![]() |
|
Где-то
- Это объективная реальность. Ваши люди похитили двух действующих офицеров имперских вооруженных сил. В немалых чинах. Разумеется, за ними прибыли их друзья и станция под их контролем. Почти полным. Включая ангары и транспортные средства. Попытки удрать отсюда окончатся просто выстрелом турболазера по любому несанкционированному кораблю. *** - Видел, - пожал плечами Аллен. - А может и догадался. *** - Тогда просите буксиры, если вам кажется что это надежней. |
Где-то.
Ответом был короткий смешок. - Что вы можете нам предложить, генерал? *** - Сказочник, - буркнула она в ответ *** Ривейра смерила Ланкари мрачным взглядом и отвернулась к терминалу |
Где-то
- Зависит от того, что вы умеете и сколько вас, - пожал плечами генерал. - Как минимум - я не выброшу вас в космос за ваши художества. - Мы выполняли приказы. - Невыполнение преступного приказа ничем не карается, - ухмыльнулся Брасс. - А как максимум? - А вот максимум мы и будем обсуждать. Вы все - патологоанатомы со стажем? *** - А еще я красиво пою, - мило улыбнулся ей Аллен. *** - Зря ты так, - заметил Крэйл, когда Дэйв отошел пообщаться с Паккетами. - Почтенный предок достаточно точно перемещает объекты в космосе. - Насколько точно? - Достаточно, чтобы отогнать двадцать вторую эскадру от остатков рейдерской группы Заммара и захваченной крепости. Просто одним фактом своего появления. |
Где-то.
Вольфрам погладила Крэйла по ладони - Я не хочу лишний раз афишировать таланты дедушки, - пробурчала она. - А гиперпривод здесь есть. Восьмого класса. *** - Преступным приказ оказался постфактум, потому что так решили победители, - фыркнула фигура. - Видите ли, здесь все так или иначе с медицинским образованием, за исключением технической службы. *** - так спой, - буркнул кошмар |
Где-то
- И будет эта станция с ним телепаться недели три, - предрек каприканец. - Если не больше. *** - Группа боевых врачей - звучит многообещающе... - задумался Брасс. - Что еще умеете? *** - Позже. Слишком много слушателей... - пообещал ей Рыжий. - Мы сядем в уголочке и тихонечко споем. |
Где-то.
- Это неважно, - отмахнулась Вольфрам. - В самом деле неважно? - Да. Главное, что есть гиперпривод. Остальное неважно. *** - Просто врачей, генерал, - поправили его. - Вышивать гладью умеем. *** - ну хорошо, - сменила гнев на милость. |
Где-то
- Ну-ну, - хмыкнул Крэйл. - Только не забудь Брасса и его команду отсюда отпустить. А то не поймут-с. *** - Да-да-да, просто врачей, - ехидно сказал генерал. - Хорошо, просто врачи в тяжелой броне. Программа максимум выглядит так - я найду вам места в штатном расписании моих войск. *** - Договорились, - расплылся в улыбке Шепард. - Напомнишь при случае. |
Анабар. Коннара
Он рассмеялся. Потом махнул рукой - Продолжим. Посерьёзней, пожалуйста. Так какой зверь был? Большой? Страшный? |
Анабар. Коннара
- Нет. Хищный и стайный... Смотри... На этот раз картинка была куда более четкой, хотя до голографической четкости там было далековато. |
Анабар. Коннара
- Хорошо. Покажи, как он бежит. Зверь начал двигаться, к нему присоединился ещё один и ещё, и ещё. А потом всё перепуталось и картинка пропала. Эши потёрла висок. Лекс кивнул. - Перерыв. Есть хочешь? |
Анабар. Коннара
- Не помешает. Только идти куда-то не хочется... Пообедаем внизу или закажем еду в номер? |
Где-то.
- Генерал поймет, - пробурчала Ривейра. *** - Это...обсуждается, - сказал незнакомец и снял шлем. В свете фонарика генерал разглядел незнакомца. Это оказалась рыжеволосая женщина с зелеными глазами. - значит, знамя вышивать вам не надо?- спросила она. *** - Дурак, - снова буркнула кошмар. |
Где-то
- Ты все время бурчишь одно и то же, другие слова хоть знаешь? - поинтересовался Рыжий. *** - Ага. Что ты позвала его на станцию и увела от флота и корабля неизвестно куда. Конечно поймет, - ехидно усмехнулся младший Змей. *** - Не надо, - оценивающе посмотрел на нее Брасс. - Я вышивкой не увлекаюсь. Собирайте своих и пойдем к моему шаттлу. |
Анабар. Коннара
- Идём вниз. Заодно посмотрим, что из себя представляет местный ресторан. |
Анабар. Коннара
- Идём. Ресторан соответствовал всей гостинице - солидный, в меру роскошный. Там можно было и провести деловую встречу, и банкет свадебный, и просто посидеть в уютном уголке у огромного, по местным традициям, окна, любуясь на улицу... |
Анабар. Коннара
- Забавно. у них так холодно - однако окна большие, - пальцы ангела прошлись по стеклу и ледяные "цветы" обратились каплями воды и заскользили вниз. - Как ты думаешь, местные сильно ждут весны? - обратился он к Эши. |
Где-то.
- Я-то знаю, но что поделать, если ты такой? - Какой - такой? - Дурак, - охотно пояснила она *** - Можем проверить, - предложила она *** Вместо слов рядом спрыгнула ещё одна рослая фигура в такой же броне. - Это всё, - сказала женщина. |
Анабар. Коннара
- Думаю да... - кивнула девочка. - Все-таки это не полностью ледяной мир. Просто мы в такой климатической зоне находимся. Тут есть свои тропики и теплые курорты на берегу моря. |
Где-то
- Ехидна, - фыркнул Рыжий. - Припомню при случае. Ворчунья. *** - Лучше не надо. Не так поймут хозяева. *** - Так даже проще, - кивнул Брасс. - Звания? Имена? |
Анабар. Коннара
- Когда ты успела об этом прочитать? |
Анабар. Коннара
- Брошюра в космопорту, пока заполняли документы, - улыбнулась девочка. - Я быстро читаю. Особенно когда информация разбита по легкоусваиваемым блокам. |
Где-то.
- Отравишься - пообещала Елинхара, положила голову ему на плечо. *** - Опасаешься? - ехидно сказала Ривейра. - Наверно это правильно. Я предупрежу генерала, что заберу станцию *** - Помилуйте, генерал Брасс. Какие звания? Мы лица гражданские... - А броня? - По нормам безопасности, - сказала вторая фигура. |
Где-то
- Пойдем отсюда, - внезапно предложил Рыжий. - Нам здесь все равно делать нечего. Только мешать будем. И нам тоже будут мешать. *** - Опасаюсь дипломатического скандала, - сообщил ей Ланкари. - Как-то не к лицу представителям Бастиона быть замешанным в таких гадостях. *** - Хорошие у вас нормы безопасности... Они подошли к двери и генерал не глядя хлопнул по кнопке открытия. Дверь подумала и решила открыться, впуская поток света в темный участок коридора. - Да будет свет, - решил Брасс, выключая фонарик. - Шлемы можете снять. Опасаться некого. В моем присутствии. |
Анабар. Коннара
- Очень правильный подход, - Лекс кивнул, продолжая водить пальцем по стеклу, - Посмотри в меню, что есть вкусного? - Шоколад. - Понятно. А ещё? Ангел отошёл от окна и улыбнулся - протаявшие линии сложились в знакомое лицо. Кэл. Кээээл. Интересно, если он устроит этому городу локальную весну, местный ситх сильно обидится? |
Анабар. Коннара
- Мясо разумеется. Различные морепродукты. Замечательные, я бы сказала, салаты. Без шуток замечательные - у них в меню совершенно отсутствует синтетика, так что всё натуральное и вкусное. Как ты относишься к головоногим? |
All times are GMT +3. The time now is 03:18. |
|