![]() |
|
Прапорщик Пеллеон
1. Так вы из Владивостока? Приятно познакомится. А кто нибудь здесь ещё из Приморья есть? 2. Последний раз тигр обьявлялся во Владивостоке(дикий,конечно) в конце девяностых, да и то было в районе Второй Речки. Ага так и было. А появился он тогда в районе тысячекоичной больницы. Я там кстати лежал тогда. Свидетель так сказать :) Там как я помню кухня (пищеблок) находится отдельно от самой больницы, чуть в далеке. А больницу с пищеблоком связывает подземный тонель (кстати так во всех больницах сделано). Так значит пришли люди утром на работу в пищеблок смотрят в окно а на мусорке (в приделах видимости пищеблока была свалка куда сваливали пищевые отходы) тигр ходит, костями себе хрустит. А вот что с этим тигром стало я даже и не знаю. И ещё. Насколько я помню кажется вскорости после этого стал рваться арсенал. Так тогда вообще весело стало. Особенно больным. Но это уже другая история. 3) Весь город,гады, переделали... Да вроде не чего такого. Акса Хаджетт Хотя, до сих пор скучаю по любимым местам, тайге, багульнику, сопкам, морю и тиграм. Не обижайтесь конечно но мне это напомнило немного вот что. Служат у нас некоторые товарищи из славного города героя Москва и иже с ним. Знаете что они рассказывают когда приезжают домой? Служили мы значит на Дальнем Востоке. Глушь полнейшая! На службу на каноэ плавали. На улицах медведи бродят. И везде тигры бродят!!! Ужос! :) :) :) |
Прапорщик Пеллеон Образно выражаясь. А вообще, когда я там жила, (80-е) ЧП и запрет на походы в лес в нашем районе на моей памяти объявляли 2-ды. Один - из-за тигры, другой - из-за рыси. Весело было тем, кто жил на Сопке и кому надо было с неё спускаться - в школу, на работу и пр.
А любимые места как раз и не в городе, а за его пределами. В окрестностях дома. Хотя, конечно, про то, что сам Владис уже не тот, знаю давно. r12 Вот именно, что я обиделась! Я во Владивостоке, между прочим, родилась и жила там довольно долго, так что, с полным правом могу назвать его своей родиной (хотя, исторически, тверская) и им гордиться! И нечего из меня тут центрально-российского мажора делать! |
r12 Во-во ужос!
2. Последний раз тигр обьявлялся во Владивостоке(дикий,конечно) в конце девяностых, да и то было в районе Второй Речки.Значитцаа,угадал! Вообще, мне почемуто про район Варяга в голову лезло...А сам я со Столетия В. 1. Так вы из Владивостока? Приятно познакомится. А кто нибудь здесь ещё из Приморья есть?Да есть тут один, только не показывается-Anakin 7771.(Предупреждаю, этот человек-повстанец!!!!!!!!!)) Да вроде не чего такого.Как же, какже... А тр. арка? А Луговая?(как площадь переделали!)И т.д,и т.п.... Акса Хаджетт Ну-ну, тогда я из-под Оренбурга(исторически) |
Прапорщик Пеллеон
Если честно из вашего предыдушего сообщения мало чего понятно, нельзя ли препечатать? P.S. Я немного ошибся не в конце девяностых а в начале. Точнее прочитал про девяностые не внимательно. Тоесть я про тигра слышал в начале девяностых. |
Прапорщик Пеллеон Господи, во Владисе уже и триумфальную арку воздвигли??? Кошмар! А нафига? Т.е., в честь чего это?
ЗЫ. Фуникулёр-то ещё работает? Прикольно было на нём кататься! Трамвай со ступеньками... ЗЗЫ. Ха-а-а-ачу на Ша-а-амору-у-у-у-у!!!!!!!!!!! Ракушки собирать и медуз ловить... хотя, они там в моё время не водились, не знаю, как сейчас... |
Акса Хаджетт
1) Не воздвигли а востановили. В честь прибывания Цесаревича в начале прошлого века во Владивостоке. 2) Вроде как на ремонте сейчас 3) Медуз ловить??? Я бы не стал этого делать, они же ядовитые!!!! |
katalina
И те и другие. Просто лучше знать собеседника в лицо, а ваще лишь бы интересно было. |
Саревок
Там вроде только в Москве. |
r12 Так не крестовиков же, а этих... ну, которые белые с "цветочком"... аурелии, кажется?... В детстве ловили, как нефиг делать. Просто уметь надо.
|
Акса Хаджетт
аурелии, кажется? Aurellians - высокоразвитая миролюбивая раса. Первой вышла на контакт с людьми, чтобы предупредить полное их уничтожение. И небезуспешно. (Advent Rising) |
Прапорщик Пеллеон
Что ты разволновался. Я здесь, кажется, единственный из Воронежа и не жужжу. |
Корсаков (полная :ass: )
|
Господа !
Звездные войны любят везде. |
Запишусь как и из Самары, так и из Тольятти. Для справки - Тольятти еще называют за глаза Хреновомашинском из-за АвтоВАЗа.
|
r12 Всё, изменил.
Акса Хаджетт А смысл медуз ловить? Да ещё на Шаморе? Лучше с аквалангом под Находкой( в Триозёрье)рыбу на пику насаживать да гребешков со дна доставать.(только вчерась оттудова) Или по сопкам с ружжом на кабанов охотиться. Darth Kenoby Та не волнуюся я!Просто охота знать, не перевелись ли имперцы на Дальнем Востоке? Я здесь, кажется, единственный из Воронежа и не жужжу.Порассматривай тему, мож кого найдешь. Если не ошибаюсь, кто-нить да должен быть. |
Прапорщик Пеллеон Я плавать не умею. :( Не трави душу, а?
Насчёт имперцев - не знаю, но ЗВшники во Владисе есть (пока, кажется, без фан-клуба). На форуме РФКЗВ тусуются. Заглянь туда - может, там и импы водятся... Держи ссыль на их ресурс: StarPrim Galaxy и SW-Vlad Насчёт Воронежа - туда же. Кто-то там был, но давно, в январе. Правда, у них своего ресурса нет. Короче, пробуйте. |
Акса Хаджетт Ссылки не работают!
|
А плавать и не надо, там жилет как репульсоры- держит намертво.А еслит погрузится-так ведь грузы есть.
|
Прапорщик Пеллеон Тогда залезь на swclub.ru, в форум в тему "Российские фаны - объединяйтесь", разделы "Краснодар, Владивосток" или "Джедаи и ситхи Владивостока" (кажется, это так называется, поищи) и найди самого активного (кажется, его зовут Stranger, или что-то в этом роде... кстати, привет ему от меня). А на тему неработающих ссылок - это не ко мне.
ЗЫ. Всё равно не умею. Сам знаешь, как это бывает в Приморье - то лето холодное, то медуз полчища, то зараза какая кишечная из Кореи или Китая приплывёт... Потому и не научилась. |
Акса Хаджетт Благодарю! Посмотрим-посмотрим...
ЗЫ.Ну, гадость уже лет семь, как не приплывает. Последний раз было-холера в 99. А вот лето действительно прохлодное-3ий год подряд |
Прапорщик Пеллеон
Если не ошибаюсь, кто-нить да должен быть Ага. Я собственной персоной пару страниц ранее :) Вообще есть еще два человека, но я уже забыл, когда их последний раз здесь видел. Если считать по никам, то пятеро. Но, не верь! - двое из них - боты. Могу даже сказать кто. Сдать приятелей, так сказать ;) |
Прапорщик Пеллеон
Ссылки на сайты выслал Вам по K-Mail. Первый откровенный отстой, второй получше. Если честно то сильно удивлён что во Владивостоке оказывается кто то интересунтся ЗВ. Зайду к ним на форум посмотрю что да как........... |
Прапорщик Пеллеон
1. Сдуру зашёл на этот форум.... Сначала конечно смеялся ( как Вам перлы типа STAR DESTOERS или Люк Скай Волкер и это самые "безобидные") а потом стало грустно. Вот значит какие они Владивостокские любители ЗВ. Лучше бы я если честно об них и не слышал. Но стало обидно как то за Приморье. До чего докатились. Позорят понимаешь на всю Россию. Я у них сейчас на форуме зарегистрируюсь и скажу им пару ласковых слов. Главное что бы сразу не забанили..... |
Камраден!!!
А есть ли кто из славного партизанского города Брянска? |
Набу.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:23. |
|