![]() |
|
Где-то.
- Хорошо, - не стала спорить капиитан. - А мороженого хочешь? В холодильнике точно такие же ведра стоят. Одно шоколадное, одно фруктовое и просто пломбир. Когда принелси два комбеза, Вольфрам взяла один и осторожно заглянула в комнату, где спали кошмар и Рыжий. |
Где-то
На открывшуюся дверь первым среагировал Рыжий, не вставая с места он вскинул винтовку, взяв вошедшего на прицел. |
Анабар. Коннара
"Чем ты готов заплатить за свое желание?" - усмехнулась Огонёк. "Заплатииить?" "А ты думал, что такое достается просто за "спасибо", ангел?" |
Где-то.
Вольфрам на рефлексах пригнулась, ушла с линии огня. - Рыжий, а Рыжий - сказала она страшным шепотом. - Я ей одежду принесла. |
Где-то
Ответом послужил щелчок предохранителя и тихое клацанье улегшейся обратно винтовки. - Заходи, - хмыкнул тот. |
Анабар. Коннара
"Опять плати. Всем плати, ужас какой. Ладно, я приду по первому зову и помогу вам в мире в живых том, в чём будет нужна моя помощь. Один раз. Идёт?" |
Где-то.
- Дурак ты, Рыжий, - вздохнула Ривейра. - Почему? - шепотом спросил тот. - Ты в безопасности. и она тоже, - кивнула на спящую Елинхару. - Когда проснется, пусть найдет меня. |
Где-то
- Не говори мне про безопасность в контексте этой станции, Саламандра, - попросил ее Аллен. - Я передам твои слова. Анабар. Коннара "Вполне", - кивнула Огонек. - "Что именно тебя интересует?" |
Где-то.
- Теперь это моя станция, - равнодушным голосом сказала капитан. - Пока я не отдам её Пракстону. |
Анабар. Коннара
"Я хочу знать, как она умерла. Я хочу поговорить с ней. Если она всё ещё не стала частью Силы" |
Где-то
- Хозяева сменились, обитатели большей частью те же, - хмыкнул Аллен. - И далеко не всех из них нарезал твой приятель в ангаре. |
Анабар. Коннара
"Стала", - невозмутимо сказала Огонёк. - "Могу показать ее последние минуты". |
Где-то.
Ривейра села рядом. - Он не мой приятель, - сказала она. - Но дело не в нем. - А в ком? - В Цербере. Который помог ей, - кивнула она на спящую Елинхару. - Но если ты знаешь что-то, чего не знаю я - расскажи. |
Анабар. Коннара
"Не везёт. Хорошо, хоть что-то" |
Где-то
- Группы захвата и часть командующего ими персонала остались на местах, - сообщил ей Рыжий. - Уверен? - Некоторых... офицеров я запомнил. Надолго, - Аллен нехорошо усмехнулся и провел кончиками пальцев по усам. - Так что, о какой безопасности идет речь? Анабар. Коннара "Чем богаты - то и прячем", - ухмыльнулась Огонек. - "Смотри..." Каменистый холм в какой-то пустыне заметает рыжим, колючим песком. Эш сидит, прислонившись к камню. Вместо любимой винтовки у нее в руках короткоствольное ружье. Над ней склонилась фигура в алой броне. - Ну что там? - интересуется Эш. - Сиди спокойно, - ворчит гвардеец. - И так плохо видно. Эш улыбается и стирает струйку крови, стекающую из уголка рта. - Вот уж не думала... Чего они на вас так? - Молчи, - шикает на нее гвардеец. - Я тут пытаюсь понять. Ага... Женщина морщится и сдерживает то ли вопль, то ли ругательство. Гвардеец чуть выпрямляется и стряхивает руками. На алых перчатках алые капли крови совсем не заметны. - Чего взъелись - того взъелись, - тот смотрит куда-то вниз. - А ты чего вмешалась? - Какая уже разница? - Никакой. Кровь я остановил, но это временная мера. Тебе осталось пару часов. - У нас не будет столько времени, - замечает Эш. - Твои друзья уже подтягивают серьезные аргументы... - Значит, не судьба, - пожимает плечами гвардеец, извлекая из под складок плаща бластерную винтовку. - Ага, - кивает Эш, перезаряжая свое ружье. - Подпустим их поближе... Стрельба, короткая, отчаянная.. Несколько взрывов и темнота... |
Анабар. Коннара
"Со-ка. Ясно, я понял. Ну что ж, и на том спасибо" |
Анабар. Коннара
"Обращайся", - хихикнула Огонек, прежде чем исчезнуть. "Всё оказалось не так, как мы думали..." - задумчиво сказала Мотылек. |
Анабар. Коннара.
"Да. Ну что ж, это тоже неплохо. Она умерла в ладах со своей совестью, мстить за неё тоже не нужно." Ангел встал и погасил окурок. |
Где-то.
- Их надо убить..., - сонно буркнула Елинхара и потянулась. - Всех? - переспросила Ривйера. - Некоторых... Кошмар снова потянулся, открыл глаза и сел на кровати. - Есть там несколько ...гадов, - неохотно пояснила она, потерла растопыренными пальцами голову. - И наемники, и...из лабораторий. - Значит, пообщаемся и с ними, - пожала плечами Ривейра и протянула Елинхаре свернутую одежду и сверху - визитку Фаэрти. - Это тебе. Если хочешь - переоденься. - А я? - протянул Рыжий. - А ты и сам сходишь на склад. С твоим размером проблем нет. |
Где-то
- Ну как всегда, - хмыкнул Рыжий. - Ты в своем неподражаемом репертуаре. Пришла, разбудила, наговорила гадостей... - Каких? - А это я авансом, - охотно сказал ей Аллен. - Когда ты от гадостей удерживалась? |
Где-то.
- По отношению к тебе - когда учились на Кариде и когда служили вместе, - равнодушно сказала Ривейра. - Ладно, отдыхайте. - А ты? - спросил кошмар. - А я пойду разбираться с очередной проблемой, - пожала она плечами в ответ. |
Где-то
- И так всю дорогу, вместо отдыха, - заметил Аллен. - Что ж, дело хозяйское. Впрочем, собирающимся на отдых Рыжий не выглядел. Скорее наоборот, выглядел явно что-то задумавшим. |
Где-то.
Ривейра вернулась обратно, вытащила из холодильника ведро с мороженым. - Капитан Керин ещё не вернулся с корабля? - спросила она, накладывая себе шоколадного мороженого в тарелку. - Лопнешь, - приоткрыл один глаз Хиссар. - Я? Нет, не лопну...., - она налила остатки чая, села на стул. - Так где сейчас капитан Керин? - Зачем он тебе? - спросил Цербер. - Вести переговоры, - пояснила она в ответ. |
Где-то
- Могу позвать, - вытащил комлинк Делвин. - С кем будут переговоры? Кого жалеть? |
Где-то.
- С местными боевиками и их командирами. Кого жалеть - пока не знаю. Мне бы личные дела... Ривейра помешала ложечкой мороженое, задумчиво посмотрела на Хиссара. Тот дернул ухом. - А кого не надо жалеть..., - она перевела взгляд на Соммерса. - Расскажут Клавалли и Шеппард. |
All times are GMT +3. The time now is 10:10. |
|