 21:01

Где-то

- Уточните свои пожелания, - скучным тоном сказала майор. - Что вы подразумеваете под психологической помощью?

W.Rivera 30-03-2014 21:09

Где-то.

- Об этом лучше расскажут господа...., - Ривейра выразительно посмотрела на господ Керина и Соммерса. Она подозревала, что у некторых мог быть конфликт приоритетов, но озвучивать свои подозрения не стала.

Dark Night 30-03-2014 21:22

Где-то

- А, эти господа ничего не скажут, - криво усмехнулась Вораццио. - Они уже высказались на тему.

W.Rivera 30-03-2014 21:32

Где-то.

- Прекрасно, - протянула Ривейра. - Тогда я жду ваших распоряжений относительно ваших подчиненных. А потом поговорим более предметно.
- О чем?
- О вашей дальнейшей судьбе.

Dark Night 30-03-2014 21:42

Где-то

Распоряжения были лаконичными и недвусмысленными, и были отданы быстро и четко. После чего Элира медленно поднялась на ноги, придерживая шлем здоровой рукой и задумчиво посмотрела на Ривейру.

W.Rivera 30-03-2014 21:57

Где-то.

- Вам тоже нужна медпомощь, - ответила Ривейра. - идемте.

Dark Night 30-03-2014 22:02

Где-то

- Спасибо, я подожду прибытия вызванных вами медиков, - отказалась Вораццио.

W.Rivera 30-03-2014 22:09

Где-то.

Ривейра чуть улыбнулась.
- Не хотите оставлять ваших людей или опасаетесь...?

Dark Night 30-03-2014 22:12

Где-то

- И то, и другое, - ответила майор, дернув здоровым плечом. - Есть все основания.
- И для первого, и для второго?
- Да, - криво усмехнулась она.

W.Rivera 30-03-2014 22:19

Где-то.

Ривейра посмотрела ей в глаза.
- Слово имперского офицера. Ни вам, ни вашим подчиненным ничего не угрожает до тех пор, пока они ведут себя адекватно, - сказала капитан.

Dark Night 30-03-2014 22:23

Где-то

Взгляд майора Вораццио был слегка отстраненным, как-будто она слушала что-то еще...
- Принято, - кивнула Элира, когда пауза стала затягиваться. - Вы сказали, я услышала.

W.Rivera 30-03-2014 22:42

Где-то.

Но не успела Ривейра сказать хоть что-то, как из противоположного конца зала донесся сдавленный вопль. Она оглянулась. Елинхара Клавалли крепко держала за горло какого-то наемника и била его об стену....

Dark Night 30-03-2014 23:41

Где-то

Первой к Елинхаре успела Вораццио. Видимо она ожидала чего-то подобного и среагировала быстро. Плечом отшвырнув ее в сторону, Элира вцепилась здоровой рукой в нагрудную пластину брони и рухнула вместе с ней на пол.
- Отставить! - рявкнула она ей в лицо. - Отставить, Клавалли!

Devona_Shade 31-03-2014 00:05

Анабар. Коннара

- Хорошо.
Лекс огляделся, сориентировался и отправился к буфету.

W.Rivera 31-03-2014 05:34

Где-то.

Елинхара вывернулась из захвата, перекатилась на колени и вскочила.
- Не лезь, - прошипела она и снова бросилась к жертве, но теперь её удержала Ривейра.
"Проект двенадцать легко выходит из-под контроля" - вспомнила Ривейра спецификации.
Упавший мужчина тоже поднялся и сел, презрительно рассматривая кошмар.
- Зря стараешься, майор, - бросил он и добавил ругательство в адрес Елинхары. Увидев Ривейру, он вытер разбитые губы и сцепил руки на коленях.
- О, они оказывается плодятся..., - насмешливо сказал он.
Ривейра одним ударом вырубила его и снова обняла Елинхару.

Dark Night 31-03-2014 18:22

Где-то

- Вот чего-то такого я и ожидала... - хрипло усмехнулась майор, поднимаясь с пола. Вырываясь, Елинхара саданула ей локтем в горло, но воротник костюма спас от летального исхода.
- Ожидали? - повернулась к ней Ривейра.
- Специфика проекта...
Елинхара снова дернулась, вырываясь и опять угодила в объятия. На этот раз Аллена. Рыжий молча прижал ее к себе и развернул спиной к наемнику, успокаивающе поглажива по голове. Взгляд Аллена - заледеневший и сосредоточенный - самим наемникам не сулил ничего хорошего.

Анабар. Коннара

Возле буфета никого не было и ангел выделялся у стойки как штурмовик в республиканском сенате.
- И снова здравствуйте, - знакомый голос раздался за спиной уже не искаженный динамиком комлинка. - Рад, что вы не задержались.
За спиной ангела стоял подтянутый имперский офицер, отряхивающий снег с шинели...

W.Rivera 31-03-2014 19:01

Где-то.

Ривейра смерила взглядом женщину.
- Просто не сочли нужным сообщить вам все данные, - сказала она. - Всё. Хватит.Идемте.
Елинхара сосредоточенно молчала, прижимаясь к Рыжему. Вырываться она больше не вырывалась, но когда Аллен отпустил её, то увидел, что карие глаза кошмара вновь стали янтарными, а зрачки то сужаются в вертикальные линии, то раширяются почти на всю радужку. Ривейра тоже заметила творящиеся с глазами Клавалли метаморфозы.
- Подержи её, - тихо попросила она Аллена, вытащила из наплечного кармана иньектор и прижала к шее кошмара. Та снова дернулась и замерла в объятиях Рыжего.
- Головокружение, небольшая потеря координации. Скоро пройдет, - сказала капитан и повторила. - Идемте.

Dark Night 31-03-2014 20:01

Где-то

- Я в курсе симптомов, - кивнул Аллен, удерживая Елинхару.
- Идемте, - хмыкнула Элира. - Вы еще не всех медиков расстреляли?

W.Rivera 31-03-2014 20:09

Где-то.

Ривейра развернулась и пошла обратно к выходу.
Елинхара обхватила одной рукой Аллена и буквально повисла на нем. У неё не только заболела голова, перед глазами всё поплыло.

Dark Night 31-03-2014 20:26

Где-то

- Идем, - Аллен отвел ее к столу. - Присядь. Успокойся. Сейчас всё пройдет.
Майор бросила короткий взгляд на остававшихся в комнате людей и пошла следом за Ривейрой.

W.Rivera 31-03-2014 20:42

Где-то.

- Я знаю, - прошипела Елинхара, цепляясь за Аллена. - Но я все равно хочу его убить...
- Вам жертва для экспериментов не нужна? - с таким вопросом Ривейра обратилась к Паккетам, входя в командный центр.
Те переглянулись, посмотрели на майора, покачали головой.
- Это не наш проект, - сказал Тон.
- Хорошо, - согласилась Ривейра. - Медики...
- Остался один патологоанатом, который работал на Нар-Шаддаа, - сказала Делла. - Все остальные...того.
- Ага, - глубокомысленно кивнула Ривейра и оглянулась на майора. - Идемте.
Они вернулись в медкомплекс. Помянутый патологоанатом собирал кому-то ногу в операционной, остальные пили чай с сухим печеньем.
- Вот вам новая жертва, - представила капитан Ворации. - И она знает, где есть ещё...
С этими словами капитан подтолкнула её к эскулапам.
- Майор Ворацци, - вздохнул хорошо знакомый ей врач. - На что жалуетесь сейчас? Жалобы на нового командующего не принимаются.

Dark Night 31-03-2014 20:46

Где-то

- Ну подождала бы немного, - рассудительно сказал Рыжий. - Зачем спешить? К такому делу нужно подходить обстоятельно, с расстановкой.
Вораццио бледно улыбнулась в ответ на шутку.
- Доктор, у меня это... с рукой что-то... - попыталась она пошутить в ответ, указав на сломанную конечность.
- Это ерунда, а ерунду мы не лечим, - обрадовал ее медик. - Но вскрытие непременно покажет первопричины...

W.Rivera 31-03-2014 21:02

Где-то.

- Он может уйти, - возразила Елинхара. - Где мне потом его искать? На Пракстоне что ли....
- Зато можем ещё отрезать, чтобы не мешало? - предложил его коллега. - Вы присаживайтесь, не стесняйтесь.
- И рассказывайте, что с остальными.

Dark Night 31-03-2014 21:09

Где-то

- Куда он денется в гиперпространстве? - ухмыльнулся Рыжий.
- Переломы, ушибы, процентов двадцать огнестрельных и ножевых ранений. Первая помощь оказана всем...

All times are GMT +3. The time now is 08:20.