Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 25-03-2014 19:39

Где-то.

- Хорошо, - не стала спорить капиитан. - А мороженого хочешь? В холодильнике точно такие же ведра стоят. Одно шоколадное, одно фруктовое и просто пломбир.
Когда принелси два комбеза, Вольфрам взяла один и осторожно заглянула в комнату, где спали кошмар и Рыжий.

Dark Night 25-03-2014 20:51

Где-то

На открывшуюся дверь первым среагировал Рыжий, не вставая с места он вскинул винтовку, взяв вошедшего на прицел.

Dark Night 25-03-2014 20:52

Анабар. Коннара

"Чем ты готов заплатить за свое желание?" - усмехнулась Огонёк.
"Заплатииить?"
"А ты думал, что такое достается просто за "спасибо", ангел?"

W.Rivera 25-03-2014 20:59

Где-то.

Вольфрам на рефлексах пригнулась, ушла с линии огня.
- Рыжий, а Рыжий - сказала она страшным шепотом. - Я ей одежду принесла.

Dark Night 25-03-2014 21:09

Где-то

Ответом послужил щелчок предохранителя и тихое клацанье улегшейся обратно винтовки.
- Заходи, - хмыкнул тот.

Devona_Shade 25-03-2014 21:17

Анабар. Коннара

"Опять плати. Всем плати, ужас какой. Ладно, я приду по первому зову и помогу вам в мире в живых том, в чём будет нужна моя помощь. Один раз. Идёт?"

W.Rivera 25-03-2014 21:21

Где-то.

- Дурак ты, Рыжий, - вздохнула Ривейра.
- Почему? - шепотом спросил тот.
- Ты в безопасности. и она тоже, - кивнула на спящую Елинхару. - Когда проснется, пусть найдет меня.

Dark Night 25-03-2014 21:30

Где-то

- Не говори мне про безопасность в контексте этой станции, Саламандра, - попросил ее Аллен. - Я передам твои слова.

Анабар. Коннара

"Вполне", - кивнула Огонек. - "Что именно тебя интересует?"

W.Rivera 25-03-2014 21:36

Где-то.

- Теперь это моя станция, - равнодушным голосом сказала капитан. - Пока я не отдам её Пракстону.

Devona_Shade 25-03-2014 21:40

Анабар. Коннара

"Я хочу знать, как она умерла. Я хочу поговорить с ней. Если она всё ещё не стала частью Силы"

Dark Night 25-03-2014 21:41

Где-то

- Хозяева сменились, обитатели большей частью те же, - хмыкнул Аллен. - И далеко не всех из них нарезал твой приятель в ангаре.

Dark Night 25-03-2014 21:45

Анабар. Коннара

"Стала", - невозмутимо сказала Огонёк. - "Могу показать ее последние минуты".

W.Rivera 25-03-2014 21:46

Где-то.

Ривейра села рядом.
- Он не мой приятель, - сказала она. - Но дело не в нем.
- А в ком?
- В Цербере. Который помог ей, - кивнула она на спящую Елинхару. - Но если ты знаешь что-то, чего не знаю я - расскажи.

Devona_Shade 25-03-2014 21:54

Анабар. Коннара

"Не везёт. Хорошо, хоть что-то"

Dark Night 25-03-2014 22:35

Где-то

- Группы захвата и часть командующего ими персонала остались на местах, - сообщил ей Рыжий.
- Уверен?
- Некоторых... офицеров я запомнил. Надолго, - Аллен нехорошо усмехнулся и провел кончиками пальцев по усам. - Так что, о какой безопасности идет речь?

Анабар. Коннара

"Чем богаты - то и прячем", - ухмыльнулась Огонек. - "Смотри..."
Каменистый холм в какой-то пустыне заметает рыжим, колючим песком. Эш сидит, прислонившись к камню. Вместо любимой винтовки у нее в руках короткоствольное ружье. Над ней склонилась фигура в алой броне.
- Ну что там? - интересуется Эш.
- Сиди спокойно, - ворчит гвардеец. - И так плохо видно.
Эш улыбается и стирает струйку крови, стекающую из уголка рта.
- Вот уж не думала... Чего они на вас так?
- Молчи, - шикает на нее гвардеец. - Я тут пытаюсь понять. Ага...
Женщина морщится и сдерживает то ли вопль, то ли ругательство. Гвардеец чуть выпрямляется и стряхивает руками. На алых перчатках алые капли крови совсем не заметны.
- Чего взъелись - того взъелись, - тот смотрит куда-то вниз. - А ты чего вмешалась?
- Какая уже разница?
- Никакой. Кровь я остановил, но это временная мера. Тебе осталось пару часов.
- У нас не будет столько времени, - замечает Эш. - Твои друзья уже подтягивают серьезные аргументы...
- Значит, не судьба, - пожимает плечами гвардеец, извлекая из под складок плаща бластерную винтовку.
- Ага, - кивает Эш, перезаряжая свое ружье. - Подпустим их поближе...
Стрельба, короткая, отчаянная.. Несколько взрывов и темнота...

Devona_Shade 25-03-2014 22:47

Анабар. Коннара

"Со-ка. Ясно, я понял. Ну что ж, и на том спасибо"

Dark Night 26-03-2014 00:21

Анабар. Коннара

"Обращайся", - хихикнула Огонек, прежде чем исчезнуть.
"Всё оказалось не так, как мы думали..." - задумчиво сказала Мотылек.

Devona_Shade 26-03-2014 10:21

Анабар. Коннара.

"Да. Ну что ж, это тоже неплохо. Она умерла в ладах со своей совестью, мстить за неё тоже не нужно."
Ангел встал и погасил окурок.

W.Rivera 26-03-2014 18:19

Где-то.

- Их надо убить..., - сонно буркнула Елинхара и потянулась.
- Всех? - переспросила Ривйера.
- Некоторых...
Кошмар снова потянулся, открыл глаза и сел на кровати.
- Есть там несколько ...гадов, - неохотно пояснила она, потерла растопыренными пальцами голову. - И наемники, и...из лабораторий.
- Значит, пообщаемся и с ними, - пожала плечами Ривейра и протянула Елинхаре свернутую одежду и сверху - визитку Фаэрти. - Это тебе. Если хочешь - переоденься.
- А я? - протянул Рыжий.
- А ты и сам сходишь на склад. С твоим размером проблем нет.

Dark Night 26-03-2014 18:28

Где-то

- Ну как всегда, - хмыкнул Рыжий. - Ты в своем неподражаемом репертуаре. Пришла, разбудила, наговорила гадостей...
- Каких?
- А это я авансом, - охотно сказал ей Аллен. - Когда ты от гадостей удерживалась?

W.Rivera 26-03-2014 18:40

Где-то.

- По отношению к тебе - когда учились на Кариде и когда служили вместе, - равнодушно сказала Ривейра. - Ладно, отдыхайте.
- А ты? - спросил кошмар.
- А я пойду разбираться с очередной проблемой, - пожала она плечами в ответ.

Dark Night 26-03-2014 18:43

Где-то

- И так всю дорогу, вместо отдыха, - заметил Аллен. - Что ж, дело хозяйское.
Впрочем, собирающимся на отдых Рыжий не выглядел. Скорее наоборот, выглядел явно что-то задумавшим.

W.Rivera 26-03-2014 18:56

Где-то.

Ривейра вернулась обратно, вытащила из холодильника ведро с мороженым.
- Капитан Керин ещё не вернулся с корабля? - спросила она, накладывая себе шоколадного мороженого в тарелку.
- Лопнешь, - приоткрыл один глаз Хиссар.
- Я? Нет, не лопну...., - она налила остатки чая, села на стул. - Так где сейчас капитан Керин?
- Зачем он тебе? - спросил Цербер.
- Вести переговоры, - пояснила она в ответ.

Dark Night 26-03-2014 18:59

Где-то

- Могу позвать, - вытащил комлинк Делвин. - С кем будут переговоры? Кого жалеть?

W.Rivera 26-03-2014 20:03

Где-то.

- С местными боевиками и их командирами. Кого жалеть - пока не знаю. Мне бы личные дела...
Ривейра помешала ложечкой мороженое, задумчиво посмотрела на Хиссара. Тот дернул ухом.
- А кого не надо жалеть..., - она перевела взгляд на Соммерса. - Расскажут Клавалли и Шеппард.

All times are GMT +3. The time now is 10:10.