Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-03-2014 22:24

Где-то.

Внутри было темно, горело лишь аварийное освещение. В слабом свете аварийки Ривейра разглядела ещё несколько трупов. Переворачивать, чтобы выяснить, кто они такие, она не стала. Просто отметила, что все были убиты выстрелом в спину.

Dark Night 27-03-2014 22:28

Где-то

- Очень, очень мило... - проскользнул внутрь Делвин. - Дэг?
- Чисто, - ответил он, проверив все углы. - Идем дальше. Аккуратно, тут могут быть сюрпризы.

W.Rivera 27-03-2014 22:36

Где-то.

Первый сюрприз упал на идущих позади Ривейры. полупрозрачая сеть,по ячейчкам которой пробегали электрические разряды.

Dark Night 27-03-2014 22:47

Где-то

Дел фыркнул и одним движением ладони, подкрепленным Силой, скомкал ее и бросил в угол.
- Два раза на одни грабли не наступаем, - шепотом хохотнул он.

Devona_Shade 27-03-2014 23:12

Анабар. Коннара

Это сильно настораживало, особенно в купе с предупреждением Мотылька. Поэтому ангел подумал-подумал и заказал детали у четырёх разных продавцов.

Dark Night 28-03-2014 11:37

Анабар. Коннара

"Интересно, а кто и зачем продавал полный набор?" - вслух задумалась призрак. - "А еще интересно - откуда запчасти..."
"Сама говорила - может быть подстава..."
"Может. Но кто владеет такими специфическими детальками?"

Devona_Shade 28-03-2014 16:45

Анабар. Коннара.

"Ну, тот, кто сам не прочь помахать сабелькой. Думаешь, имеет смысл познакомиться?"

W.Rivera 28-03-2014 18:39

Где-то.

Неожиданно Елинхара тихо зашипела и прыгнула в сторону. Там, где на первый взгляд была стена, оказался замаскированный голограммой проход. Взрыв световой гранаты резанул по глазам, кто-то закричал.
В коридор вывалились уже двое: сама Елинхара и пытавшися придушить её крупный мужчина в броне.

Dark Night 28-03-2014 21:55

Анабар. Коннара

"Ммм... даже не знаю, даже не знаю. С одной стороны - сколько нам тут еще сидеть? Ночь переждать да утро пересидеть... С другой стороны - тебе же на месте сидеть скучно. И лежать тоже скучно..."

Devona_Shade 28-03-2014 22:15

Анабар. Коннара

"Никто не знает, сколько нам тут сидеть, это верно. Да и дитё спит. А, была-не была, знакомимся"
И, не отменяя уже подтверждённые покупки, набрал номер того продавца, у которого было "всё включено"

Dark Night 28-03-2014 22:35

Анабар. Коннара

Номер долгое время не отвечал, видимо продавец был чем-то занят. Наконец динамик комма щелкнул и раздался слегка искаженный помехами мужской голос:
- На связи. Слушаю.

Devona_Shade 29-03-2014 12:59

Анабар. Коннара.

- Доброго дня вам! Я нашёл ваше объявление о продаже , - Лекс перечислил нужные детали, - Оно всё ещё актуально?

Dark Night 29-03-2014 16:26

Где-то

Противника Елинхары отточенным движением нейтрализовал Аллен. А Часовые куда-то дальше испарились, отдав приказ закрепиться в этой комнате и никуда не ходить, пока не позовут.

Анабар. Коннара

- Вполне, - отозвался мужчина. - Весь комплект на месте в отличном состоянии.

W.Rivera 29-03-2014 17:37

Где-то.

- Есть ещё такие стены, - прошипела Елинхара, опираясь на протянутую руку Рыжего. - Скажи, чтобы были более внимательны.
Хиссар уже привычно расположился на потолке и сверкал оттуда красными глазищами.
Ривейра связала оглушенного мужчину, отобрала оружие и сняла шлем. Елинхара снова злобно зашипела, увидев, кого она выволокла на свет.
- Ты его знаешь? - спросила капитан.
- Знаю...хорошо знаю, - оскалился кошмар, обнажив аккуратные клыки.
- А ты? - спросила она у Рыжего.

Devona_Shade 29-03-2014 19:06

Анабар. Коннрара.

- Отлично. Мне подходит. Мы могли б где-то пересечься?
Лекс попытался осторожно Силой прощупать собеседника. Или, хотя бы, ощутить его настроение.

Dark Night 29-03-2014 19:31

Где-то

- Ага, - мило улыбнулся Аллен, клацнув предохранителем своего оружия. - Очень хорошо знаю.

Анабар. Коннара

- Зависит от того, где вы находитесь, - усмехнулся собеседник, явно чем-то занятый и не уделявший разговору слишком много внимания. - Планета - она большая, знаете ли.

W.Rivera 29-03-2014 20:10

Где-то.

- Тогда стоит подождать, пока он очнется, - сказала Вольфрам, раз за разом обегая взглядом помещение, в котором они остановились.

Devona_Shade 29-03-2014 20:15

Анабар. Коннара.

Лекс приподнял одну бровь - собеседник не видит его номер? Впрочем, ему может быть просто недосуг обращать внимание на номера. Но это идёт вразрез со словами Мотылька. Хм.
- Я в столице.

Dark Night 29-03-2014 20:24

Где-то

- И включить свет, - добавил Аллен.
Оттуда, куда ушли Часовые, раздалось несколько полных ужаса криков, которые быстро оборвались.
- Наткнулись на Цербера, - меланхолично сказал Рыжий.

Анабар. Коннара

- Ах, прекрасная Коннара... - рассмеялся собеседник. - Я буду в городе через несколько часов, можем и встретиться. Место?

Devona_Shade 29-03-2014 20:30

Анабар. Коннара.

- Где угодно, - равнодушно отозвался ангел.

W.Rivera 29-03-2014 20:33

Где-то.

- Или на господина Керина, - предположила Ривейра.

Dark Night 29-03-2014 20:39

Где-то

- Они в паре, - напомнил Аллен. - Но это были Церберовские.
- Откуда знаешь?
- Мы с ним на связи, - пожал плечами Рыжий, постучав кончиком пальца по виску. - Елинхара тоже, только она не вслушивается. Это как радиосеть... только ничего говорить не надо.

Анабар. Коннара

- Центральный вокзал монорельса, - после короткого размышления сказал собеседник. - Второй зал ожидания.

W.Rivera 29-03-2014 20:46

Где-то.

- Я знаю, - отозвалась Вольфрам.
- Откуда?
- Мы всегда так могли общаться, - просто сказала она. - Но не всегда хотели.

Dark Night 29-03-2014 20:50

Где-то

- Вот и... - Аллен прикрыл глаза и улыбнулся. - Всё, они закончили.

W.Rivera 29-03-2014 20:52

Где-то.

- Кто-нибудь живой есть? -поинтересовалась капитан.
Страж спрыгнул с потолка и сел рядом с пленником, задумчиво разглядывая его и выразительно облизываясь.

All times are GMT +3. The time now is 05:04.