Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 21-02-2014 21:18

Мастром.

- Значит, Астен...
- Прогуляемся? - тут же предложил Хиссар.
- Можно вокруг порта пройтись, - отозвалась капитан.

Dark Night 21-02-2014 21:29

Анабар. Коннара

"Это особая хищная тварь..."
"То есть?"
"Это дальний родственник ситской гончей, если я что-то понимаю в этом вопросе. Разумный, одаренный и преданный. Он себя скрывает через Силу и поэтому мы его не видим. Идеальный убийца".
- Смерть - не оправдание отсутствию, - хмыкнул Дэйв. - Далеко не все умирает за тысячу с лишним лет.

Dark Night 21-02-2014 21:31

Мастром.

- Посмотреть что и как... - загорелся энтузиазмом Страж.
- Ну, дело ваше... - улыбнулся Делвин, поднимаясь с кресла. - А я сразу к делу перейду. Если уговорю представителей "Майерс-Прескотта" дать мне доступ на полигон - сразу и пристреляю...

W.Rivera 21-02-2014 21:38

Мастром.

- Так вы туда надолго? - уточнила Ривейра.
"Аспид" мягко сел на плиты и замер. Капитан зарегистрировала корабль и встала. Хиссар помчался к трапу, предвкушая если не приключение, то прогулку.

Devona_Shade 21-02-2014 21:47

Анабар. Коннара

Лекс приподнял бровь.
- НЕ оправдание?
- Конечно нет.
- Я понял. ТО есть тварь бессмертна?

Dark Night 21-02-2014 22:01

Мастром

- На день максимум, - отозвался Делвин. - Не переживайте за меня.
Воздух за пределами корабля был теплым и пах травами и еще чем-то горьким. А еще сгоревшим топливом и остывающим металлом, потрескивающим за спиной.

Анабар. Коннара

- Тука'та, ситские гончие, живут пока их не убьют. Я видел одну, которая помнит еще поход Экзара... - Дэйв улыбнулся. - Она теперь размерами с небольшой дом. Есть много других существ, отличающихся долголетием.

W.Rivera 21-02-2014 22:08

Мастром.

- Что мне переживать? Вас же отвезут обратно на Анабар.
Капитан с любопытством огляделась по сторонам, вдохнула теплый воздух. Здание порта было не очень современным, но и не старым, сугубо функциональным, без архитектурных излишеств. Туда они и пошли.

Devona_Shade 21-02-2014 22:34

Анабар. Коннара

- Я бы поглядел на такую зверушку. Должно быть очень интересно.

Dark Night 21-02-2014 22:41

Мастром

Засада была устроена необычно, но эффективно. Вся площадка внезапно озарилась невыносимо ярким, слепящим светом, а потом на всю троицу обрушились многочисленные разряды шокеров. Атакующие действовали наверняка и не стеснялись ни в мощностях, ни в количестве импульсов...

W.Rivera 21-02-2014 22:44

Мастром.

Последней мыслью Ривейры перед тем, как окончательно потерять сознание, была лишь одна - как эти неизвестные смогли просчитать маршрут...

Dark Night 21-02-2014 22:52

Анбар. Коннара

- Хрриар, покажись мастеру, - усмехнулся Ланкари.
Тварь снова возникла из пустоты, но уже в другом месте. Здоровенная, размерами с нексу. С умными красными глазами, покрытая природной броней.
- Это Хрриар, - представил его Дэйв. - Мой спутник уже более тысячи лет.

Dark Night 21-02-2014 22:55

Где-то

Первым, что услышала Ривейра, прийдя в сознание - смутно знакомый голос.
- С возвращением домой, двенадцать ноль четыре.

W.Rivera 21-02-2014 23:02

Где-то.

Дико болела голова, отдаваясь резью в закрытых глазах. Ривейра не была уверена, что разглядит говорившего. Зато она прекрасно его слышала и могла сказать, где он стоит. Говорить не хотелось ещё больше. И вместо ответа капитан мысленно послала в сторону голоса неприличный жест среднего пальца...

Devona_Shade 21-02-2014 23:14

Анбар. Коннара

- Вот это да! - восхищённо прошептал ангел.

Dark Night 21-02-2014 23:20

Где-то

- Она меня слышит? - спросил голос у кого-то.
- Вполне. Даже понимает.
- Вколите ей противошоковое.
Короткий быстрый укол и туман в голове рассеивается вместе с головной болью.

Анбар. Коннара

Хрриар явственно усмехнулся, демонстрируя два ряда острейших клыков.
- Смотреть можно. Трогать нельзя, - заявил он на ситском языке.

W.Rivera 21-02-2014 23:30

Где-то.

К представляемому неприличному жесту добавилось - мысленно - столь же неприличное многоэтажное выражение в адрес неизвестного...нет, уже почти знакомого. Когда боль отпустила виски, Ривейра сделала глубокий вдох. Скрученные болью мышцы расслабились, порождая странное ощущение усталости, от которого она почти мгновенно уснула...

Devona_Shade 21-02-2014 23:37

Анбар. Коннара

Лекс некоторое время молчал, вспоминая язык, подбирая слова и выстраивая их правильно.
- Если так... Тогда ... э... покрасуйся. Покажи себя.

Dark Night 21-02-2014 23:53

Где-то

Следующее пробуждение прошло легче и быстрее. По крайней мере голова не болела.

Dark Night 21-02-2014 23:57

Анабар. Коннара

- Зачем? - Хрриар склонил голову набок. - Впрочем...
Он плавным движением поднял лапу, выпустил длинные и прочные когти, спрятал... Плавным текучим движением прошелся взад-вперед. Исчез. Появился чуть стороне...
"Он опасен", - заметила Мотылек. - "И еще помнит, как это - убивать джедаев..."
"В самом деле?"
"Да. Это не просто игрушка, эксперимент... Смотри на его плавные уверенные движения. Уверена, он спокойно передвигается по стенам и потолку... И еще владеет Силой в достаточном объеме..."
Хрриар снова материализовался возле Дэйва, сел, стукнул хвостом о тротуар...

W.Rivera 21-02-2014 23:59

Где-то.

Сейчас Ривейра просто лежала и слушала, что происходит вокруг, шорохи, шаги, шепот, запахи, которые тянуло из вентиляции и которые остались на стенах и полу.
Она знала, куда попала, и открывшаяся перспектива её совершенно не радовала...

Dark Night 22-02-2014 00:15

Где-то

- И снова с добрым утром, - раздался все тот же голос. - Признаться, я рад нашей новой встрече. А ты, двенадцать ноль четыре?

W.Rivera 22-02-2014 00:31

Где-то.

Она его помнила...Уже тогда он был слишком одержим проектом и экспериментами. А ещё она помнила, что у неё было имя, звание и должность, а не комбинация цифр, которой её сейчас называли.
"Капитан Вольфрам Ривейра, командир ИЗР "Ураган", глава департамента внешних сношений Анабара, или по-простому, министр иностранных дел" - мысленно сказала она. - "Мальчик, у тебя уже неприятности."
Вслух же она ничего не сказала, даже не пошевелилась.

Dark Night 22-02-2014 00:40

Где-то

- Честно говоря, я уже не думал тебя встретить... - не обратил внимания на ее молчание говоривший. - Пийет забрал тебя, забрал документацию... У нас не осталось ничего... А теперь, двенадцать ноль четыре, ты снова здесь. Дома... Да еще и принесла мне сразу два подарка. И твоя пушистая зверюга крайне интересна для исследований и проекта... И твой неуступчивый приятель... Проект ноль один... - голос приобрел оттенок мечтательности. - Целый, сформировавшийся... экземпляр. Ты хоть знаешь, кем был твой спутник? Вряд ли... А хочешь узнать? Датчики показывают, что ты меня слышишь и понимаешь... Значит можешь и ответить. Хочешь узнать правду, кем был твой спутник?

W.Rivera 22-02-2014 00:56

Где-то.

Значит, они оба живы. Прекрасно. К своему сожалению, Вольфрам так и не смогла общаться с маленьким так же, как и с Соммерсом. Зато Соммерс должен обязательно её услышать. Оставив один канал,чтобы слушать то, что скажет доктор - скорее всего он уже защитил свою диссертацию и стал доктором - Беллекор, она осторожно позвала капитана.

Dark Night 22-02-2014 01:03

Где-то

Боль. Пульсирующая в висках, тупая, упрямая боль. Переходящая в ломоту в затылке, растекающаяся по всей голове. Чужая боль.
Мысли. Спутанные, оборванные мысли... Не менее чужие.

All times are GMT +3. The time now is 05:30.