![]() |
|
Где-то.
Внутри было темно, горело лишь аварийное освещение. В слабом свете аварийки Ривейра разглядела ещё несколько трупов. Переворачивать, чтобы выяснить, кто они такие, она не стала. Просто отметила, что все были убиты выстрелом в спину. |
Где-то
- Очень, очень мило... - проскользнул внутрь Делвин. - Дэг? - Чисто, - ответил он, проверив все углы. - Идем дальше. Аккуратно, тут могут быть сюрпризы. |
Где-то.
Первый сюрприз упал на идущих позади Ривейры. полупрозрачая сеть,по ячейчкам которой пробегали электрические разряды. |
Где-то
Дел фыркнул и одним движением ладони, подкрепленным Силой, скомкал ее и бросил в угол. - Два раза на одни грабли не наступаем, - шепотом хохотнул он. |
Анабар. Коннара
Это сильно настораживало, особенно в купе с предупреждением Мотылька. Поэтому ангел подумал-подумал и заказал детали у четырёх разных продавцов. |
Анабар. Коннара
"Интересно, а кто и зачем продавал полный набор?" - вслух задумалась призрак. - "А еще интересно - откуда запчасти..." "Сама говорила - может быть подстава..." "Может. Но кто владеет такими специфическими детальками?" |
Анабар. Коннара.
"Ну, тот, кто сам не прочь помахать сабелькой. Думаешь, имеет смысл познакомиться?" |
Где-то.
Неожиданно Елинхара тихо зашипела и прыгнула в сторону. Там, где на первый взгляд была стена, оказался замаскированный голограммой проход. Взрыв световой гранаты резанул по глазам, кто-то закричал. В коридор вывалились уже двое: сама Елинхара и пытавшися придушить её крупный мужчина в броне. |
Анабар. Коннара
"Ммм... даже не знаю, даже не знаю. С одной стороны - сколько нам тут еще сидеть? Ночь переждать да утро пересидеть... С другой стороны - тебе же на месте сидеть скучно. И лежать тоже скучно..." |
Анабар. Коннара
"Никто не знает, сколько нам тут сидеть, это верно. Да и дитё спит. А, была-не была, знакомимся" И, не отменяя уже подтверждённые покупки, набрал номер того продавца, у которого было "всё включено" |
Анабар. Коннара
Номер долгое время не отвечал, видимо продавец был чем-то занят. Наконец динамик комма щелкнул и раздался слегка искаженный помехами мужской голос: - На связи. Слушаю. |
Анабар. Коннара.
- Доброго дня вам! Я нашёл ваше объявление о продаже , - Лекс перечислил нужные детали, - Оно всё ещё актуально? |
Где-то
Противника Елинхары отточенным движением нейтрализовал Аллен. А Часовые куда-то дальше испарились, отдав приказ закрепиться в этой комнате и никуда не ходить, пока не позовут. Анабар. Коннара - Вполне, - отозвался мужчина. - Весь комплект на месте в отличном состоянии. |
Где-то.
- Есть ещё такие стены, - прошипела Елинхара, опираясь на протянутую руку Рыжего. - Скажи, чтобы были более внимательны. Хиссар уже привычно расположился на потолке и сверкал оттуда красными глазищами. Ривейра связала оглушенного мужчину, отобрала оружие и сняла шлем. Елинхара снова злобно зашипела, увидев, кого она выволокла на свет. - Ты его знаешь? - спросила капитан. - Знаю...хорошо знаю, - оскалился кошмар, обнажив аккуратные клыки. - А ты? - спросила она у Рыжего. |
Анабар. Коннрара.
- Отлично. Мне подходит. Мы могли б где-то пересечься? Лекс попытался осторожно Силой прощупать собеседника. Или, хотя бы, ощутить его настроение. |
Где-то
- Ага, - мило улыбнулся Аллен, клацнув предохранителем своего оружия. - Очень хорошо знаю. Анабар. Коннара - Зависит от того, где вы находитесь, - усмехнулся собеседник, явно чем-то занятый и не уделявший разговору слишком много внимания. - Планета - она большая, знаете ли. |
Где-то.
- Тогда стоит подождать, пока он очнется, - сказала Вольфрам, раз за разом обегая взглядом помещение, в котором они остановились. |
Анабар. Коннара.
Лекс приподнял одну бровь - собеседник не видит его номер? Впрочем, ему может быть просто недосуг обращать внимание на номера. Но это идёт вразрез со словами Мотылька. Хм. - Я в столице. |
Где-то
- И включить свет, - добавил Аллен. Оттуда, куда ушли Часовые, раздалось несколько полных ужаса криков, которые быстро оборвались. - Наткнулись на Цербера, - меланхолично сказал Рыжий. Анабар. Коннара - Ах, прекрасная Коннара... - рассмеялся собеседник. - Я буду в городе через несколько часов, можем и встретиться. Место? |
Анабар. Коннара.
- Где угодно, - равнодушно отозвался ангел. |
Где-то.
- Или на господина Керина, - предположила Ривейра. |
Где-то
- Они в паре, - напомнил Аллен. - Но это были Церберовские. - Откуда знаешь? - Мы с ним на связи, - пожал плечами Рыжий, постучав кончиком пальца по виску. - Елинхара тоже, только она не вслушивается. Это как радиосеть... только ничего говорить не надо. Анабар. Коннара - Центральный вокзал монорельса, - после короткого размышления сказал собеседник. - Второй зал ожидания. |
Где-то.
- Я знаю, - отозвалась Вольфрам. - Откуда? - Мы всегда так могли общаться, - просто сказала она. - Но не всегда хотели. |
Где-то
- Вот и... - Аллен прикрыл глаза и улыбнулся. - Всё, они закончили. |
Где-то.
- Кто-нибудь живой есть? -поинтересовалась капитан. Страж спрыгнул с потолка и сел рядом с пленником, задумчиво разглядывая его и выразительно облизываясь. |
All times are GMT +3. The time now is 05:04. |
|