Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-02-2014 18:12

Где-то.

- Как скажете, сэээр, - протянул кошмар, выпустил когти и...растворился в воздухе. Вместе с пижамой.
- Надо признать, что некоторые возможности они доработали, - с легкой завистью сказала Вольфрам.
Воздух рядом с ней поплыл, на секунду проявились очертания почти прозрачной фигуры и снова исчезли. Ривейра заняла позицию у двери, Хиссар традиционно полез на потолок, Рыжий и Варро заняли позицию по другую сторону. Где был кошмар - никто не знал.
- Мы готовы, - шепотом сказала капитан, дождавшись кивков с противоположной стороны.

Dark Night 26-02-2014 18:27

Где-то

Дел коротко кивнул и открыл дверь. Внутрь сразу ударила очередь бластерных выстрелов, от которой Цербер уклонился плавным и каким-то скучным движением.
- Это всё? - коротко поинтересовался он у того, что было за дверью.
В ответ снова щелкнуло что-то скорострельное, заряжаюсь... и Соммерс исчез. Точнее не просто исчез - еще целую секунду он стоял на месте, пока за дверью не раздался какой-то лязг и шум с беспорядком.
"Вперед", - прозвучала невозмутимая команда в головах подопытных.
Снаружи была здоровенная боевая машина - вряд ли уже человек, ростом под три с половиной метра, пытающаяся стряхнуть с себя Соммерса, удобно устроившегося на загривке. Цербер быстро и деловито отрывал куски брони, пробиваясь к "мягкой" начинке...

W.Rivera 26-02-2014 18:44

Где-то.

Пока Соммерс разбирался с главным аргументом в споре, не давая тому прицелиться и начать стрелять в беглецов, остальные проскользнули в коридор. Крик ужаса, и кто-то из нападвших упал с разорванным горлом, кого-то начали раздирать на куски невидимые когти. Ривейра прыгнула вперед, перекатилась между расставленных ног кибора, выстрелила в одного, ударила стволом другого и поднялась на ноги, за спиной Аллена, который отбивался от двоих, внешне напоминающих того же сержанта Кранмера. В одного она выстрелила, второй ушел с линии огня, закрывшись Рыжим.
Где бесчинствовал кошмар, никто не видел, зато слышали крики и проклятия тех, кого он доставал когтистыми руками...

Dark Night 26-02-2014 18:57

Где-то

Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Закончились солдаты, с грохотом рухнул на пол киборг, которому аккуратно поломали все, что можно поломать. Отряхнув руки, Соммерс оглядел "воинство" и усмехнулся.
- Зато трофеев теперь на всех хватит.

W.Rivera 26-02-2014 19:18

Где-то.

- Трофеи это хорошо..., - кошмар снова стал видим, сейчас он вытирал красные от крови ладони о брючины пижамы. - Но я хочу свою броню..., - обиженно заявил он.
- Где она? - поинтересовалась Ривейра, разглядывая то, что осталось от её халата - окровавленые лохмотья.
- В оружейном зале, - охотно ответил кошмар.
- Прекрасно! - ответила Ривейра и вернулась в лабораторию, поискать другой халат. Почему-то ей совершенно не хотелось одевать униформу местной охраны. Похожий халат нашелся в стенном шкафу, он был длиннее и с разрезами по бокам. Капитан аккуратно переложила свои сокровища в карманы нового халата и подошла к интеркому на стене.
- Доктор Беллекор, предлагаю во избежание дальнейних жертв и разрушений, сдаться добровольно. И тогда просто пойдешь под трибунал, - сказала она.
- А если не сдамся? - ответил насмешливый голос.
- Мне тебя жаль. Очень. Подумай над тем, что сейчас происходит.

Dark Night 26-02-2014 20:06

Где-то

- Эксперимент вышел за рамки. Но я его всегда могу прекратить, когда захочется. Подумай над этим, двенадцать ноль четыре.
Интерком отключился. А в коридоре тем временем шел деловитый грабеж. Мужчины успели даже растащить несколько комплектов бронезащиты и примеряли их по мере возможности. Под нытье двадцать первой о ее броне...

W.Rivera 26-02-2014 20:30

Где-то.

Тем не менее, кошмар, продолжая ныть, подобрал и себе подходящий комплект. И только Ривейра осталась в халате и босиком. Она переплела косу, выбрала из того же шкафа подходящую сумку и стала заполнять её нужными вещами - иньекторами с лекарствами и стимуляторами, обезболивающими и бакта пластырями. Очень хотелось есть - процесс регенерации и сращивания костей требовал много энергии.
- Какой же ты дурак, - вслух сказала она, подбирая последние препараты.
Выйдя из лаборатории, она оглядела экипированных бойцов.
- У меня дежа вю, - сказала она.
- Что такое? - почти испугался кошмар, примеривая шлем.
- Потом расскажу, - улыбнулась Ривейра. - Но если коротко - корабль был захвачен силами четырех офицеров и одного кота.
- МрРРР! - громко сказал Хиссар, вытянулся и поточил когти об пол. На полу остались глубокие царапины.
- Вот-вот, - согласилась с ним Вольфрам. - Нам пора.
- Одень, - протянул кошмар Ривейре бронежилет и шлем.
Ривейра только вздохнула, но спорить не стала.

Dark Night 26-02-2014 20:39

Где-то

- Правильно-правильно, - ухмыльнулся Рыжий. - А то ты только всех отвлекаешь, когда халат распахивается.
- Посмеялись? Экипировались? - поинтересовался Варро.
- Можем еще попрыгать, - ехидно сказал ему Аллен.
- Вот и поскачешь первым, - посулил одноглазый.

W.Rivera 26-02-2014 20:45

Где-то.

- Брэйк, - сказала Ривейра, одевая шлем и подгоняя фиксаторы. - Беллегора сильно не убивать. У меня на него планы. Хиссар, можешь даже укусить его, аккуратно, чтобы жив остался.
Тварюга сверкнула глазищами и недвусмысленно зашипела.
- Тогда вперед.

Dark Night 26-02-2014 20:48

Где-то

- Оружейная? - спросил Соммерс.
- Туда.
- Попрыгали, - кивнул он, напоследок прикрепив в грудной пластине два ножа крест-накрест.

W.Rivera 26-02-2014 20:52

Где-то.

Ни у кого ничего не звенело и не гремело.
- Туда, - махнула рукой Ривейра, указывая направление. Кошмар согласно кивнул.
И они побежали...

Dark Night 26-02-2014 20:57

Где-то

Живых войск им почти не встретилось, лишь различные дроиды и системы обороны. Доктор учел слова Делвина и не стал проверять, сколько его солдат поддастся приказу на подчинение и весело поскачут рядом с беглецами. Первую партию, устроившую весь балаган, они до сих пор не нашли...

W.Rivera 26-02-2014 21:06

Где-то.

У каждой системы обороны была своя мертвая зона, недосягаемая для привычных противников, но не для тех, кто может так же легко передвигаться по стенам и потолку, как по полу. Обе женщины и Хиссар пробирались наверх, в эту самую мертвую зону орудий, и уничтожали их, позволяя остальным пройти. С дройдами было несколько сложнее, но расправлялись и с ними.
- Оружейная, - указал кошмар на неприметную дверь. - Сейчас открою.
Откуда у подопытнго образца были коды доступа к оружию, не знал никто. Но они сработали, дверь открылась, явив за собой уже более бронированный вариант.
Кошмар открыл и её, осторожно заглянул внутрь и оглянулся на своих спутников
- Прошу!

Dark Night 26-02-2014 21:12

Где-то

- Это сладкое слово "халява", - протянул Делвин. - Тут даже мой размерчик будет. Мужики, снаряжайтесь. Пижамы сменить на комбезы. Обувь по размеру, броню из одного комплекта, но целую. Оружие по вкусу.

W.Rivera 26-02-2014 21:19

Где-то.

- Таких мелких бойцов не бывает! - хором сказали женщины, потом кошмар потянула Ривейру за руку. - Пойдем, покажу моё снаряжение...
Минут через десять взорам мужчин предстали два совершенно одинаковых бойца, экипированные для боев в коридорах и закрытых помещениях.

Dark Night 26-02-2014 21:29

Где-то

- Двое из ларца, одинаковы с лица. Кто из вас та, что училась на Кариде вместе со мной? - поинтересовался Рыжий.
- Левая, - не оборачиваясь буркнул Делвин. - У которой сумка с медпрепаратами на поясе.
Контрразведчик подогнал под себя легкую броню и выглядел куда более довольным жизнью.
- Идемте, девочки и мальчики. Доктор, я думаю, заждался.

W.Rivera 26-02-2014 21:33

Где-то.

Хиссару же никакого снаряжения не было нужно. Он просто лежал на пороге и смотрел на всю группу, вылизывая то одну лапу, то другую.
- Ты не представляешь, как он заждался, - пробурчала женщина справа. - Он же не успокоится, пока не выяснит, как тебе удалось нейтрализовать его приказы и как с этим бороться.
Кошмар положила на место неподошедшее снаряжение, закрыла за собой двери.
И они побежали дальше.

Dark Night 26-02-2014 21:46

Где-то

По дороге им встречались такие же защитные системы с минимумом живой силы. А вот возле командного центра разыгралось настоящее сражение...

Devona_Shade 26-02-2014 22:14

Анабар. Коннара.

"А вот теперь, Мотылёчек, он захочет меня убить"
"??!!!"
"Почему? Да потому, что это в обычае ситхов. Тех самых, к которым он себя причисляет. Я ж его разочаровал"
"Да ты-то откуда знаешь?!"
"Я был на Коррибане. И на Явине. И ещё много где. А вот тук'ата, ситские гончие, мне встречались только в виде скелетов, увы. Так, о чём это я? Ах да, о ситхах! Я не понаслышке знаком с теми особями, что звали себя потомками коррибанских лордов. И с призраками тех. настоящих. Я даже был на остатках Звёздной Кузни"
"Врёшь! Она уничтожена!"
"Нет, она разрушена, потеряна и забыта. Разные вещи, не находишь?"
"А я думаю, что он сейчас отвернётся и забудет о твоём существовании!!! И мы зря тащились сюда через пол-Галактики!!!! Да тебя удавить за это мало!!!!"
"Не зря, дорогая. На этой планете у меня есть ещё одна цель"

Dark Night 26-02-2014 23:00

Анабар. Конннара

"Это не совсем тук'ата, дорогой. Это новая раса, которую создал стоящий перед тобой человек... или нечеловек".
- Вы меня разочаровали, - сообщил Ланкари, задумчиво рассматривая уходящую вдаль улочку. - Так легко отступаетесь - это не в традициях ситхов. Или же встреча со мной вам была не нужна? Тогда я даже оскорблен... Я могу найти применение вашим способностям артефактора, Лекс, если вы их мне докажете. Сможете доказать свои навыки не на словах, а на деле - мы продолжим разговор.

W.Rivera 27-02-2014 17:08

Где-то.

Там охрана лаборатории с переменным успехом отбивалась от бойцов в незнакомой броне.
Ривейра внимательно посмтрела на незнакомцев, задумалась. То, что они отвлекли на себя большую часть сил охраны - хорошо. Но кто они такие? Возможно, те, кто их послал сюда, решили прибрать станцию к рукам, что плохо. Ей совершенно не улыбалось стать объектом очередных исследований, но уже у другого психа.
- Вам известна эта экипировка? - шепотом спросила она у Соммерса.
Цербер осторожно выглянул, покачал головой.
- нет, - сказал он.
Следом полез кошмар, внимательно посмотрел на нападавших
- Мне они тоже незнакомы, - вздохнул он, подкиывая на ладони гранату.
А гранат в оружейке было много. Ривейра не удержалась и распихала их по карманам и подсумкам. чтобы было. Гранаты она любила.
Тут в дверной проем высунулся Варро, хмыкнул и обернулся с довольной улыбкой на лице.
- Это за мной, - объявил он. - Не стоит волноваться.
- За вами, значит..., - протянула Ривейра. - Ну тогда поддержим ваших спасителей...
С этими словами она выташила сразу две гранаты и прицельно кинула их в защитников станции.
Те совершенно не ожидали, что кто-то может зайти им в тыл, а может и не слышали в пылу боя, куда направились беглецы, и слегка запаниковали.
Следом за этими гранатами полетели ещё две - кошмар тоже утащил связку. А потом незнакомцев поддержал дружный бластерый огонь беглецов...

Dark Night 27-02-2014 17:43

Где-то

Охрана лаборатории еще пыталась сопротивляться. Ровно до того момента, как из рядов нападающих появился тяжелобронированный боец, вскинувший Е-Веб. Рев орудия быстро заткнул вялые попытки огрызаться и смел охрану с дороги вместе с их укреплениями.

W.Rivera 27-02-2014 17:51

Где-то.

Ривейра задумчиво оглядела незнакомца, потом обернулась к Варро.
- Раз это за вами - идите на переговоры, - вздохнула она.

Dark Night 27-02-2014 18:04

Где-то

Идти варро не пришлось - от группы атакующих отделилась одна фигура, на ходу снимая шлем и превращаясь в одного знакомого Ривейре навигатора.
- Какая встреча, - расцвел он своей неповторимой улыбкой. - Вот уж кого не ожидал здесь увидеть.
- Вы долго, Фаэрти... - хмыкнул Халлард. - Два с половиной года здесь сидеть...
- Так это место еще найти нужно. Как и подтверждение вашего пребывания.

W.Rivera 27-02-2014 18:08

Где-то.

- Вы, значит, знакомы? - протянула Ривейра нехорошим тоном, сняла шлем.

All times are GMT +3. The time now is 10:27.