Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Женское курение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=51218)

Михрютка 01-04-2004 21:13

mellann Христос точно не курил табак , поскольку тогда табака в Европе не было.
Чувак, уважаю. :up: Ты некисло волочеш в вопросе это какраз мне интересно - Что курил Христос? Сколько времени он проводил в Европе? напиши.

Табак появился в Европе после экспедиций Колумба через 1,5 тысячи лет после жизни Христа. А вот мне тут Ленка подсказывает (я ее кстати бью теперь иногда как ты советовал - у нас теперь сильная любовь но правда с курением небольшим) что как насчет того что на все воля божья? Ну это типа про Колумба этого который табак продавал. Ну еслиб бог типа не захотел, то и Колумб табак не стал-бы привозить, да? Или как? Ну или они-б его не курить стали, а в салат начали добавлять.

tiratron 01-04-2004 21:40

Я тут читаю, а все чото какието правельные, по моему это дело каждого, курить аль не курить, да и ни чего в этом противного нет, все уже давно к этому привыкли, курит девушка не курит, какая разница???, хотя если чесно мне приятней не курящие, но и курящие тоже ничего, я лично не обращаю на это никакого внимания и другим советую, жизнь станет проще!

mellann 02-04-2004 09:57

---МИХРЮТКА , я НИКОГДА не говорил о том, что можно обижать женщин и вообще кого бы то ни было.. Вообще, я неприемлю насилие в любой форме.
Никогда не обижай Ленку !
----------------------------------------------------------------------------------------------
"на все воля божья" (?). Есть не только бог , но и дьявол.
Что курил Христос? Упоминаний о том, что он курил нигде нет.
Сколько времени он жил в Европе? Он прожил в Римской империи(в провинции Иудея) всю жизнь, 33года.
-- О том что можно курить в современном понимании о сигарах и прочем, даже пресыщенная удовольствиями римская знать не додумалась.
(если б они знали о сигарах и Америке , то думаю снарядили бы римский флот в Америку за табаком и сигарами , т.к. на удовольствия римская знать никогда не скупилась.) :)
---Курение в понимании тех лет --бросание благовоний
(ладан, мирра и др.) на жертвенники в храмах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

GRRR 02-04-2004 10:02

Михрютка
Ну еслиб бог типа не захотел, то и Колумб табак не стал-бы привозить, да? Или как? Ну или они-б его не курить стали, а в салат начали добавлять.
или, допустим, колумб открыл бы не америку, а чуйскую долину... и щас бы все курили бы анашу...

mellann
феномен массового курения не укладывается в банальные рассуждения "за мораль". скорее всего, курение просто полезно, и "коллективный разум" давно это просек... 500 лет курим... только табак надо хороший, сигарет курить поменьше... врачи то алкоголь ругали, то кофе. потом выяснилось, что и вино и кофе полезны, в разумных дозах. кокс еще в начале века в аптеках продавался, от зубной боли... кодеином кашель лечили, еще в 50-60...

Гуннбьёрн 02-04-2004 13:52

mellann всю жизнь, 33года ... враки он чуть ли не таким родился ...

mellann 02-04-2004 14:57

GRRR -- Британский премьер Черчилль курил сигары, и прожил 91год.
А правивший в те же годы британский король Георг VI,
о чем я слышал по телевидению, курил сигареты и прожил 57 лет, умер от рака легких.
Про кофе--спорить сложно, но про вино -не согласен.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
SUPER BUBBA, --
Ты написал , что курение привлекает противоположный пол.
А интересно, как окружающие женщины реагируют на то, что Super Bubba курит трубку?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ГУННБЬЁРН--Интересно, а как окружающие женщины реагируют на то , что ты куришь сигары?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

GRRR 02-04-2004 17:00

mellann

Британский премьер Черчилль курил сигары, и прожил 91год.
А правивший в те же годы британский король Георг VI,
о чем я слышал по телевидению, курил сигареты и прожил 57 лет, умер от рака легких.

то есть ты согласен, что курение - это хорошо?

mellann
ГУННБЬЁРН--Интересно, а как окружающие женщины реагируют на то , что ты куришь сигары?

ты его еще "по фрейду" разбери ;)

Гуннбьёрн 02-04-2004 17:10

mellann положительно! Я же не курю сигары в кабинете, хотя мне очень этого хотелось бы! Я курю сигары в ресторане, баре ... Обычно спрашиваю у девушка, если я ее плохо знаю, не против ли она. Вообще курение сигары вызывает у окружающих, в приличном обществе, только одобрение.

Кстати если вышеназванная девушка будет против, я все равно выкурю, возможно, отойду к барной стойке!

Гуннбьёрн 02-04-2004 17:13

GRRR ты его еще "по фрейду" разбери ... не надо! Начнется сигара ... фалический символ ... бла-бла-бла ...

GRRR 02-04-2004 17:45

Гуннбьёрн
блин... взял и все запорол... :mad: может, какое новое толкование бы услышали :)

tarik 02-04-2004 18:35

GRRR - да ничего нового тут уже давно не услышишь :)

GRRR 02-04-2004 21:22

tarik
"надежды юношей питают..."

XenoX 03-04-2004 11:42

Думал что бы добавть к теме?
вот:
:lol:

Михрютка 03-04-2004 11:54

mellann Никогда не обижай Ленку ! ты чета не понимаеш или там путаеш. Я очень хорошо понял все что ты сказал. И не обижаю, а бью любя как в русской поговорке объясняется - "не бъет - значит не любит". тем более что ты все реально объяснил про это. бью редко. Зачем ты теперь от своих слов отказываешься?

Упоминаний о том, что он курил нигде нет. А упоминаний про то, как он типа в туалет ходил - есть? И тогда чего получается?
Сколько времени он жил в Европе? Он прожил в Римской империи(в провинции Иудея) всю жизнь, 33года. А вот Ленка мне подсказывает чета про то. что это ближний восток, а никакая не европа. Я ее сейчас стукну, но ты все равно объясни.

Бон Жуан 03-04-2004 19:15

Все это похоже на какую-то разводку...

Я плакаль.... :))))

mellann 05-04-2004 09:57

МИХРЮТКА-- отвечаю на твои вопросы............
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) С приведенной поговоркой не согласен, она противоречит как церковным, так и государственным законам.
Если непонятно, могу повторить своё мнение: никогда не обижай ни женщин , ни кого бы то ни было.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) "Европа" я употребил в значении "европейские страны".
Границы Европы и Азии часто проводят по границам государств, например в США принято относить Россию целиком к Азии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
4)"Туалет"-это естественные надобности, без которых ни один человек не может обойтись. К вопросам морали это не относится. Курение, алкоголь- это совсем другое дело.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

tarik 05-04-2004 14:13

mellann Если непонятно, могу повторить своё мнение: никогда не обижай ни женщин , ни кого бы то ни было. - а если ты приходишь домой, а тебе скалкой в лоб? Или приходишь, а она с любовником в постели? Ась? :)

Marilyn 05-04-2004 14:32

tarik Или приходишь, а она с любовником в постели?

надо пойти на кухню и приготовить кофе :D

obruboff 05-04-2004 15:14

mellann
Как ето туалет к морали не относится? А если я приду к тебе в гости и нагажу в прихожей, как собака? Не аморально ли ето будет? Напиши, как ты к етому отнесешься. :D

GRRR 05-04-2004 15:16

Marilyn
погорячее... кофейник... и прям на них вывернуть...

tarik 05-04-2004 15:37

Marilyn - а разве много кофе не вредно для здоровья? :gigi:

Mad_dog[SW] 05-04-2004 16:18

GRRR
погорячее... кофейник... и прям на них вывернуть...
.... и потом кофейником сверху добить! :D

Marilyn 05-04-2004 18:07

tarik ну вы че, анекдот не знаете? :-))))

tarik 05-04-2004 18:14

Marilyn - поэтому и спрашиваю - много кофе не вредно? :D

GRRR 05-04-2004 18:22

Mad_dog[SW]
и ишшо сигареты об них тушить!

All times are GMT +3. The time now is 12:32.