Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры/SimRacing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Live for Speed S2 (https://kamrad.ru/showthread.php?t=68652)

Gaus 28-07-2005 08:46

Tsar

Пресноваты формулы, попробуй контраста больше.
Кузов повеселее ;)

Tsar 28-07-2005 09:24

1 Attachment(s)
В чем "пресновата"?

Tsar 28-07-2005 09:25

1 Attachment(s)
.

opiwan 28-07-2005 09:51

отличная шкура, кстати :kruto:

Gaus 28-07-2005 10:57

Tsar

Уже лучше, или это та же шкура?

Tsar 28-07-2005 11:24

Та же :) Просто тут лучше видно, наверное

chp 28-07-2005 11:42

Все нормально, только сменить:
Intel > Elbrus
Playboy > Krestjanka
Toshiba > Rubin
Siemens > VEF
THN > IXBT
Loqitech > Genius
Мichlen > Кама
Значки МкЛарен - на орел RARgt.com

;P

Tsar 28-07-2005 11:47

:)

Kokka 28-07-2005 12:54

Tsar
McLaren foreva' ? ;)

Tsar 28-07-2005 14:06

Нууу.... Что-то и от него есть, но основа навеяна другой машиной. Из кузовного чемпионата, кстати :)

DeniX 28-07-2005 14:33

Tsar
Эта основа? ;)

Tsar 28-07-2005 14:53

От нее все пошло. А она нарисована под впечатлением от BMW из какой-то американской серии. Если не ошибаюсь, ALMS

Tsar 28-07-2005 15:06

Вот она

Tsar 28-07-2005 15:12

1 Attachment(s)
.

qwqwqw (aka alexoxol) 28-07-2005 16:00

УУУуу, страшилиЩЩа какая......

leXel 28-07-2005 23:54

Отцы, подсобите.
Как правильно работать сцеплением?
Когда его выжимать при разгоне, у меня бывало вместо 4й врубается сразу 5я.
Как грамотно тормозить, стоит ли выжимать сцепление?
И последнее можно ли его использовать в повороте?
Просто чую, правильная работа сцеплением позволяет сбросить секунду точно.
Не сочтите снова за офтоп.

Palich 29-07-2005 00:42

Отцы, подсобите.
Как правильно работать сцеплением?

Когда его выжимать при разгоне, у меня бывало вместо 4й врубается сразу 5я.

Это наверное из-за того что до нажатия сцепления трогал передачу. Если выжимать нечитерским способом(сцепление-передача-сцепление), то такого не будет. А если читерским(заранее передача, а потом сцепление), то переключай только 1 раз.

Как грамотно тормозить, стоит ли выжимать сцепление?

А без него не переключится(отключен ли autoclutch).
Я при торможении (в момент сбрасывания одной передачи) делаю 6 движений :) Тормоз, сцепление, газ, передача вниз,
сцепление отпустить ( и в этот момент иногда, особенно на FWD, чуть приотпускаю тормоз). Естественно автоперегазовки отключены.

И последнее можно ли его использовать в повороте?

Очень редко, но иногда в повороте намеренно затягиваю с переключением (удерживаю сцепление) чтобы придать машине нужный баланс.

Lookeron 29-07-2005 19:22

Ну вот, свершилось. Убежденный сторонник допустимости (при определнных обстоятельствах) некоторых форм пиратства, то есть я, облицензился... :) Естественно первым делом кинулся смотреть формулы. И... и теперь буду надеяться на релиз. Потому что после него останется уже совсем последняя надежда - Неткар Про. То ли разработчики решили совсем забить на юзеров без ФФ, то ли в ЕА все-таки лучше всех знают, как должна чувствоваться формула... то ли просто звук у них не тот... :) Вот MRT меня почему-то убеждает. А формулы в LFS - совсем нет... Те же комфортабельные кузовные машинки, только с мягким турбореактивным разгоном и столь же мягким, неуловимым, почти исишным срывом при неаккуратной работе газом или тормозом.

А трассы приятные добавили. Westhill, Kyoto Ring (по крайней мере овал :) - подробнее не успел посмотреть) вполне можно ездить с не меньшим удовольствием чем любую трассу из GPL или NR03. :)

qwqwqw (aka alexoxol) 29-07-2005 19:32

Lookeron
Отличный отзыв! :drink: Как всегда превосходный русский язык и полное отсутствие смысловой нагрузки. ;)
P.S. Со старшей формулой я пока справиться не могу, но младшая - это какое-то чудо! Восхитительная машина.

Lookeron 29-07-2005 19:42

qwqwqw
полное отсутствие смысловой нагрузки.

Если не совпадает с твоим впечатлением, то и смысла уже нет? ;) Знакомо... :)

Младшая да, ездится приятнее и вполне себе адекватна. Но если б у нее были спрятаны колеса, а сковзь лобовое стекло можно было разглядеть дворники, то, боюсь, диссонанс бы чувтсвовался только на слишком эффективном для кузовной машины торможении...

qwqwqw (aka alexoxol) 29-07-2005 19:58

диссонанс бы чувтсвовался только на слишком эффективном для кузовной машины торможении...
А также на разгоне в быстрых поворотах, да? ;) А также.. А также.. Ты долго ездишь на с2?

leXel 29-07-2005 21:54

Palich
Да уж.... сложновато мне пока ездится со своим сцеплением.
Тем времением с автоматическим прохехал за 1:35.120 (пока 9й из россиян)

Lookeron 29-07-2005 22:03

qwqwqw
Ты долго ездишь на с2?

Часика полтора. :) Да, на это тоже еще есть надежда. :) Но все же в НетКар я влюбился сразу, дема S2 тоже сразу понравилась. А S1 всегда казалась какой-то целлулоидной, хотя не знал к чему придраться. Мне все же кажется, что какая-то связь между первым впечатлением и реальностью есть. :)

qwqwqw (aka alexoxol) 29-07-2005 22:13

Мне все же кажется, что какая-то связь между первым впечатлением и реальностью есть.
Лишь бы не обратно пропорциональная.. ;)
А неткар - это ведь когда было...... С годами (нынче даже с месяцами) люди становятся более требовательными и предвзятыми.
P.S. И кстати, я бы посоветовал тебе пока покачать с лфсворлда реплейчики формульные и просто поглядеть их с разных сторон.. Чесссговоря, я не понимаю, как можно сравнить эти формулы по поведению с кузовнёй.. :confused:

Lookeron 30-07-2005 01:07

Не знаю, может я такой внушаемый, но погонял формулы на других трассах с сетапами, которые дал Grr - и получил заметно другое впечатление. Конечно совсем не похоже на то как я себе представляю Ф1 (Ф3000 в НетКаре - похоже; может из-за этого несходства и было первое разочарование), но то что это open wheel все-таки почувствовал. И удовольствие получил. :)

All times are GMT +3. The time now is 07:45.