![]() |
|
кстати, кто подскажет новый логин и пароль к ФТП Demiurge?
|
кстати, кто подскажет новый логин и пароль к ФТП Demiurge?
А он разве до сих пор работает? Я думал он года два назад умер и все... |
Нашёл 71 Республику (даже гривиус мелькнул), если получится сегодня залью.
|
Нашёл 71 Республику (даже гривиус мелькнул), если получится сегодня залью.
Жаль, что пока не получилось. :( |
Уже залил ))
Только вот clone wars adventures v2 не могу найти. А скоро уже и 72республика будет и obsession v2. )) |
Хм. хм
Планирую сделать зачистку и скинуть все в одну папку! такчто не пугайтесь в случае чего! |
А скоро уже и 72республика будет и obsession v2.
И 28 Империя! (а еще точнее все это выйдет 29 декабря) |
Мва-ха-ха, я вернулся :)))
Ну что мои маленькие любители картинок с буковками, что происходило в мое вынужденное отсутствие :) |
Ну здраствуй-здравствуй!
что происходило в мое вынужденное отсутствие Рассказал бы поподробнее о делах наших, но надо убегать на вокзал. Через пару недель вернусь - поговорим, хотя за это время сам все узнаешь, посмотришь и почитаешь. Всех с праздниками!!!! Счастья и процветания! P.S. Vig если интересно зайди в тему "Конфедерация Солнц...", тебе как спецу по Вахе будет интересно, там плавно перешли на ВХ 40000. |
Привет народ !!!
С Новым Годом всех !!! Зава постараюсь залить Республику 72, обсешн 2, и две империи(27, 28) Выделенку отключили ((( так что теперь всё медленнее((. |
Товарищи! Не подскажете, где залить "Последний Приказ" The Last Command?
|
на фтп наведен относительный порядок! найденые пробелы поставлены на скачивание!
Большие серии - такие как "Star Wars/Republic", "Rogue squadron", "Empire" - сложены в отдельные папки. Таркин _ftp://star:wars@62.65.32.114/!!comics/e-mul/47 - (9 ASW4)Thrawn - The Last Command.rar |
Вроде залил республику новую, и обсэшн второй.
И надо как то с координировать действия ZEAl. Например ты скачиваешь оду серию, а я другую. Так будет быстрее. |
72я Республика идет с ошибкой "внезапный конец архива".
Испорчен файл blz20.jpg |
Ребят, какой логин и пароль?
|
Народ!
Кому были обещаны диски с комиксами. Разослано всем. Отбейтесь у меня в к-мылке как дошло и не побилось ли при пересылке, угу? Tie-pilot и Sh'riff - к вам диски уже должны были придти. Cyberdan и Darth Tudor - сорри, удалось отправить только сегодня утром. Ждите через недельку. |
Fury, жду с нетерпением! :)
|
ZEAl
Не подскажешь, где можно скачать саундтрек из Vampir Hunter D: Bloodlust? Пожалуста... ;) |
Ща попробую перезалить !!!
Update: перезалил. |
Darth Tudor
Ребят, какой логин и пароль? Это про фтп ZEAl-а?(уточняю потому, что это уже милион раз спрашивали и столько же раз отвечали) Если да, то логин star, пароль wars. |
Remnanta не встречал... если увижу дам ссылку!
|
Нашел с десяток комиксов под лэйблом
Dungeons and Dragons, довольно новых (по дате издания) судя по всему по сеттингу Грэйхок (Grayhawk) Заливать? |
Лучше бы под лэйблом STAR WARS...
Кстати, Республику 72 перезалили? А то на самом деле двадцатая картинка поломатая... |
А ты когда пробывал ???
Я её поза вчера перезалил. Сегодня ещё две последнии Импереии залью. |
А ты когда пробывал ???
Я её поза вчера перезалил. Все уже нормально. Сегодня ещё две последнии Импереии залью. Ура! Жду не дождусь! |
All times are GMT +3. The time now is 12:26. |
|