![]() |
|
Где-то
- Понял, - кивнул Делвин. - Устроим все по высшему разряду. Парой коротких фраз обрисовав ситуацию Керину, Цербер выключил комлинк и задумчиво посмотрел на Ривейру. - Будем проводить чистку рядов? |
Где-то.
- Для начала поговорим Капитан доела мороженое, закинула тарелку в мойку. - Идемте что ли, - сказала она и снова заглянула в соседнюю комнату. - Вы пойдете с нами? |
Где-то
- Пойдем? - посмотрел на Елинхару Рыжий. - Или без нас разберутся? |
Анабар. Коннара.
Эши всё так же спала, ангел переложил её на диван, и снова попытался связаться с ситхом. Глухо. Потом сел на пол, раскрыл сумку. "Интересно, зачем тебе меч, если у тебя уже есть шест?" - поинтересовалась Мотылёк, глядя на его действия. "Хочу восстановить свой старый, золото-чёрный. Как думаешь, если здесь много форсеров, и мечи в ходу, должны ж продаваться детали? Линзы, скажем? "А чего там думать - проверь. Если неохота тащиться по метели, можно заказать доставку" "Я люблю снег, но ты права - неохота" |
Анабар. Коннара
"С другой стороны, все подобные компоненты в Империи если не под запретом, то под наблюдением точно..." - продолжила свою мысль призрак. - "И могут быть проблемы с приобретением..." |
Где-то.
- Пойдем, - буркнула Елинхара, цепляя шлем на пояс. Переодеваться в комбинезон она не стала. Решила, что ещё не время... - Но если тебе неприятно или не хочется - можешь остаться,- добавила она после паузы. |
Где-то
- Ну, я человек простой, когтей и ядовитых зубов не имею... Разбираться тоже буду... по простому, - мечтательно протянул Аллен. |
Где-то.
- Тогда идем - Вы определились? - поинтересовалась Ривейра. - Да, - кивнула Елинхара |
Анабар. Коннара.
"Вот как? Почему? Здесь ведь замкнутый мирок, а значит, чужаки все наперечёт, и большой процент Одарённых" |
Где-то
- У нас настоящая демократия, - хмыкнул Аллен, закидывая винтовку за плечо. В коридоре их поджидал капитан Керин, успевший пообедать и даже немного отдохнуть. Анабар. Коннара "Ну и на кой им сдались джедайские светилки? У них своя собственная философия..." |
Анабар. Коннара.
"Почему джедайские?!" - изумился ангел. |
Анабар. Коннара
"Историю учи", - хмыкнула Хранитель. - "Кто первыми применил такие фонарики? Тогда еще с проводами к батарейкам? Джедаи же. Во время первой войны с тогда еще расой ситхов. Оттого и джедайские..." "А есть другие?" "Ну, я бы начала с самого простого вопроса - если они между собой не воюют, а для внешнего врага у них есть армия и флот, то зачем каждому меч?" |
Анабар. Коннара.
"Ой, дорогая! Что-то мне подсказывает, что в тех далёких временах я разбираюсь немножечко лучше тебя" - плеснул ядом ангел, - "Что бы это могло быть? О, может быть, опыт? А что до разборок - ну не верю я, что на всю историю существования между Домами не было разборок" |
Анабар. Коннара
"Где мы, а где Дома", - хохотнула призрак. - "Полгалактики разницы территориях. Впрочем, линзы и прочую механику всегда можно купить. Кристаллы - тут трудней. Но тебе же они не нужны..." |
Анабар. Коннара.
"Хорошо. А как решались конфликты здесь? С механикой совсем просто, там детали универсальные. Линзы используются, по идее, в медицинских оптических приборах" |
Анабар. Коннара
"Запроси местный информаторий. Но учти, что это была колония ссыльнопоселенцев. Вряд ли они решали вопросы при помощи джедайских шашек, технологию изготовления им явно не вручили вместе с набором для выживания. Так что, думаю, применялись более распространенные методы разборок с оппонентами... Линзы, дорогой, используются еще в бластерном оружии высокой точности. То есть, снайперском и охотничьем. Можешь начать поиски оттуда..." |
Анабар. Коннара.
"А я везде поищу. Где быстрей найду" Ангел подвинулся к монитору и занялся поисками. |
Где-то.
- Как и принято в лучших имперских традициях, - согласилась Ривейра. Шлем она одевать не стала, просто повесила на пояс. - Для начала поговорим, - повторила она, больше для Керина, чем для остальных. Керин в ответ безмятежно кивнул. Все оставшиеся боевики окопались на третьем уровне. Они даже не заблокировали ни сам уровень, ни коридоры. А автоматические турели Ривейра отключила заблаговременно. В коридоре было тихо и пустынно. У самого лифта лежало два трупа, лицом вниз. Ривейра присела, перевернула один. На неё уставились стеклянные глаза Аллена... - Понятно..., - протянула она, посмотрела на Соммерса. - Они убили тех, кого вы перехватили. - Мне уже не нравится происходящее, - пробурчала Елинхара. |
Анабар. Коннара
Самое четкое совпадение выдали местные распродажи "с рук". Нужный комплект линз был там у одного продавца... и полным комплектом. Где-то - Шестьдесят второй, - присел над трупом Аллен, перебросив винтовку на грудь. - И девяностый, - добавил он, глянув на второго. - У меня пропало настроение к разговорам. - Отказались выполнить приказ и пострадали, - бесцветным голосом подтвердил Делвин. - Не они одни, боюсь. Всех пересчитать я не успел. |
Где-то.
Ривейра выпрямилась, оглядела присутствующих. - Идемте, - коротко сказала она. |
Где-то
- Ага, - согласился Керин. - Будем устраивать переговоры. Я пойду первым. И это не обсуждается... Дэг улыбнулся и пошел вперед плавным скользящим шагом. |
Где-то.
Ривейра догнала Керина. - Сначала поговорим. Возможно, там остались те, кто тоже хотел уйти, но кому не дали, - сказала она. |
Где-то
- Мы, разумеется, поговорим, - холодно улыбнулся Керин. - Я знаю много способов говорить с вооруженными людьми. Возле запертой двери капитан остановился и набрал длинный код на панели замка. Тот некоторое время размышлял, потом мигнул и сменил статус. Дверь начала медленно открываться и Дэг молча указал Ривейре занять место за его спиной. Остальные участники похода уже рассыпались по коридору, занимая удобные позиции для быстрого штурма. |
Где-то.
Ривейра молча одела шлем, сняла винтовку с предохранителя. Там за дверью никого не было. |
Где-то
Дэг молча осмотрел открывшееся помещение и скользнул внутрь, умудрившись ничего не потревожить и ничем из личной экипировки не звякнуть. В своей черной броне, скопированной с гвардейской, он казался вдвойне опасней. Пусть и не носил шлема. |
All times are GMT +3. The time now is 00:06. |
|