![]() |
|
Где-то.
- Это не страшно,- утешила его Елинхара. - Что не страшно? - Рукопашная... Пол снова задрожал, ощутимо потянуло холодом по ногам. - Шлюз прямо за стеллажами, - сказал кошмар. - Это далеко и непонятно, почему идет холодный поток. *** - А он знает, где я храню свои запасы? - поинтересовалась Вольфрам. |
Где-то
- Он знает, где лежат чаи на "Воине", - отозвался Ланкари. - Что ты думаешь про Варро? *** - Я знаю, что не страшно. Неприятно просто... С ножом меня мелкий научил обращаться неплохо. И его приятель тоже. Рик присел на корточки, зачем-то провел рукой над полом. - Холодный воздух. Охлаждают корпус шаттла? Или привезли что-то замороженное? |
Где-то.
- Почему ты называешь его так? - спросила Елинхара. - Возможно, они привезли что-то такое, что требует дополнительной обработки и сейчас откачают воздух. Но я могу и ошибаться. *** - Если коротко - я хотела бы видеть его на своей стороне,- сказала Ривейра. |
Где-то
- Потому что если называть его по имени - услышит, - серьезно сказал Фаэрти. - А из своих соратников он самый низкий был. Далеко еще? *** - Ну, кто бы не хотел видеть такого господина на своей стороне? - хмыкнул Ланкари. |
Анабар. Коннара
- Активация - ментальный импульс, радиус небольшой, камерный. можно сказать. А вот как действует.. Кинь его мне. Эши бросила, артефакт взлетел вверх, и вдруг, прямо в воздухе, развернулся, обратившись в змею без голову. И в следующую секунду оказался на запястье ангела. - Сейчас он активен, - Лекс с улыбкой смотрел на замершую в полудвижении девочку, -Ты меня слышишь, видишь и чувствуешь, если я тебя коснусь. Но сделать ничего не можешь, даже пошевелить глазными яблоками. Затем он повернул ладонь, и змейка стекла туда, снова свернувшись в бутон. |
Где-то.
- Дело не в том, кем он является сейчас и не в том, что сумел создать полувоенную организацию. Он один из тех редких людей, кому можно доверить свою спину в бою, - задумчиво сказала Вольфрам. - Он настолько уверен в себе и своих возможностях, что ему нет необходимости вести себя подло. Так что да, господин Керин, я предпочту поговорить с ним мирно, за чашкой чая. *** - Суеверия, - фыркнула Елинхара. - Да нет, полтора километра. - Сколько? - Это очень большое хранилище. Но оно заполнено где-то на одну десятую. Я не знаю, зачем Беллекор всё это построил. Поток воздуха стал сильнее. - Определенно, они решили открыть шлюз напрямую. Интересно, почему...СКолько ты сможешь продержаться в открытом космосе? |
Где-то
- Сорок минут предел герметичности. Потом кончится воздух, - сообщил Фаэрти, проигнорировав фырканье Елинхары. - А ты? *** - Проверяйте чай на предмет сюрпризов, - посоветовал ей Керин. - У нас гости на нижнем уровне. |
Анабар. Коннара
- Полезная штучка, - задумчиво сказала Эши. - Это всё, что он хотел? - Да. - Странно. Слишком просто. Проверка перед чем-то по-настоящему серьезным? |
Где-то.
- Мой личный рекорд - сорок семь минут в этой броне. - А потом? - А на сорок восьмой минуте я оказалась в точке назначения, - спокойно, даже равнодушно сказала Елинхара. - Может, меня и проверяли на выживаемость в открытом космосе, да я не помню. Поток воздуха также внезапно стих. Елинхара коротко ругнулась на хаттском. - Давай быстрее, - бросила она и побежала вперед. *** - На меня яды не действуют, - скривилась Ривейра и снова посмотрела на возлюбленного супруга. - Крэйл..откуда у нас гости? |
Где-то
- Воспитанные девушки не ругаются на хаттском, - поравнялся с ней Рик. - Особенно такими словами. *** - Из космоса, - продемонстрировал капитанские знаки различия каприканец, прислушиваясь к наушнику. - Сейчас мои их запрут... |
Где-то.
- Поправка. Я не девушка и я не воспитанная, - буркнула Елинхара. - Я искусственно созданный монстер, просто так выгляжу. ВПереди была темнота с редкими точками звезд. В центре звезды отсутствовали. Их закрывал корпус транспорта. - Там экипаж и группа захвата, - вспомнила Елинхара. - Они все - как я. И лучше вооружены. У тебя есть гранаты....разные? *** - И передай своим, что там двое наших. - Двое? - переспросил каприканец. - Да, двое, - отрезала Вольфрам. - Как бы тебе ни хотелось думать иначе. |
Анабар. Коннара
- Думаю, так оно и есть. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. - Будешь с ним связываться? - Буду. Но не знаю, как. Понимаешь ли, свой номер комлинка он мне не оставил, на обращение в Силе ответит атакой. Хм, как же быть? |
Где-то
- Не торопись, монстер. - Чего мы ждем? - Настоящее чудовище, - усмехнулся Фаэрти, прислушиваясь к переговорам в наушнике. - Ты скажи, для этих туннельных ультразвук - основной способ общения? *** - Трое, - сказал Керин, выходя из командного. - Я им помогу. - Может, мне никого туда не посылать? - задумчиво спросил Ланкари. - Просто попросить чтобы не выпустили, пока Дэг будет развлекаться... Анабар. Коннара - Справочник, - усмехнулась Эши. - Контакты командира корабля должны быть указаны в справочнике. Ну или его личный номер указан вместе с адресом проживания. |
Где-то.
- Нет, не основное, они могут говорить и так. Я слышала, - сказала Елинхара. - к нам сюда кто-то придет? на помощь. *** - КАк хочешь...если ему скучно - пусть разлвекается, - пожала плечами Ривейра и окликнула Часового. - Капитан Керин! Не трогайте навигатора, он мне ещё пригодится. А ишшо можно в блоге корабля написать скрытой записью))) |
Где-то.
- Не буду, - пообещал Дэг и исчез. - Ему не скучно. Ему просто давно не попадалось ничего стоящего, - пояснил Ланкари. - А единственный стоящий в этой комнате успешно избегает контактов, - хмыкнул Соммерс. *** - Да, - кивнул Рик. - К нам сейчас придет самая настоящая помощь. Расскажи, что еще знаешь об этих созданиях? Если включить генератор ультразвука - они сильно страдать будут? |
Где-то.
- Вам уже лучше, капитан Соммерс? - тут же поинтересовалась самочувствием контрразведчика Вольфрам. - Может, ещё чая? *** - Они хорошо видят в темноте, умеют обращаться с техникой и оружием. Они, знаешь ли, разумны. Как и я. Просто не обучены. - Не обучены чему? - тактике боя в замкнутых помещениях, - пояснила Елихара. - Здесь не оказалось подходящих инструкторов, но до сегодняшнего дня им это было не нужно. - А как насчет генератора ультразвука? - напомнил последний вопрос навигатор. - Если сделать очень громко, то наверно будут страдать, - неопределенно сказала она в ответ. - Люди тоже не выдерживают двести децибелл обычного звука. |
Анабар. Коннара
- То есть как это - личный номер??? - изумился ангел, - Служебный, ты имеешь в виду, видимо? |
Где-то
- У нас есть шлемы. Они нам помогут. А у них шлемов нет... - кивнул Фаэрти. - Придется повозиться. *** - Мне уже лучше, - подтвердил Делвин. - Крейсер на подходе, будет в течении получаса здесь. |
Где-то.
- А я тоже слышу ультазвук, - буркнула Елинхара. *** - Это прекрасно. Крэйл, передай своим, чтобы они не стреляли по дипломатам. |
Где-то
- Разумеется, - хмыкнул Ланкари, отдавая распоряжения. *** - У тебя шлем есть. - А у меня нет, - весело сказал Керин, нарисовавшись рядом. - Как мило, что вы меня подождали. Кто введет меня в курс дела? |
Где-то.
- Ну что, друг мой, - склонилась Ривейра на связанным доктором. - Скоро ты познакомишься с тем, кто создал мою тварюгу... Помянутая тварюга спрыгнула с потолка, потянулась и мечтательно муркнула басом: - Создатель! Я снова его увижу... *** - У нас за спиной местная охрана. Впереди - шаттл с группой захвата. Группа состоит из подобных мне особей, - коротко сказала Елинхара. |
Где-то
- Сразу двое Змеев в одной комнате. Поищу аптечку с противоядиями, - в пространство сказал Соммерс. *** - Количество бойцов группы захвата? - деловито спросил Керин. |
Анабар. Коннара
- Можно и на служебный, - пожала плечами Эши. - А можно на странице корабля оставить скрытый комментарий. |
Где-то.
- От пяти до семи, - ответила Елинхара. - Точно не могу сказать. - Почему? - Доктор мне не докладывает, кого и куда он отправляет, - буркнул кошмар. *** - Не волнуйтесь так..., - Ривейра погладила Соммерса по голове, весело поглядела на Крэйла. - Как показывает практика, они будут весело шипеть друг на друга и виться кольцами. А вы всегда можете куда-нибудь спрятаться. |
Где-то
- Ну и ладно, - Дэг повел плечами, весело улыбнулся. - Я пошел. Не скучайте без меня. - Куда? - Туда, - указал в сторону шаттла Керин. - Вы же справитесь с местной охраной? *** - Вот так женщины и роняют наш авторитет в чужих глазах... - пробурчал Ланкари. |
All times are GMT +3. The time now is 01:51. |
|