Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

ZIoy 09-08-2002 17:37

/// Карлики гномы, какая разница :)
Разгоряченные спиртным, гномы вяло сказали, ты обидел бармена и за это ответишь! Пошли на улицу разберемся или извенись перед трактирщиком и забудим об этом инцеденте.

MOPKOBKA 09-08-2002 17:48

/// Я думал что есть... Скока их хоть?

- Ха! Я не знал что то пойло из котят что он здесь разливает кому-то так нравится что вы готовы рискнуть зубами! Ну что ж, идем! Как хотите драться? Мах на мах или толпой на одного пойдете? Кулаками или вы еще в состоянии держать свои кирки?

/// Интересно, гномья кирка щит пробьет? Бутылка выходит шлем пробила.
///Все, тайм-аут до понедельника.

ZIoy 09-08-2002 18:25

/// Она шлем не пробила, она металическая была и тебя просто ударили по шлему, попробуй надеть ведро на голову и стукнуть по нему чем нибудь металическим :)

-Будим дратся често один на один, кулаками- Промямлил на ломаном языке один из гномов, все попятились к выходу.

@ZaZel1k 09-08-2002 19:46

Никто дратся не будет!-становлюсь межу Кэрротом и гномом. Поворачиваюсь к гному - Тебе хочется острых ощущений? Хорошо, ставлю пари. Со ста метров я попаду в яблоко на твоей голове.
Разворачиваюсь к остальным
-Господа делайте ваши ставки
Нагинаюсь к гному улыбаясь
- Кто не рискует тот не пьет...
Беру его кружку, и одним залпом осушаю ее. После чего беру колчан и стрелы и выхожу во двор.

Буча 09-08-2002 20:05

-"Мля, началось, сейчас тут будут пи****ми меряться."- подумал про себя Буча.
-"Так, делаейте ставки, я буду их принимать."- во сейчас заработает, потирая руки тихо прошептал Буча.

Буча 09-08-2002 20:06

///Всё, до понедельника не ходим.

ZIoy 09-08-2002 20:31

гном слегка опешил, но потом не растерявшись сказал, - пусть извинится или я набью ему морду и никто меня не остановит.

/// Кстати должен сказать, что в воскресенье я снова поеду на рыбалку :)

Troll 10-08-2002 09:46

///ZIoy гггад, вот ты кто...я тоже хочу

ZIoy 10-08-2002 16:34

Troll А кто тебе мешает?

Буча 10-08-2002 17:52

///флудера мля...

ZIoy 10-08-2002 18:18

Буча Я тебе щас как дам :)
Ты и есть главный флудер :lol:

Cosmo 10-08-2002 18:19

Ээээ... я тоже в партию хочу...
Злой возьми меня, надеюсь я не сильно помешаю. Кстати, а 9 или 40 в донаборе нуждаются?

Буча 10-08-2002 18:22

///ZIoy чего? ты моё кол-во постов посмотри и сколько я пишу в день, а потом говори, что я флудер! :gigi:
а вот ведь и скажешь! :lol:

ZIoy 10-08-2002 20:39

Cosmo
Кстати, а 9 или 40 в донаборе нуждаются?
Чето я непонял вопрос? :)
Все на к-мыл

MOPKOBKA 12-08-2002 09:28

/// Аз, сенькс, но гном сильно грамотный
/// Буча Крыса - это который у своих крадет. Я в стройбате служил - там таких до чмырей опускали
/// Злой А на фига тогда шлем? Если бутылкой через него 1/10 часть жизни можно снять."Она шлем не пробила, она металическая была и тебя просто ударили по шлему, попробуй надеть ведро на голову и стукнуть по нему чем нибудь металическим" - так потому ведра на голове не носят что шлемы есть.

Керрот отстегнул ремень с ножнами, положил броню, вещи, шлем на лавку. "Против честной драки ничего против не имею" - сообщил он гному - "А ты, трактирщик, готовь свою рожу - я ее разобью когда вернусь"

Troll 12-08-2002 09:40

///ZIoy да все, погода, работа...эх, дальше не пойду. Кстати главные флудера, наверное. мы с керротом. :)

ZIoy 12-08-2002 10:40

/// Вот я собственно и приехал :)
Гномы выстроились в очередь, самый настырный из них встал напротив рыцаря и пронзительно рыча кинулся на Кэррота

Troll 12-08-2002 10:50

Маг всегда любил выигрывать, поэтому он встал за спины товарищей и принялся кастовать тварь, когда она появилась, он направил ее на гнома. Сам встал и, насвистывая, принялся рассматривать ногти...аобщем поза свяой невинности

MOPKOBKA 12-08-2002 11:10

Керрот подпрыгнул и попытался ногой в сапоге заехать гному в лоб (хорошо, что гномы низкие и крупные)

/// Злой как это "пронзительно рыча"? Щютка? Да, после каждой рыбалке пиши об улове (хвастайся)

ZIoy 12-08-2002 11:23

/// пронзительно рыча, это как бы долго рыча, ну, что то подобное :)

Гном в прыжке уже занес руку для удара, как вдруг откуда невозьмись он увидел слева, в метрах пятнадцати бестию. Воспользововшись этим, Кэррот звезданул ногой по репе гнома (-10). Гном потерял сознание и плюхнулся на землю. Увидев это другие гномы с кувалдами на перевес понеслись на Кэррота. Их отделяло от рыцаря около 5 метров.

/// Улов хороший! Два налима, около 20 чибаков среднего размера, 2 подьязка и мелочевка :)

a-ender 12-08-2002 11:34

Гог запустил фаерболд под ноги этим идиотам (гномам) и заорал: "А ну назад, а то счас кремирую!"

ZIoy 12-08-2002 11:45

Фэйрбол ударившись о землю взорвался возле гномов. Все они получив незначительные ожоги (-2, -3) Моментально протезвели и с криками - "Помогите убийцы, головорезы" бросились в бега прихвотив с собой свои пожитки.

/// Халявы не будет :)

MOPKOBKA 12-08-2002 11:45

/// Ну, Троль, ну мля!!! А вы говорили от меня проблемы! Щас бы откачали этого гнома и выпили вместе. Всю драку испоганил. Ну ничего, разнесем эту халупу! Трактирщик будет знать как игнорировать рыцаря.
/// Злой! Скока этих гавриков? ЗЫ Поздравляю с уловом.И кто такие чибаки и какой у них средний размер?

Приземлившись Керрот бросился к своим вещам и схватил меч и щит (по крайней мере попытался)

Буча 12-08-2002 11:51

-"Мда, теперь ты рад? Гномы побиты, трактирщиу тоже получил..."- говорю я Кэрроту.

ZIoy 12-08-2002 11:54

MOPKOBKA это рыба такая. А средней размер у них см 15-20

All times are GMT +3. The time now is 06:41.