![]() |
Hoha Не надо путать морр и фол - это разные вещи.
|
Имхо, вам надо почитать обсуждение Lionheart в разделе RPG. Там Принц и Алексвн спорят аргументированно.
|
Prince Dakkar tipson
У меня Абитовский Жефорсе 200МХ 32 с видео выходом А занимаюсь я не много 3д анимацией, мне пока достаточно и ее :) |
Guamokolatokint
ты попробуй на своей видеокарте AquaNox запустить. Поймешь сразу про память, пропускную способность и загрузку... |
А я ведь всего лишь маленьким сообщеньицем высказал мнение не в пользу AMD. Как легко перевернуть весь разговор. :)
Fol2 + 3D = sux |
Mx Да они и с другими темами так же поступили :)
|
Mx Спрайты - пережитки прошлого. Пора переходить на новых тех-уровень.
|
ZIoy
кто они? :spy: можно подумать, что ты прямо никогда не оффтопишь. Hoha и тем не менее, в спрайтах Фолл смотрелся бы классно. Но трудоемко это. |
tipson Ну бывает иногда, но не до такой же степени :)
|
Hoha
Будем переходить на этот тех-уровень, когда он будет достоен фола по своему уровню качества. А то ведь всё до сих пор одни угловатости и хоть ты головой об стенку бейся. Да ну... Криво... Когда можно просто красиво нарисовать... |
Помойму офтопят все, и кудф только модераторы смотрят :)
А что такое AquaNox? |
[б]Мх[/б] Ну третьего Фола еще ждать и ждать, поэтому когда он выйдет он просто должен соответствовать времени в техническом плане. Разработчики не могут расчитывать только на фанатов, а новички первым делом смотрят на графику. Спрайты просто отпугнут покупателей.
|
Hoha
Насчёт последнего - совершенно верно. Грустная правда. :( Ладно, неважно. Пусть хоть как-то делают... |
Mx Но мы-то знаем, что главное не графика!:) Главное - чтобы третий Фол сохранил атмосферу первых двух. Потому-что именно из-за нее многие так любят первые две части.
|
Hoha -> :agree: Но для стратегов и тех, кто не любит остервенело "тракторить" :), лучше бы оставили включаемый TB... :rolleyes:
|
Guamokolatokint AquaNox - игра, требующая высокопроизводительного компьютера. А оффтопят тут во всех темах, так что не возмущайся.
Mortitia Addams как понять включаемый TB... ??? Hoha Mx единственное, что пугает - Фолл 3 еще не делают... |
tipson Счас они делают Lionheart, по-моему....
|
Hoha
причем тут Lionheart. И это не они его делают. Просто присматривают. А Фолл3, наверное, никогда не увидим... |
tipson А Фолл3, наверное, никогда не увидим... Когда-нибудь да увидим...
А насчет Lionheart, так помойму это будет фентезийный Фол, который хоть как-то скрасит ожидание Фолла 3. |
Lionheart по описанию по-моему больше напоминает Arcanum. А разработчики просят не сравнивать его с Фолом, мол это совсем разные вещи.
|
Mx
да, ты прав. И время другое, и магия есть, и общее - только SPECIAL. |
tipson SPEСIAL одна из главных достоинств Фола. Я думаю на этой системе можно смастерить нормальную игрулю, по возможностям,не уступающим Фолу.
|
Hoha
смастерить-то можно и на GURPS и на других. Но, это же не Фолл3. Единственная параллель - это эта система и якобы участие отцов Фолла. Так что надежды на то, что Фолл3 скоро будет уже нет. Может внуки поиграют? |
tipson
Я и не вомущаюсь, ты хоть требованья для акванокса вышли, так-как я такого как ты расказываешь еще не видел! КСТАТИ ГДЕ КАПИТАН НЕМО ДЕЛСЯ?! |
tipson
как понять включаемый TB... ??? а так и понимать - не как ТелеВизор, а как TurnBased :D |
All times are GMT +3. The time now is 12:27. |