![]() |
|
БЛин. В субботу? :spy: Может, и я присоединилсь бы? :D
|
гросс-адмирал Траун
Может, и я присоединилсь бы Давай, только за кого? |
jediroman
За империю естественно. Я за ребелов вообще ещё не играл, а за Империю - 5 галактик конквестов. |
гросс-адмирал Траун
Мда, тяжко нам придется. :) Imperial Trooper + гросс-адмирал Траун vs. Risskof + jediroman Это будет круто! |
Cкорее ближе к субботе :)
jediroman А мне знач придётся с амерами играть?:D Да и лан думаю что опыт с компом мне там непригодится :) |
Victor525
Cкорее ближе к субботе Хорошо. Да и лан думаю что опыт с компом мне там непригодится Да ты не боись, амеры не круче компа, справишься! :D |
jediroman
Ну насмешил. Эти адреса еще в Игромании за ноябрь были. Не читал. Вот кстати офигенный 80-страничный мануал. Правда на английском. Но кроме прохождения миссий ИМХО есть все, что нужно для знания матчасти. http://knights.theforce.ru/download/...on=file&id=557 |
jediroman
Спасибо буду надеятся :) |
гросс-адмирал Траун jediroman
С нетерпением жду субботы. Сегодня в целях эксперимента, засеку, сколько траффика есть средняя игра. |
Не забывайте про меня. Я думаю 3х3 сыграть будет реально:
Я + Riskoff + jediroman vs Imperial Trooper + гросс-адмирал Траун + Victor525 Наверное будет весело. )) Кстати я скачал и поставил рескейл мод, заодно проверю можно ли с ним играть по сети с теми, у кого его нет. Насчёт поиграть всем вместе с амерами интересная мысль. Я до сих пор с ними только в warcraft III играл. :) |
Камрады сегодня прикупил лицензию, так что я с вами :)
|
Imperial Trooper
Сегодня в целях эксперимента, засеку, сколько траффика есть средняя игра Очень мало. У меня получается не более 4 Мб (входящий + исходящий) за полчаса. |
Народ, а чо меня не приглашаете?
|
Lexx Panzer
Я + Riskoff + jediroman vs Imperial Trooper + гросс-адмирал Траун + Victor525 Наверное будет весело. )) Ну тогда пойдет. А насчет веселья я уже сказал - это будет круто! Lancer Народ, а чо меня не приглашаете? А ты хочешь? Хмм. А куда тебя приписать? К импам или ребелям? Riskoff У меня получается не более 4 Мб (входящий + исходящий) за полчаса Очень хорошо. Когда у меня будет кабель, буду тратить мало денег. |
Ещёб диск купить :)
|
Victor525
Ну, при желании проблем с этим не будет. |
А куда тебя приписать?
Ну вот докатились, не знают уже куда меня приписать. Импы - это в Героях магии и меча. А здесь - Имперцы |
Такс поиграл я по инету. Камрады вы когда играли между собой сильно лагало? Поиграл в Skirmish Space и Land. С америкосами жуткие лаги :amazed: Хотя покказывает пинг в районе от 70 до 240. По идеи не так сильно лагать должно. С европейцами получше но все равно напрягает :( Скорость у меня 350/350 кб/c.
|
Darth_Phoenix
Фига се! Такая скорость и такие лаги! Посмотрим, что сможет мой модем. |
Darth_Phoenix
А ты в настройках широкополосный канал выбрал? Lancer Добро пожаловать "В ряды"!!! To all: Кто сегодня хочет поиграть - в асю! |
Камрады а вы все обещаете и обещаете. Уже недели полторы как купил лицензию видал тока 4х русских! Можно конечно играть с амерами но чаще всего легкий компютер тяжелее (некоторые до сих пор еще не знают что можно строить заводы что бы ускорять приток денег) Народ давайте подтягивайтесь а то одиноко как то!
З.Ы. возможно те кто уже играю (я подозреваю что все наши кто есть на американском хосте) вот кто нить нашел 100 способ противостоять рашу? а то иногда не хочеца гнать а хочеца сначала занять астеройбы построить пару кораблей а не гнать сразу. подскажите буду благодарен ... питерским могу и пиво поставить!)) |
Traun
Камрады а вы все обещаете и обещаете И будем обещать... возможно те кто уже играю (я подозреваю что все наши кто есть на американском хосте) вот кто нить нашел 100 способ противостоять рашу? а то иногда не хочеца гнать а хочеца сначала занять астеройбы построить пару кораблей а не гнать сразу. подскажите буду благодарен ... питерским могу и пиво поставить!) Да, камрады, хочу сразу отметить - если в субботу все-таки соберемся, надо будет базы хотя бы до третьего уровня построить, а то как-то несерьезно получается - начали играть, и сразу гоним. Еще надо найти карту с минимальным количеством астероидов, чтобы полномасштабную войну вести было можно. Настроим себе истребителей, каламарийцев, ИЗР... Эх... Пойду с компом на харде играть, тренироваться. :) |
Блин немогу найти диск в Воронеже
|
Victor525
Иди по этому адресу: Ленинский пр-т, 150 ТЦ "Пассаж" ул. Кольцовкая "Лаборотория Развлечений" Остужевское кольцо "Лаборотория Развлечений" На одном из этих адресов точно есть. |
моды на патченую версию ставятся?
у меня патч 1.3 лицензонная копия игры |
All times are GMT +3. The time now is 06:53. |
|